vika-i:
Magdalena писал(а): Но с какой стати Китти хранить тайну мега-звезды Джонни и его бывшей ЛПЗ?
А вот как раз об этом Мегера и не подумала.
Но я думаю, что информацию о сыне Джонни в СМИ сольет все же не Китти.
...
Наядна:
vika-i писал(а):Но я думаю, что информацию о сыне Джонни в СМИ сольет все же не Китти.
Даже если это будет она.. у Мег есть отмаз.... типа это не я.. это Дана.. накурилась напилась.. и расказала.. кому больше поверят "ангелочку Мег" или злобной Дане.. и вуаля.. и соперница устранена.. и все в курсе.. и Мег "в белом"..
...
выдренок:
Молодые мамы часто хвастаются детьми, особенно если за душой ничего нет, ни карьеры, ни достижений, а тут такое событие — рождение ребенка, яжемать и все такое, у Мег ситуация круче еще из-за статуса папани вот и прет из нее.
...
Nadin-ka:
vika-i писал(а): Стать постоянной подружкой Джонни Джефферсона она не захотела, а вот переспать с ним она согласилась.
Она не соглашалась с ним спать. Ведь говорила же "Нет, Джонни!" Но Джоник, гад, напирал, прекрасно зная, что не устоит девушка.
Тоже думаю, что не Китти сольет инфу о Барни. Хотя обязана она хранить тайны только своего босса, во всем остальном вольна поступать, как хочется.
Наядна писал(а):у Мег есть отмаз.... типа это не я.. это Дана.. накурилась напилась.. и расказала.. кому больше поверят "ангелочку Мег" или злобной Дане.. и вуаля.. и соперница устранена.. и все в курсе.. и Мег "в белом"..
Насколько я успела узнать Мег, на такую подлость она не пойдет. Хотя Дана ее уже допекла, да...
...
Наядна:
Nadin-ka писал(а): на такую подлость она не пойдет.
Так это не подлость... она же не виновата будет что Китти не удержит язык за зубами.. но признаться что сама накосячила тоже не может.. значит кто .. Дана.. больше некому
...
Соечка:
Спасибо за перевод!
Мег стало скучно и ее понесло в народ.
Ждем "сенсационное разоблачение" в прессе.
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
Не выдержала "душа поэта" и понесло Мег на встречу с приятельницей Китти в очень, даже, популярное заведение.
Пожив скромно в тени звездности Джонни, глубоко уязвленная тем, что рядом с ним Дана, которая может бывать с ним везде, светиться на разных тусовках, и вполне на совсем официальных основаниях, Мег, ничуть не смущаясь, выпалила Китти всю правду об отце Барни.
При этом, она оправдывалась перед собой тем, что Китти понимает, что такое конфиденциальность и ее ничуть не смущало то, что кругом люди, которые могут тоже что-то услышать.
Вообще поразила легкость, с которой Мег поделилась новостью с Китти.
Как будто уже ждала любого повода, чтоб рассказать об этом.
И, конечно, Мег лукавит, когда говорит о своем нежелании быть в центре внимания вездесущих папарацци.
Зачем тогда рассказала?
...
выдренок:
Наверное, Мег хотелось выговориться/поговорить с кем-то, кто не будет осуждать или учить жить. Родители, подруга в эту категорию никак не входят.
...
vika-i:
Nadin-ka писал(а):Она не соглашалась с ним спать. Ведь говорила же "Нет, Джонни!" Но Джоник, гад, напирал, прекрасно зная, что не устоит девушка.
Ну, прямо таки и гад. Он ведь не насиловал её. Просто она не очень сильно сопротивлялась его ласкам. А почему собственно она не устояла против чар Джонни? Просто потому, что очень этого сама хотела.
LuSt писал(а):Он подходит, и его взгляд полон решимости.
— Нет, — снова говорю я, упираясь ладонью в его грудь, чтобы не дать подступить еще ближе, а у самой подгибаются колени.
Джонни делает еще один шаг, крепко прижимая мою ладонь к своей груди. Замираю, почти не в силах дышать. И тут он целует меня.
Сопротивление сломлено. Отвечаю на его поцелуй.
Джонни срывает с меня рубашку, ласкает мою грудь, скользит руками по спине... Его прикосновения становятся все более настойчивыми и возбужденными, когда он толкает меня на кровать и целует в шею. Тянусь к пуговице его джинсов, совершенно забыв о Кристиане. Сейчас есть только Джонни.
Я подсела на этого парня, и ни один реабилитационный центр в мире не сможет меня излечить.
Ему стоило только её поцеловать, как она тут же ответила на его поцелуй и начала его раздевать. Так что все её "нет" были только для проформы, и чтобы потом оправдывать себя, утверждая типа "это не я с ним переспала, это он меня соблазнил / принудил".
Эта ситуация напоминает мне анекдот про убегающую от петуха курицу, думающую о том не слишком ли она быстро от него убегает, то еще, не дай Бог, он её не догонит.
Если бы у Мэг в тот момент было реальное желание остановить Джонни, то тогда бы она дала бы ему реальный отпор. Но ведь глубоко в душе у неё было совсем другое желание.
...
Img:
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Спасибо за перевод...!!!
...
galotscka:
Спасибо за продолжение! Ну, с кем-то должна Мег общаться...Не может же она безвылазно сидеть с Барни у бассейна...Вспомнила о Кити ,с которой когда-то нормально общалась,понадеялась на ее порядочность. Мне кажется,никаких хитрых,далеко идущих планов Мег не строит,да и не настолько она умна и опытна...Плывет,в основном ,по течению,подчиняется чувствам...В ней нет твердого стержня-характера и целеустремленности,которая толкала бы ее на яркие ,смелые(правильные или гадкие) поступки. И рядом с талантливыми( вовсе не обязательно правильными и хорошими),харизматичными рок звездами и попсой всегда выглядеть будет серой мышкой... Но Барни,конечно,она гордится...Это самое большое достижение в ее жизни и было-бы не понятно,если бы она не сказала об его отце Кити. Другое дело- бдительность терять нельзя...Хотя в этом месте или другом, долго скрывать происхождение Барни ,конечно не удастся...Да и зачем тогда было приезжать и жить рядом с Джонни...С удовольствием будем дальше следить за событиями.Дорогие Переводчицы,большое спасибо и удачи во всем!
...
Atenea:
Спасибо за продолжение!!!
...
Irish:
Immigrantka, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Наядна писал(а):Nadin-ka писал(а):
на такую подлость она не пойдет.
Так это не подлость... она же не виновата будет что Китти не удержит язык за зубами.. но признаться что сама накосячила тоже не может.. значит кто .. Дана.. больше некому
Так а кто будет вообще выяснять чью-то вину? С самого начала было понятно, что приезд Мэг в ЛА обязательно приведет к тому, что журналисты узнают о Барни. И чей это ребенок тоже выяснят.
Я бы вообще по этому поводу не использовала слова "слить". Это же невозможно скрыть навсегда, значит не стоит и пытаться. Да и зачем, собственно?
Единственное, о чем договаривался Джонни, - это его желание сначала подружиться с сыном. Я еще тогда решила, что Джонни подумал о том как они с сыном на фото будут смотреться. Если Барни к нему не привыкнет до того, будет видно, что ребенок ведет себя с Джонни как с чужим человеком. ))
Вот Мег и пообщалась с Китти. Если все равно это тайна только до тех пор, пока Барни не привыкнет к Джонни, то почему бы и не рассказать подружке?
Irisha-IP писал(а):alenatara писал(а):
я говорила о Джоньке не нынешнего разлива, а из предыдущей книги. Он ведь там довольно похож на то, что представляет из себя Дана.
И опять не соглашусь. Вспомни - там и проникновенное пение с гипнозом для Мег и разного рода лирические отступления в поездках, где он вполне нормален и искреннен, и не ведёт себя как последний мерзавец вселенной...
Ириша, вот не могу пройти мимо.
Так а кто сказал, что это были настоящие чувства Джонни? На мой взгляд, эти разговоры о личном - его способ соблазнения ЛПЗ. А тем более - проникновенное пение. Именно так он соблазнял фанаток: выбирал посимпатичнее и гипнотизировал взглядом. Желательно сразу двух. Ведь так же было в первой книге? Испытанный способ, который увенчался успехом как с фанатками, так и с Мег.
