Lubushka:
Ирина, благодарю!
Не перестаю удивляться твоим талантам. Очень жду другие истории.
Эту буду перечитывать (смаковать целиком)
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Я с удовольствием читала этот твой роман. Мне нравится твое спокойное, размеренное повествование. Возникает ощущение правильности происходящего. И это замечательно!
Вот и свершилось такое долгожданное для Мирона событие - он обрел семью. Хорошо, что Пашка так отнесся к беременности Олеси. Думаю, в этом заслуга и Мирона - он прекрасно вписался в семью Войтович. Понравилось рассуждение Пашки об имени младенца. Получилось по его - не Адам, так Ева.
Как же непросто будет вживаться Никите и Вике не так в семью, как в общество. Пока они тяготятся большим количеством народа. Их опекунам придется приложить немало труда и терпения, чтобы дети почувствовали себя комфортно.
Спасибо тебе за интересную жизненную историю! Поздравляю тебя с окончанием такого солидного произведения!
Ну, и вдохновения тебе в написании следующего!!!
...
Ани:
Отличная история,спасибо!
Хорошо,что Олеся не заострила внимание на разнице в возрасте и не упустила свое счастье.И то,что Пашка принял Мирона сразу было большим плюсом.И рождение Евы поторопило создание семьи.
Ирина,вдохновения тебе и удачи!
...
Ирэн Рэйн:
aniol писал(а):Ириш, поздравляю с окончанием замечательной истории!

Спасибо за прекрасный роман, за искренних и таких настоящих героев! Мирон больше никогда не будет одинок, а Олесю больше не потревожат призраки прошлого. Грустно,что все закончилось, но радует, что мы увидимся с ними еще в двух историях )) Интересно будет посмотреть на семью Полуниных в истории Пашки

Похоже, он еще совсем никак не воспринимает Вику, но кажется почему-то, что она к нему тянется, ответила на его реплику вместо брата, хотя по большей части предпочитает молчать. Может, действительно потому что он для нее первый человек за пределами детского дома. Или это начало чего-то большего)
Я решила, что Мирон в ЧЛ получился слишком мягкий. Может быть, это из-за того, что здесь в основном об их отношениях с Олесей. Не знаю. Надеюсь в БС показать его с другой стороны.
Что касается Пашки, то ты права. Вика для него сейчас - сестра друга, как придаток. И выйти ей из френдзоны будет очень сложно. Помогут, если можно так сказать, обстоятельства.
Спасибо большое за твою помощь, самую первую обложку, авочки для статей в блоге и вообще за все. Я это безмерно ценю.
...
Ирэн Рэйн:
Lubushka писал(а):Ирина, благодарю!
Пожалуйста
Lubushka писал(а):Не перестаю удивляться твоим талантам. Очень жду другие истории.
Талант... Я очень самокритична и не считаю свое творчество чем-то выдающимся. Для меня это прежде всего собственная таблетка от депрессии
Lubushka писал(а):Эту буду перечитывать (смаковать целиком)

Подожди чуть-чуть, текст еще правится. Я сделаю файл, будет удобнее.
...
ludvig:
Спасибо большое! Такая замечательная, душевная история. Очень жаль расставаться с полюбившимися героями .
...
Ирэн Рэйн:
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет.
Ирина, еще раз спасибо за помощь
Марфа Петровна писал(а):Я с удовольствием читала этот твой роман. Мне нравится твое спокойное, размеренное повествование. Возникает ощущение правильности происходящего. И это замечательно!
Мне некуда спешить))
Марфа Петровна писал(а):Вот и свершилось такое долгожданное для Мирона событие - он обрел семью. Хорошо, что Пашка так отнесся к беременности Олеси. Думаю, в этом заслуга и Мирона - он прекрасно вписался в семью Войтович. Понравилось рассуждение Пашки об имени младенца. Получилось по его - не Адам, так Ева.
Все как в русских народных сказках - завершилось на свадьбе.
Марфа Петровна писал(а):Как же непросто будет вживаться Никите и Вике не так в семью, как в общество. Пока они тяготятся большим количеством народа. Их опекунам придется приложить немало труда и терпения, чтобы дети почувствовали себя комфортно.
Согласна. Не только опекунам, но и окружающим. Друзьям в том числе.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо тебе за интересную жизненную историю! Поздравляю тебя с окончанием такого солидного произведения!
Самое большое на сегодня. Это удивительно для меня. Спасибо за поздравление
Марфа Петровна писал(а):Ну, и вдохновения тебе в написании следующего!!!
Будем с Музом стараться. Чуть передохну (доведу до ума тот маленький текст, сдам) и сяду за БС.
...
Ирэн Рэйн:
Ани писал(а):Отличная история,спасибо!
Пожалуйста
Ани писал(а):Хорошо,что Олеся не заострила внимание на разнице в возрасте и не упустила свое счастье.И то,что Пашка принял Мирона сразу было большим плюсом.И рождение Евы поторопило создание семьи.
Все сложилось наилучшим образом.
Ани писал(а):Ирина,вдохновения тебе и удачи!

Времени и сил еще. Было бы замечательно.
...
Ирэн Рэйн:
ludvig писал(а):Спасибо большое! Такая замечательная, душевная история. Очень жаль расставаться с полюбившимися героями .
Значит, прощаться не будем. Встречаемся в этой же теме
Леди, мне сейчас подарили чудесный арт в подарок. Моя огромная благодарность Юле
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: aniol
...
Лена Кулёминатор:
Хороша Олеся
Спасибо за прекрасный коллаж
...
соняша:
Спасибо за роман, читая который отдыхаешь душой.
...
evishenka:
Какая красивая и тёплая история. Спасибо за неё.
...
niusya:
Читаю с огромным удовольствием.
...