Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

pumpkin:

Оля, спасибо за графический спойлер
Меня зацепила девушка с двумя телефонами. Уж не Софийка ли это?
Моя картинка. Софи оказывает первую помощь и отправляет Фила в душ. *он ведь и сам собирался* Заодно одним глазком заглядывает в ванную, как в текстовом спойлере. И пока Фил смывает кровь и глязь, ему звонит Джен. Соблазн слишком велик, "а знаете, он сейчас не может говорить, он в душе..."

...

sensa:

Ну, Филу помощь будет оказана и зайку (главное! ) не выставили за двери
Оля, спасибо за спойлеры

...

diamond:

Всем привет! preved Посмотрела ДХ, к сожалению не все, последние 40 мин., начиная с Кози.
В победителях Свиндалл, Янсруд и Фойце! Красивый вид спорта! wo tender

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Аллилуйя, наконец-то умудрились провести скоростной спуск и гигант, неужто мать-природа сжалилась над бедными олимпийцами?
Я, правда, опять ничего не посмотрела, у меня Матч - "Наш спорт" нет, но днем будет повтор по Матч-Арене, если успею - посмотрю.

Исправлено, не увидела Танины ставки, Танюша, сорри
Отчитываюсь по ставкам. Вчера "освежили" ставки на спуск и поставили на гигант у девочек трое - Оля, Ната и я. Поэтому я учла новые ставки, а ставки Беллы и Тани оставила с 11-го. Итак, что мы имеем с гуски?

Оля - мальчики 2 ставки (Янсруд, Фойц), девочки 2 ставки (Шиффрин, Мовинкель)
Ната - мальчики 2 ставки (Янсруд, Фойц), девочки 1 ставка (Мовинкель)
Таня - мальчики 2 ставки (Янсруд, Свиндал), девочки 1 ставка (Шиффрин)
Белла - мальчики аж 3 ставки (Свиндал, Янсруд, Фойц), на девочек ставки не сделала
Ира - мальчики 2 ставки (Янсруд, Фойц), девочки - 2 ставки (Шиффрин, Бриньоне)

Всех поздравляю с отличными ставками, Олю персонально с победой ее любимчика в даунхилле

Людочка, согласна, очень красивый вид, наверное, самый красивый, но и самый опасный при этом.

Танюша, да, что Лара вылетела, я увидела (в таблице) и рада, что обошлось без травм, спасибо, что написала (а то я волновалась, ей же еще в СГ стартовать!) Согласна с тобой - реально безобразие, что на трассе столько лишних людей тусуется, это очень опасно. В комби Майер кого-то снес, сегодня Лара, и хорошо еще, что все обошлось, ттт, могло бы ведь и не обойтись... Дисциплины не быстрые, гигант сегодня, Майер вылетел в слаломе, а если бы это ДХ был или СГ, костей было бы у обоих не собрать

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
надеюсь погода продолжит в том же духе Wink

+1!
venechka писал(а):
я в интернете смотрела, потому что на работе Embarassed Это было так круто Ar такая гонка Ar

Да, гонка совершенно офигенная, чего уж там.
я посмотрела тоже, но только не в повторе Матча в комментариях Кожевниковой, а двух дядек - некого Наливайко и... фамилию забыла... вроде кто-то из тренеров нашей команды.
Ну, прошло немного времени и я стала не понимать, кто мне меньше нравится, Кожевникова или эта парочка. Эх, Андреев, вернись, я все прощу!!!
Наливайко просто впервые в жизни горные лыжи смотрел, судя по всему, игроков вообще не знает, настоящих фаворитов таковыми не назвал, ни Фойца, ни Райхельта, ни Свиндала, зато главным фаворитом назначил не кого-нибудь, а Иннерхофера, который последние года три по-моему и в десятку не попадал ни разу. То, как он обозвал Тео Тоооээооо, а Париса, извиняюсь, Пердисом, нас с Катькой повергло в истерику. Тот, который тренер, вроде и в лыжах понимает, но монотонно и очень тихо и печально бубнил себе под нос, и его любимая характеристика - "ярчайший представитель скоростных видов" и еще они отправили на пенсию Фойца, которому всего несколько дней назад исполнился 31 год. Конечно Беатик к тому моменту будет уже и отцом семейства, и будет ему 35, но думаю, он еще поборется.
venechka писал(а):
Поздравляю девочки

venechka писал(а):
самый опасный Sad как сегодня Гут навернулась Shocked

так она в гиганте навернулась.
Я не видела никаких новостей, надеюсь, с ней все в порядке? Без травм обошлось?
venechka писал(а):
я вот все вспоминаю, на этапах КМ по-моему на самой на трассе или в непосредственной близости от нее журналисты вроде не бегают, почему на ОИ так

