Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Автор решила прогнать Джейка "по всем кругам Ада" то есть ситуации со всеми детьми? Теперь вот Реймонд... Да "Добрый мальчик"
Только вот как он оказался в компании адвокатов????
Спасибо за тизер Надя
каким же образом Джейк опять оказался в няньках, на этот раз Рэймонда?
Почему в няньках? И почему обязательно Рэймонда?
Может, мы будем наблюдать групповую прогулку в парке: семейка Мак-Куэйдов, пара София - Стэнтон, Бреэнт, Джейк?
- Я знаю хороший способ. Делаешь мощную пулю изо льда и стреляешь из снайперской винтовки. Пробив сердце, пуля растает. Ни отпечатков пальцев, ни следов обуви.
Рэймонд таки был прав - он гений! Но я бы не сказала, что добрый. У него мозги хорошо работают, как у злого гения.
Судя по тому, что Рэймонд оказался в компании сослуживцев-друзей Джейка, видимо Челси опять понадобилась профессиональная помощь Джейка. И она опять пришла к нему в офис со всеми своими племянниками. Вот тут-то Рэймонд и заинтересовал спор между Стэнтоном и Брентом об идеальном способе убийства.
и тут я подвисла насколько я помню пуля должна растаять еще в снайперской винтовке( физику же никто не отменял ) или уже ,а я не в курсе?
Как это в винтовке? Объем воды, в которую растает пуля, не принесет никакого вреда, с какой бы скоростью не попала в тело. Да и я сильно сомневаюсь, что винтовка сможет выстрелить водой.
Именно что кусок льда заряжают вместо пули. И действительно сила удара будет достаточной, чтобы убить человека, если правильно попасть. И действительно не останется никакого следа. Не помню точно, но в детстве в каком-то детективе читала о таком способе.
Так что тут Рэймонд прав.
Aruanna Adams писал(а):
Стэнтон и Брент возобновляют прерванную после завтрака игру,
маркуся писал(а):
этому умнику понадобилась консультация и напросился он к Джейку на работу
Думаешь, они на работе завтракают? Или после совместного завтрака в будни дружно отправляются в офис?
Так и хочется добавить, "ни следов пули".
Мне почему-то кажется, что не вся семья Мак-КУэйдов находится при этом разговоре.
Может, наоборот, в силу большой загруженности и занятости Челси отправила Реймонда, как самого уравновешенного из детей, с Джейком. Может в офис, может, на прогулку? Уж этот ничего не должен вытворить!
Все вперед и на одного подопечного в доме меньше. И полегче ей, соответственно.
Может, просто поговорить, пообщаться. Реймонд же умный мальчик, но оказывается еще и опасный!
Aruanna Adams писал(а):
В шоке замолкаем.
Может быть, даже в ужасе.
А у Джейка как раз была запланирована встреча с друзьями. Или они все оторвались из офиса позавтракать коллективно. Может, у них это возможно?
Стэнтон и Брент возобновляют прерванную после завтрака игру,
Если игра прервана, значит кто-то все же помешал)) Не думаю, что Рэймонда встретили случайно или позвали специально. Соглашусь, что это все-таки Челси попросила о помощи. Похоже ей нравится быть в долгу у Джейка
Сразу видно, что Рэймонд - перспективный парень Лишь бы только он не воплощал такое в жизнь Надя, спасибо за тизер
да уж, вот это отрывочек!
После первого шока, поняла, что про ледяную пулю где-то читала или смотрела.
Может и Реймонд читал ?))
Что касается предположений, думаю, дело происходит во время обеда коллег Джейка. А Реймонду понадобилась консультация для какого-то школьного проекта. Вот мальчик и напросился на встречу .
Спасибо большое, Надюша! Ты, как всегда, даёшь огромную пищу для размышлений тизерами.