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):Алена и все девочки, а вы как думаете, какая девушка годится в пару человеку с такой харизмой, как у Джонни? Такая же яркая (как Дана или та же Лола, к которой его тянуло мощно) или же серая мышь-самка павлина? Какие отношения дольше протянут в реальности?
Ты знаешь, я думаю, в реальной жизни у Мег бы не было шансов обратить внимание Джонни на себя. Ибо она никакая. И если бы сейчас не было Барни, то Джонни бы ее забыл так же как и Дейзи, хоть она там что-то и всколыхнула в душе. По мне так Джонни нужна такая же харизматичная особа, которая будет увлечена своим делом, так же как он. Не как Мег маяться от бездеятельности в доме, а чтобы ей было чем увлечься, когда он гастролирует. И чтобы в таблоидах она не фигурировала как спутница Джонни Дж. без рода и племени. Все-таки есть звездные пары, в которых распределяются грамотно роли. Та же Амаль и Джорж Клуни, она адвокат, он актер, каждый реализовался в своей отрасли. Но бывает же и так, что мужу не нужны успехи жены, хочется, чтобы рядом была такая Мегера, которая сосредоточена исключительно на Джонни и его процветании. Вполне может быть, что и среди певиц бы нашлась ему пара, просто у Тун если певица, то обязательно с такими же проблемами как у Джонньки, если актриса, то только на себе сосредоточена, одна Мег простая ЛПЗ то, что надо.
Nadin-ka писал(а):Джоник на прошлое Рождество овечку подарил
Я, кстати, посмеялась, сначала подумала, что с намеком подарил
Magdalena писал(а):Не совсем понятно желание излить душу Китти. Не помню, чтобы они стали прямо самыми-самыми лучшими подругами.
Да просто подруги так прописаны, что не понятно, что это они и есть. Отсюда и непонимание, чего это она с ней разоткровенничалась. А для Мег их совместные пару выходов в свет, видимо, прям дружба на века.
vika-i писал(а):Зачем вываливать на Китти такую ошеломляющую новость в общественном месте, где много чужих ушей?
Это была моя первая мысль. Там, где куча камер, людей, которые могут услышать. К тому же она даже ждать не стала вопросов от Китти, а так сразу в лоб. А на Джонньку то похож.
Nadin-ka писал(а):" Я не какая-нибудь там! Я мать сына самого Джонни Джефферсона!"
Это не просто яжемать, это огого какая мать
Magdalena писал(а):Согласна с Надей, никто не виноват в том, что Мегера не в состоянии себя занять, ничего ей неинтересно.
Это от хорошей жизни. А так бы встала по утру. С Барни побегала, вещи его в стирку закинула, завтрак на всех приготовила, там и Джонни подтянулся с друзьями, всем еду приготовила, тарелки в посудомойку, развивашку с Барни прошла, буквы, цифры повырезали, памперс поменяла, опять обед приготовила, Барни отдельно, Джонни и Ко отдельно, опять посуда, машинка достирала, вещи достала, малого в обед спать уложила, вещи погладила, начала убирать 3-х этажный дом, убрала бы только кухню, Барни проснулся, с ним на прогулку, быстро в магазин, купила продукты на вечер, опять прийти чем-то занять ребенка, отной рукой готовить ужин, другой пытаться прибрать в комнате, вечером еще малого укачать, опять ужин и за всеми все убрать, искупать всех, да она бы не помнила как она засыпает ночью. А тут так, жизнь в идеальном мире
Nadin-ka писал(а):Она не соглашалась с ним спать. Ведь говорила же "Нет, Джонни!" Но Джоник, гад, напирал, прекрасно зная, что не устоит девушка.
Та конечно все Джоннька, какой с нее спрос? Вообще-то она была в него влюблена, это все объясняет.
Irish писал(а):А тем более - проникновенное пение.
Угу. Ко мне бандерлоги
Спасибо за продолжение и обсуждения в теме! ...