kowa:
...
htanya:
Добрый день!
Вот и дождались мы окончания этой истории. Я безумно счастлива, что ты ее так завершила. Семья Романовых, пока что, с преобладанием женского, но, надеюсь, Артем дождется наследника.
Виктора выпустили досрочно. И его встретила Таня, которая полюбила нашего Рыцаря.
Саша воспитывает и усмиряет норов своей будущей женушки. А ведь Артем с Яной сразу намекали про свадьбу Демидова.
Родители Артема счастливы, что сын отпустил свое прошлое и женился, как и обещал в детстве, на Яночке. Помогают растить внучек.
Яна справедливо распорядилась Ванькиными сбережениями. Им эти кровавые деньги даром не нужны. А Виктору очень даже помогут.
Алиска, как всегда, в своем репертуаре, окучивает новый мешок с деньгами. Да только бы плохо не было от этих отношений. Раз сам Виктор сказал, что опасный тип ей попался.
Ну и папа Черт постоянно следит за жизнью дочери. Жаль, что не может в открытую с внуками познакомиться и повозиться. Но, что поделаешь, с его образом жизни по другому нельзя.
Еще раз, спасибо тебе дорогая, за эту душевную историю! Не прощаемся. И ждем новых твоих историй. Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством.
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Добрый день!
Вот и дождались мы окончания этой истории. Я безумно счастлива, что ты ее так завершила. Семья Романовых, пока что, с преобладанием женского, но, надеюсь, Артем дождется наследника.
Виктора выпустили досрочно. И его встретила Таня, которая полюбила нашего Рыцаря.
Саша воспитывает и усмиряет норов своей будущей женушки. А ведь Артем с Яной сразу намекали про свадьбу Демидова.
Родители Артема счастливы, что сын отпустил свое прошлое и женился, как и обещал в детстве, на Яночке. Помогают растить внучек.
Яна справедливо распорядилась Ванькиными сбережениями. Им эти кровавые деньги даром не нужны. А Виктору очень даже помогут.
Алиска, как всегда, в своем репертуаре, окучивает новый мешок с деньгами. Да только бы плохо не было от этих отношений. Раз сам Виктор сказал, что опасный тип ей попался.
Ну и папа Черт постоянно следит за жизнью дочери. Жаль, что не может в открытую с внуками познакомиться и повозиться. Но, что поделаешь, с его образом жизни по другому нельзя.
Еще раз, спасибо тебе дорогая, за эту душевную историю! Не прощаемся. И ждем новых твоих историй. Я очень рада, что познакомилась с тобой и твоим творчеством.
Татьяна, привет! Я безумно рада, что познакомилась на этом сайте со всеми вами. Мне очень нравится со всеми общаться, читать ваши мнения, комментарии, это очень интересно, меня это заряжает эмоциями и позитивом. Очень рада, что история понравилась. Каждый из героев получил то, что заслужил. Конечно не прощаемся, постараюсь и дальше радовать вас историями. Ну а про этих героев мы еще много чего узнаем. надо только сперва оставшиеся две закончить. чтобы спокойно сесть за продолжение Бездны.
...
Ирина Яковлевна:
Людмила, спасибо огромное за эту замечательную историю!)) Как жаль расставаться с героями, которые полюбились и стали родными!)) С удовольствием почитаю и другие твои произведения!)) Жду продолжение истории Саши!)) Вдохновения тебе !)) Пусть в твоей жизни всегда царит любовь и радость!))
...
Vetlana:
Неужели у них только дочки и нету сына ?

для артемки это наказание , наверняка за дочками следить будет , женихам сочувствую он так просто к ним никого не подпустит , да и дедушка у них не простой хоть и не присутствует в их жизни, но думаю дедушка любит больше старшую так как его порода! И конечно интересно Витя создаст семью с Татьяной ?! В общем с большим удовольствием буду читать про Сашу и буду ждать про него историю , но конечно перед этим с большим удовольствием прочитаю историю твоей жизни !
...
naduzda:
Всем привет!!!
Мила , поздравляю тебя с окончанием такой замечательной истории!!!
Очень рада за Яну и Артема, они заслужили своё счастье, а какая у них семья

и ничего что только девочки, думаю что скоро будет и сыночек.
Яна молодец что отдала деньги Виктору и отстояла своё право на общения с ним, да он сделала ошибку в прошлом, но и много хорошего он принёс в её жизнь.
Мила, спасибо ещё раз за эту потрясающую историю, тебе много вдохновения, лёгкого пёрышка , побольше свободного времени и послушного муза
Жду новых историй
...
Ирина Барта:
Спасибо огромное за потрясяющий роман

Спасибо за эмоции и за переживания и за такой чудесный хэ!Вдохновения Вам и здоровья
...
Ludmila Koroleva:
Ирина Яковлевна писал(а):
Ирина, приходи конечно почитать и другие истории, может какая-нибудь из написанных придется по душе.

спасибо огромное за пожелания. безумно приятно!
Vetlana писал(а):Неужели у них только дочки и нету сына ?

для артемки это наказание , наверняка за дочками следить будет , женихам сочувствую он так просто к ним никого не подпустит , да и дедушка у них не простой хоть и не присутствует в их жизни, но думаю дедушка любит больше старшую так как его порода! И конечно интересно Витя создаст семью с Татьяной ?! В общем с большим удовольствием буду читать про Сашу и буду ждать про него историю , но конечно перед этим с большим удовольствием прочитаю историю твоей жизни !

Света, на счет детей все в истории Саши расскажу

посмотрю может с продолжения потом начну, ну или сначала про себя, или вообще, как обычно параллельно две
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Мила , поздравляю тебя с окончанием такой замечательной истории!!!
Очень рада за Яну и Артема, они заслужили своё счастье, а какая у них семья

и ничего что только девочки, думаю что скоро будет и сыночек.
Яна молодец что отдала деньги Виктору и отстояла своё право на общения с ним, да он сделала ошибку в прошлом, но и много хорошего он принёс в её жизнь.
Мила, спасибо ещё раз за эту потрясающую историю, тебе много вдохновения, лёгкого пёрышка , побольше свободного времени и послушного муза
Жду новых историй

Надя, спасибо огромное за теплые слова

!

да мне бы побольше времени. что-то в последнее время катастрофически не хватает.
ПЫ.СЫ. наша с тобой операция Ы, уже запущена
Ирина Барта писал(а):Спасибо огромное за потрясяющий роман

Спасибо за эмоции и за переживания и за такой чудесный хэ!Вдохновения Вам и здоровья

Ирина, спасибо огромное за добрые слова и пожелания! очень рада, что история понравилась.
...
anton:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
naduzda:
Ludmila Koroleva писал(а):
ПЫ.СЫ. наша с тобой операция Ы, уже запущена
Мила, спасибо большое, лови поцелуйку
Если что пропущу, напомни, а то в последнее время ни куда не успеваю
...
katena:
Принемайте в читатели)
...
asncucu:
Примите в читатели! Спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
anton писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
naduzda писал(а):
Мила, спасибо большое, лови поцелуйку
Если что пропущу, напомни, а то в последнее время ни куда не успеваю

Надя,

Конечно, если что я напомню
katena писал(а):Принемайте в читатели)
asncucu писал(а):Примите в читатели! Спасибо.
...
Мальвинка Маг:
Мила , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за такой шикарный роман .
Читала с упоением , ждала с нетерпением , очень понравилась . Даже не хочется с ними расставаться .
В наших героев не возможно не влюбиться , даже Громов герой вроде и отрицательный , все равно вызывает уважение .
Как хорошо , что все обрели свое счастье .
Буду с нетерпением ждать новых встреч .
...
Ludmila Koroleva:
Мальвинка Маг писал(а):Мила , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за такой шикарный роман .
Читала с упоением , ждала с нетерпением , очень понравилась . Даже не хочется с ними расставаться .
В наших героев не возможно не влюбиться , даже Громов герой вроде и отрицательный , все равно вызывает уважение .
Как хорошо , что все обрели свое счастье .
Буду с нетерпением ждать новых встреч .

Мальвинка Маг, спасибо, что на протяжении всей истории была со мной

очень рада, что история понравилась и герои оставили приятное впечатление несмотря на свои сложные характеры.
...