Brili:
шоти писал(а):книги которые я написала,нельзя оторваться, а другие его мне не очень нравятся
о, даже не знаю... что то уже побаиваюсь начинать какую то его книгу... у меня Брокер еще лежит, я так и не смогла заставить себя прочитать эту книгу... по своей глупости не познакомившись с автором купила три его книги
...
шоти:
Brili писал(а):по своей глупости не познакомившись с автором купила три его книги
читаю в электронке, а покупаю только то, что смогу читать неоднократно или то что люблю.
Brili писал(а):у меня Брокер еще лежит
у меня он не пошел и я отложила
...
Brili:
шоти писал(а):у меня он не пошел и я отложила
а я его даже не начала, после Последнего присяжного и Покрашенного дома как то больше не смогла заставить начать еще одну его книгу.
шоти писал(а):читаю в электронке, а покупаю только то, что смогу читать неоднократно или то что люблю.
до сих пор была категорически против электронки, но вот недавно прочитала один роман... и вполне так нормально.... зато мне роман не понравился и я не буду захламлять им свою библиотеку
...
шоти:
Brili писал(а):до сих пор была категорически против электронки,
а я в восторге, когда для себя открыла возможность эту, то комп освоила
Brili писал(а):но вот недавно прочитала один роман..
какой?
Brili писал(а):зато мне роман не понравился и я не буду захламлять им свою библиотеку
немаловажный фактор и можно бросить читать если не нравится
Brili писал(а):после Последнего присяжного и Покрашенного дома к
мне не понравились
Сейчас читаю нового для себя автора Роллинс Джеймс - авантюрный роман. Мне нравится.
...
Brili:
Тим, Колин Маккалоу. Мне не понравилось.
шоти писал(а):немаловажный фактор и можно бросить читать если не нравится
я редко бросаю
шоти писал(а): Роллинс Джеймс - авантюрный роман. Мне нравится.
надо будет присмотреться
Федор писал(а):шоти писал(а):
я в восторге, когда для себя открыла возможность эту, то комп освоила
Шоти, душа моя, когда читаешь в электронке, поменяй фон страницы на светло-зеленый. Очень приятно и для глаз лучше
и спокойнее.
я с компа вообще не могу.. с телефона мне легче
...
шоти:
Brili писал(а):я редко бросаю
я раньше тоже не бросала, а теперь бросаю, зачем тратить свое время, на то что не нравится, когда есть возможность почитать в свое удовольствие,
Brili писал(а):Тим, Колин Маккалоу. Мне не понравилось.
мне даже аннотация не понравилась
Brili писал(а):я с компа вообще не могу.
могу, читаю, нравится,
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Мне очень понравилась , я в восторге и получила огромное удовольствие
Не могла просто оторваться : много юмора, оптимизма, любви и какой мужчина .
ДА!!! Я согласна!!! и очень рада, что тебе понравилось!!! Действительно, мужчина - что надо, и такой надежный!!!
Ladi Meri писал(а):Кстати, а ты другие ее книги читала? они такие же интересные?
Пробовала читать и "малышки", и ИЛР - но что-то не особо цепляло. Я, пока "переключилась" на других авторов, решила к С.Лоуренс вернуться позже.
Ladi Meri писал(а):Если есть у тебя еще такие пожалуйста посоветуй, даже, если это "малышки" - я против них ничего не имею
Попробуй почитать Джессику Харт "Сладостное заблуждение", Кэтти Уилиямс "Лоаушка для Грейси" - это старые малышки, поэтому написаны хорошо, там нет столько штампов, сколько в современных коротких романах. Мне еще понравились романы Фелиции Флакс, хоть Ггерой у нее немного деспотичный и самоуверенный, но читается легко (Горький шоколад, Линия ангелов).
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
У Каммингс я читала только "Подарок".Великолепная вещь.
Попробуйте "Кольцо", "Заложница" - мне гораздо больше понравились эти романы у данного автора.
nayz писал(а):Д. Налепина -переводчица.Пишет под псевдонимами Сандра Мэй и Саша Майская.Книги легкие, море позитива, юмор.Короче, то что надо для отдыха!
А мне роман Саши Майской не очень понравился, попробую почитать Сандру Мэй
МАРИШКА!!! Поздравляю тебя со званием LADY!!! Наверное, прошло уже несколько дней, но я реже появляюсь на сайте, поэтому лучше поздравить поздно, чем никогда.
...
Brili:
шоти писал(а):мне даже аннотация не понравилась
я даже не стала читать, мне посоветовали и я прочитала ...
шоти писал(а):огу, читаю, нравится,
глаза напрягаются
шоти писал(а):я раньше тоже не бросала, а теперь бросаю, зачем тратить свое время, на то что не нравится, когда есть возможность почитать в свое удовольствие,
да ты права, надо мне научится бросать я очень очень редко это делаю, после того как брошу не могу что то другое начать
Kamu писал(а):функция закладки,
эта функция у меня в телефоне есть
...
Virgin:
Brili писал(а):Virgin писал(а):Да я вот отрывки смотрела, и вроде как поняла, что те, кто поженились, полюбили друг друга? А как же те, кого они раньше любили?
тоже смогли других полюбить.
Дуде- девушке главного героя повезло с выбором, она почти сразу очень хорошего мужчину встретила
Вот почему я не могла понять, в чем дело. Оказывается, Дуда мужа полюбила. А я все ждала (по отрывкам), что они расстанутся.
Brili писал(а):до сих пор была категорически против электронки, но вот недавно прочитала один роман... и вполне так нормально.... зато мне роман не понравился и я не буду захламлять им свою библиотеку
В этом и есть большая польза чтения в электронке.
Федор писал(а):Шоти, душа моя, когда читаешь в электронке, поменяй фон страницы на светло-зеленый. Очень приятно и для глаз лучше
и спокойнее.
Я тоже себе настраиваю более "мягкие" цвета в читалке.
Камю, а что такое "книжные шкурки"?
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а): Ladi Meri писал(а):Если есть у тебя еще такие пожалуйста посоветуй, даже, если это "малышки" - я против них ничего не имею
Попробуй почитать Джессику Харт "Сладостное заблуждение", Кэтти Уилиямс "Лоаушка для Грейси" - это старые малышки, поэтому написаны хорошо, там нет столько штампов, сколько в современных коротких романах. Мне еще понравились романы Фелиции Флакс, хоть Ггерой у нее немного деспотичный и самоуверенный, но читается легко (Горький шоколад, Линия ангелов).
"Сладостное заблуждение" прочитала, но оно не затронуло меня, так как "Как узнать принца?". Как-то мне показался средним романчиком, хотя читается легко, но не "зацепил" почему-то

Попробую другие романы, которые ты посоветовала
Сладкая писал(а):nayz писал(а):Д. Налепина -переводчица.Пишет под псевдонимами Сандра Мэй и Саша Майская.Книги легкие, море позитива, юмор.Короче, то что надо для отдыха!
А мне роман Саши Майской не очень понравился, попробую почитать Сандру Мэй

А я уже скачала

, буду читать
Сладкая писал(а):МАРИШКА!!! Поздравляю тебя со званием LADY!!!

Роза прекрасна!!!
Кстати, ты про "Донованов" Э.Лоуэлл спрашивала... Я их тоже дочитала, но ничего нового сказать не могу, мнение осталось прежним. А из них больше всего понравилась "Жемчужная бухта"
А ты как серию "Колорадо" читаешь или уже дочитала. Мнением что-то не делишься
...
Федор:
Virgin писал(а):а что такое "книжные шкурки"?
Присоединяюсь к вопросу.
Сладкая писал(а):Кэтти Уилиямс "Лоаушка для Грейси"
Это одна из моих первых Малышек. Пока не было эл.книжки, в дорогу ее частенько брала и читала. А вот еще из моих первых Малышек: Дарси Эмма
"Женщина в сером костюме" , Кэр Мадлен
"Поединок страсти", Доналд Робин
"Слезы в раю", Ричмонд Эмма
"Строптивая любовь".
...
Ladi Meri:
Федор писал(а):Сладкая писал(а):Кэтти Уилиямс "Лоаушка для Грейси"
Это одна из моих первых Малышек. Пока не было эл.книжки, в дорогу ее частенько брала и читала. А вот еще из моих первых Малышек: Дарси Эмма
"Женщина в сером костюме" , Кэр Мадлен
"Поединок страсти", Доналд Робин
"Слезы в раю", Ричмонд Эмма"Строптивая любовь".
Действительно интересны?
...
Федор:
Ladi Meri писал(а):Действительно интересны?
Мариш, на этот вопрос затрудняюсь ответить. У всех разные вкусы, но свои первые книжки несколько раз перечитывала и свое мнение о них не менялось. Видно из однолюбок. Ты почитай что-нибудь из того, что я написала и поймешь, сходятся наши вкусы или нет.
...
Brili:
Федор писал(а):Это одна из моих первых Малышек.
что то на малышек мне не везет
...
Федор:
Brili писал(а):что то на малышек мне не везет
Айша, попробуйте почитать
"Счастье по обмену" Глории Беннет.
Сюжет интересный, нерастиражированный. Написан хорошо.
...