Рада, что тему не удалят. Этот роман - один из моих самых любимых у автора.
Дмитрий ведёт себя странно. Как-то поздно он спохватился, раньше нужно было думать. Вообще-то Дмитрий не признал Нику, она была его дочерью в глазах окружающих и света, но на деле её теперь может признать родной отец, препятствий для этого нет никаких. К тому же, Дмитрий причинял жене физическую боль, если он вдруг запамятовал. Понятно, что теперь ревнивый муж будет искать Натали. Но я надеюсь, Николай отыщет её быстрее.
Маша, спасибо за продолжение!
Рада, что хоть ненадолго, но мы вернулись в тему. Буду ждать окончания этой истории.
Дмитрий ревнив, уже начал что-то подозревать. Хорошо, что она уже не с ним, а то было бы плохо. А так, ему её ещё найти надо.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я, кажется, догадываюсь, кто пришел к Дмитрию.
Это одна из так называемых подруг Натали, имя не помню, кажется, Евгения.
Но она ведь благородная дама и неужели Дмитрий не понимает, что могут быть последствия?
Какое хорошее дополнение. Очень интересно, кто же пришёл к нему. Девушка очень рискует, он то часто Натали изменял, но могут быть последствия. Что же будет дальше, жду продолжения
Вдохновения!