действительно, мне кажется, во время этапов КМ на трассах только жюри, судьи, ну там может пара техников - люди подкованные и грамотные. Почему тут такой беспредел... Формат конечно другой, но все важные люди из КМ тут как тут, почему они молчат, ведь это реально вопрос безопасности!
Прикинь, не дай Бог, если кто-то на скорости в 100-120 км/ч вылетит и врежется в другого человека, оба же погибнут скорее всего ну или очень тяжело травмируются! Ужас какой-то. Ттт, не дай Бог такого.

...

Ната Р:

Всем доброго вечера!!! Guby
Ура, завтра пятница!!! tender
Ир, я не поняла, а ставочки на завтра будут? Я уже и прайс-лист изучила, а тут тишина. shuffle Ладно, я рискну, может и вы подтянетесь. Wink
Девочки
Микаэла Шиффрин
Петра Влхова
Фрида Хансдоттир
Мальчики
Хьетиль Янсруд
Аксель Лунд Свиндаль
Винсент Крихмайр

...

Sandrine Lehmann:

Подтянемся, а то как же. Я вот тортик на день рождения дочки сделала и сразу в старт-листы.

Девочки слалом
Шиффрин
Влхова
Холденер

Мальчики
Килде
Янсруд
Крихмайр

воть))))

...

Deloni:

Всем вечера!

Вот и я подтянулась на ставочки, мои такие:

Девочки:
1.Микаэла
2.Фрида
3.Венди

Мальчики:
А пусть будет у нас завтра норвежский пьедестал.
1.Свиндал
2.Янсруд
3.Килде

...

diamond:

Всем привет! А сегодня опять пятница и Ирочка нам принесет новую главу! Ar
А еще сейчас соревнуются девочки! Laughing
Смотрим! Wink

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра! Всех с состоявшимися горнолыжными гонками на Олимпиаде, наконец-то и слалом у девочек, и СГ у мальчиков!

Ну, как жалко, что Венди таки не дотянулась до золота, я за нее так болела, но серебро в общем тоже неплохо (хотя у Венди этого серебра уже изрядная коллекция, а вот золота-то нету, было бы красиво олимпийское прихватить... Но увы, у Фриды на этот счет было немного другое мнение, и оно было чуть весомей...)

А у мальчиков чудо-пьедестал, что сказать! Майер не смог защитить титул олимпийского чемпиона в даунхилле, не беда, зато СГ прихватил. Ну а Беатик каков, красава мой, шаровая молния (а это его так в Швейцарии обозвали, это не я придумала) вчера бронза его тоже не устроила, сегодня замахнулся повыше и прихватил серебро. Думаю, он рассчитывал на одно олимпийское золото, но думаю, одна бронза и одно серебро - неплохой итог. А наша ставочка всеобщая - Янсруд обошел таки Акселя и запрыгнул на бронзу.

Да, Австрия сегодня гуляет, но гуляет еще и Швейцария, две серебряные медали - есть о чем порадоваться! А Швеция и Норвегия просто в шоколаде.

Танюшка, спасибо! Моя красотуля сегодня вся в подарках и восторгах. 12, с ума сойти, совсем уже большая.

Главу ждем, пока у Белочки.

...

Ната Р:

Привет девочки!!!
Мамочке цветочки Flowers rose Flowers rose rose и поздравления в день рождения дочери!!!
Ага, ждемммммммм главу! tender

...

Deloni:

Всем дня!

Ира, еще раз присоединяюсь к поздравлениям к дню рождения Кати! Здоровья и счастья!

Гонки сегодня были очень переживательные , смотрела в записи, но даже это не смогло убить азарт.

...

kanifolka:

Ириша. присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения, мою тезку! Smile Flowers

...

diamond:

Ирочка, от всей души присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения твоей дочки Кати и тебя, как ее мамочки! Ar rose
Ведь, наши дети, это наше все! Ooh И день рождения детей, это и праздник родителей!
Пусть Катюша растет счастливой, умницей и настоящей спортсменкой! Это точно, всегда поможет в дальнейшей жизни! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно.
Еще моя спортсменка сегодня закончила учебный триместр в школе, только с одной четверкой - по русскому языку. Молодец, я считаю! В 6 классе почти отличница - это дорогого стоит!

Несу главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню