Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

olga-nik:

Огромное спасибо за продолжение

...

Ветер перемен:

Спасибо за продолжение

...

Люсюша:

Маша! Продолжаю восхищаться количеству выложенных за короткое время глав! Это такой восторг!!!
А Артем, надеюсь, не долго будет в бегах, он и так уже постоянно думает о Вере и, думаю, возвращение его будет скорым и красивым!
Только Вера в очередной раз в слезах и растерянности, мог бы "доброе утро" сказать!

...

зажигалка:

Flowers wo Very Happy очень нравиться

...

Зульфия:

Спасибо большое!

...

поле чудес:

Пожалуйста пусть будет хорошее окончание они оба этого заслуживают tender

...

nastya serova:

Спасибо за новогодние подарки tender .
Отличное продолжение!
Бедная Вера, утро и без Артема... невинные девушки - море комплексов, как правило(.

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за продолжение Ar

Оно просто бомбическое, особенно глава где Артём с мамой Верочки знакомство завел Very Happy

Ну и последняя огонь. Это ж все - клиника. На автопилоте притащился ведь tender

...

alexa:

Машенька спасибо за главу! Flowers Будем ждать продолжения.

...

оксанка:

Спасибо,Маша Flowers С ума сойти -он же не мог просто взять и уехать yes ...Всех с наступающим Новым годом !

...

Lena-pena:

Какой замечательный предновогодний подарок- столько глав 😍😍😍
Тоже надеюсь что Артём убежал за цветами 😂😆

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!! Девочки!! Дорогие!! Артем убежал не за цветами!! Он просто испугался!! Он на выпивонном автопилоте сказал: "Я очень хочу тебя" - Вера согласилась, и все !! А утром проснулся и ... испугался... и... элементарно сбежал!! Вот и все!!! Машенька, дорогая!! Спасибо тебе за предновогодние главы!! С большим удовольствием читаю!!! С наступающим тебя!! Пусть в Новом году жизнь твоя будет солнечной и радостной, счастливой и здоровой и еще вдохновения тебе!!! Спасибо!!! wo tender tender Flowers Flowers Flowers

...

alexandra-p:

А подарочек в виде новой главы до НГ будет.простите,за ненасытность Flowers Guby Guby Guby

...

Айерленд:

Маша, спасибо за главу. Flowers

...

кучинова наталья:

Спасибо за главу,сомневаюсь что Артем за цветами ушел..это был бы не Старков,а вот Вере терпения вагон,знала какой он

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню