Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

...

Наядна:

Автор решила прогнать Джейка "по всем кругам Ада" то есть ситуации со всеми детьми? Теперь вот Реймонд... Да "Добрый мальчик"
Только вот как он оказался в компании адвокатов????
Спасибо за тизер Надя

...

Aruanna Adams:

Наядна писал(а):
Только вот как он оказался в компании адвокатов????
Да, как? Ириша, твои предположения? Wink

...

Наядна:

Ну как самый умный.. ну по крайней мере он так считает.. пришел посоветоваться с Джейком?

...

mada:

Интересно, это каким же образом Джейк опять оказался в няньках, на этот раз Рэймонда? rofl Я уже даже боюсь гадать, автор мастер на сюрпризы! Mr. Green

...

Kotik:

Спасибо за тизер

...

Aruanna Adams:

mada писал(а):
каким же образом Джейк опять оказался в няньках, на этот раз Рэймонда?
Почему в няньках? И почему обязательно Рэймонда?
Может, мы будем наблюдать групповую прогулку в парке: семейка Мак-Куэйдов, пара София - Стэнтон, Бреэнт, Джейк?

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):
- Я знаю хороший способ. Делаешь мощную пулю изо льда и стреляешь из снайперской винтовки. Пробив сердце, пуля растает. Ни отпечатков пальцев, ни следов обуви.

Рэймонд таки был прав - он гений! Но я бы не сказала, что добрый. У него мозги хорошо работают, как у злого гения.

Судя по тому, что Рэймонд оказался в компании сослуживцев-друзей Джейка, видимо Челси опять понадобилась профессиональная помощь Джейка. И она опять пришла к нему в офис со всеми своими племянниками. Вот тут-то Рэймонд и заинтересовал спор между Стэнтоном и Брентом об идеальном способе убийства.

...

-Ната-:

Спасибо за тизер Ar Flowers

...

Aruanna Adams:

маркуся писал(а):
и тут я подвисла насколько я помню пуля должна растаять еще в снайперской винтовке( физику же никто не отменял ) или уже ,а я не в курсе?

Как это в винтовке? Объем воды, в которую растает пуля, не принесет никакого вреда, с какой бы скоростью не попала в тело. Да и я сильно сомневаюсь, что винтовка сможет выстрелить водой.
Именно что кусок льда заряжают вместо пули. И действительно сила удара будет достаточной, чтобы убить человека, если правильно попасть. И действительно не останется никакого следа. Не помню точно, но в детстве в каком-то детективе читала о таком способе.
Так что тут Рэймонд прав.

Aruanna Adams писал(а):
Стэнтон и Брент возобновляют прерванную после завтрака игру,

маркуся писал(а):
этому умнику понадобилась консультация и напросился он к Джейку на работу

Думаешь, они на работе завтракают? Wink Или после совместного завтрака в будни дружно отправляются в офис?

...

diamond:

Всем привет! Надя, спасибо за тизер!
Aruanna Adams писал(а):
Ни отпечатков пальцев, ни следов обуви.

Так и хочется добавить, "ни следов пули". Ooh
Мне почему-то кажется, что не вся семья Мак-КУэйдов находится при этом разговоре.
Может, наоборот, в силу большой загруженности и занятости Челси отправила Реймонда, как самого уравновешенного из детей, с Джейком. Может в офис, может, на прогулку? Уж этот ничего не должен вытворить! Laughing
Все вперед и на одного подопечного в доме меньше. Ooh И полегче ей, соответственно. Laughing
Может, просто поговорить, пообщаться. Реймонд же умный мальчик, но оказывается еще и опасный!
Aruanna Adams писал(а):
В шоке замолкаем.
Может быть, даже в ужасе.

А у Джейка как раз была запланирована встреча с друзьями. Или они все оторвались из офиса позавтракать коллективно. Может, у них это возможно?

...

olgusha-tr:

Aruanna Adams писал(а):
Стэнтон и Брент возобновляют прерванную после завтрака игру,

Если игра прервана, значит кто-то все же помешал)) Не думаю, что Рэймонда встретили случайно или позвали специально. Соглашусь, что это все-таки Челси попросила о помощи. Похоже ей нравится быть в долгу у Джейка
Сразу видно, что Рэймонд - перспективный парень Лишь бы только он не воплощал такое в жизнь rofl
Надя, спасибо за тизер tender

...

nimezida:

Спасибо за перевод! Жду с нетерпением продолжения!

...

Vali:

Надя, спасибо за тизер!!! rose
Возможно Рэймонд зашел, постольку опять аврал. Наведывались органы опеки, вот он и проявил инициативу. Hun
Aruanna Adams писал(а):
В шоке замолкаем.
Может быть, даже в ужасе

Ну не знаю, возможно Джейк. Вообще то затрудняюсь.

...

Nadiya:

Shocked да уж, вот это отрывочек!
После первого шока, поняла, что про ледяную пулю где-то читала или смотрела.
Может и Реймонд читал ?))
Что касается предположений, думаю, дело происходит во время обеда коллег Джейка. А Реймонду понадобилась консультация для какого-то школьного проекта. Вот мальчик и напросился на встречу Wink .
Спасибо большое, Надюша! Ты, как всегда, даёшь огромную пищу для размышлений тизерами. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню