Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 18:46
Марьяша писал(а):
К роману обязательно вернусь, Привет Машунь, очень надеюсь, что продолжения будут регулярными! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 18:52
Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
К роману обязательно вернусь, Привет Машунь, очень надеюсь, что продолжения будут регулярными! Лилечка, здравствуй, дорогая! Пока ничего не могу сказать, потому что завтра нас ждёт новая история... Но конечно эту книгу я тоже допишу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 19:58
Машенька, спасибо за долгожданное продолжение, буду ждать следующую главу сколько будет нужно!
Муж Натали очень ревнив, и я подозреваю, что он не смирится с ее холодностью к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 20:37
Привет дорогая Маша!!
Я рада даже тому мизерному количеству, что выложено тобой, потому что действительно жду финал этой очень интересной истории!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 1:43
Рада, что тему не удалят. Этот роман - один из моих самых любимых у автора.
Дмитрий ведёт себя странно. Как-то поздно он спохватился, раньше нужно было думать. Вообще-то Дмитрий не признал Нику, она была его дочерью в глазах окружающих и света, но на деле её теперь может признать родной отец, препятствий для этого нет никаких. К тому же, Дмитрий причинял жене физическую боль, если он вдруг запамятовал. Понятно, что теперь ревнивый муж будет искать Натали. Но я надеюсь, Николай отыщет её быстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 5:37
Маша, спасибо за продолжение!
Рада, что хоть ненадолго, но мы вернулись в тему. Буду ждать окончания этой истории. Дмитрий ревнив, уже начал что-то подозревать. Хорошо, что она уже не с ним, а то было бы плохо. А так, ему её ещё найти надо. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 9:11
Маша, спасибо за продолжение! Очень ждала эту историю!
Дмитрий, по моему, не знает, как относится к жене, чего сам хочет. Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zosia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 9:48
Добрый день Мария! Очень понравился ваш роман, увлекает с первых строк. Пожалуйста примите в читатели. |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 13:18
Надеюсь, что скоро ты вернешься к этому роману. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 17:49
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 20:06
Машенька, спасибо за дополнение!
Интригует, кто эта девушка, которая пришла к Есипову. Она в скромном платье, значит на авантюристку не похожа. А когда будет премьера нового романа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2021 20:45
Маша, спасибо за главу! Соскучилась уже по Натали! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 0:15
Я, кажется, догадываюсь, кто пришел к Дмитрию. Это одна из так называемых подруг Натали, имя не помню, кажется, Евгения. Но она ведь благородная дама и неужели Дмитрий не понимает, что могут быть последствия? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 4:09
Какое хорошее дополнение. Очень интересно, кто же пришёл к нему. Девушка очень рискует, он то часто Натали изменял, но могут быть последствия. Что же будет дальше, жду продолжения Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 9:19
Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно, что за гостья у Дмитрия? Кажется, она не ожидала таких действий от Дмитрия. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |