летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2020 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2020 21:46
Спасибо за продолжение , главу ждала с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 14:05
Очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 19:01
Настасья, привет.
Ой, какая трогательная дразнилочка! Неужели наша Настя спрятала колючки навсегда? Или это она просто сонная? Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 20:35
Всем привет!
» Тизер к 37 главе Ну вот! И мама Андрея уже всё поняла! Ну ещё бы! Настя вон как на солёные огурчики налегает! Так что тут не сложно догадаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 4:37
Настасья, спасибо за тизер
Ну вот, сюрприз не удался, мама их всех быстро раскусила Хотя Настя, видимо, и не скрывалась, банку огурцов умять, тут у любого вопросы будут Но я рада за них, Настя после сна такая милая Девушки, всех поздравляю с 8 марта Счастья, успехов, любви и прекрасного настроения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 5:33
Штирлиц и впрямь с Насти никакой
_________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 10:09
Всех дам с 8 Марта! Счастья, любви, улыбок, вдохновения! Авторам преданных читателей!
Спасибо за тризер! Настя такая милая, когда заспанная)) Такая нежная))) А мама Андрея очень рада и за сына, и за Настеньку) Как она её ласково - Настенька))) Как дочку))) Как же меня радует его это Кноп)) я тащусь))) просто вот невероятно тепло от этого его обращения) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлан-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 11:55
Ох, как же мне нравится эта пара, она прям такая искренняя, я с них балдею. Андрей настоящий, состоявшийся мужчина, понимающий и принимающий свою женщину. И Настя под стать ему, вот именно что они половинки друг друга,как по мне...да, пусть со своими, когда-то и кем-то *поколотыми краями*, но вместе, даже эти неровные и где-то некрасивые *края* их половинок составляют идеальный и красивый рисунок - целостность и завершенность.
А вообще, все герои настолько замечательно прописаны автором, что вижу каждого, и отрицательных, и положительных. Настя, вы молодец, спасибо вам за прекрасный роман ! Всем доброго и весеннего настроения! С праздником девочки, девушки, мамы и бабушки !!! |
|||
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2020 22:26
Пока я разбиралась со своей домашней "Санта-Барборой" здесь, как оказалось, произошло много интересного и важного.
Ширяев все-таки почти приручил Настю, даже замуж уговорил выйти. Вот молодец! А беременность - так это вообще прелесть. И главное- Ширяев в любви признался! Теперь Насте только в загс дорога. И дразнилочка замечательная. Хоть и недавно знакомы, но мама Андрея очень тепло отнеслась к Насте. Даже из пары фраз видно, что она будет любить невестку, и очень рада ее беременности. Настасья, спасибо. Успехов тебе, вдохновения и праздничного настроения не только сегодня и всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2020 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлан-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 18:43
Маму не подменили, маме дали стимул - внук или внучка...и мама скоро станет бабушкой! Ну разве ради такого не станешь и не захочешь ЖИТЬ?!!! Андрей же - супер! - сын, друг, любовник, муж, и я уверена, папа ! А Настя потихоньку расцветает рядом с ним, убирая колючки, и конечно же рядом с малышом, что развивается в ней и с ней. Ох, сейчас самое волшебное и неповторимое время для нее. А вот мысли о том, что "ученик превзошел своего учителя" - ага, я тоже подумала об этом, как она постоянно говорила сестре - "не залети", и вот сама...взлетела . Ох, как же я хочу им счастья ...
Настя, спасибо большое |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |