Юльчик-Julchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 16:16
Согласна с предыдущим комментарием о 7 сезоне:(Хаус все равно не тот..А как он девочку маленькую натаскал для садикаИли как с монеткой лоханулся;)Вроде бы и терпеть не может,а носится с ней..А какая трогательная сцена была когда ребенок к нему на колени залез и прижалсяТак миило.... _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:14
juli писал(а):
дочка у Кадди прелестная А от кого у нее ребенок? Сколько же я пропустила , когда я смотрела она все пыталась забеременеть и Хаус колол ей какое-то лекарство. |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 7:28
Девочки, с праздником! ;)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:43
Дамы, с 8 Марта!!!
ОТ СТАРОЙ БАБУШКИ ДО САМОЙ ЮНОЙ ДЕВЫ ЕСТЬ В ЖЕНЩИНЕ ЧАСТИЧКА ДРЕВНЕЙ ЕВЫ! И ПОТОМУ БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ ДО СМЕРТИ В НАС ВЛЮБЛЯЮТСЯ МУЖЧИНЫ! НАС ЛЮБЯТ И ЮНЦЫ, И СТАРИКИ, И ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО, А ВОПРЕКИ! ПУСТЬ МЫ МОТОВКИ, ДУРОЧКИ, БОЛТУШКИ, ЛЕНИВЫЕ ХОЗЯЙКИ, ХОХОТУШКИ, ТРАНЖИРКИ, ПРИСТАВУЧИЕ, КАК КОШКИ, И ДАЖЕ СУМАСШЕДШИЕ НЕМНОЖКО! МЫ - ЖЕНЩИНЫ, А ЗНАЧИТ - СОВЕРШЕНСТВО! МЫ ДАРИМ НЕЖНОСТЬ,ТЕПЛОТУ, БЛАЖЕНСТВО, ОЧАГ ХРАНИМ, ДЕТЕЙ СВОИХ РОЖАЕМ, И ДОМ,ГДЕ МЫ, НЕ ЗРЯ ЗОВЕТСЯ РАЕМ! БЕЗ НАС ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПРОПАДАЕТ, ОН, НЕ УСПЕВ НАЙТИ, УЖЕ ТЕРЯЕТ! ЛИШЬ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБОЙ КОТЕНОК - ЛЕВ!! Я ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ - ЗА НАС ЗА ВСЕХ! С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ 8 МАРТА! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:17
А Кадди ведь бесплодна.Она в одной из серий лечила одну девочку-подростка.Та умерла от болезни беременных женщин,но перед этим сказала Кадди,что родила в заброшенном доме,и что ребенок не дышал,родился мертвым.Кадди (она же мечтала о ребенке,соответственно сердце не камень)пошла в этот дом,наверное что бы похоронить тело ребенка.А тут смотрит-он жив и его бомжи воспитывают,Ну она взяла девочку и себе оставила(т.к бабушки и дедушки со стороны "отца"и "матери" отказались от него) _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:18
Девочки, с 8 Марта _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:52
Что Женщине нужно на самом-то деле: Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:39
Девчат!Всех с прошедшим праздником! _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:28
Посмотрела последнюю серию Хауса, будет очень обидно эсли они с Кадди растанутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:15
InGA писал(а):
Посмотрела последнюю серию Хауса, будет очень обидно эсли они с Кадди растанутся. А мне совсем не обидно. То, что тянется на протяжении всего сезона - это не Хаус, а жалкое подобие, никакого веселья, одни головняки, проблемы и дипрессии... Это больше невозможно было терпеть! Хаус, переступающий через себя, ну по крайней мере пытающийся переступить, ломающий себя... Все это отвратительно! Куда делись шутки, подколы,, такие милые издевки, ебяческие замашки, клиника, в конце то концов??? Хотя, лично я считаю, что они расстались по тупому, Кадди все из пальца высосала, ну причина, ещё ничего, но её умозаключение и то как она пришла к этому выводу и на основе каких действий приняла решение - все полный бред! Она странная, неужели думала, что Хаус изменится за секунду, по щелчку её пальцев??? ВИКОДИН!!! Как же я за ним соскучилась! С нетерпением жду продолжения!!! Викодиновый Хаус - лучший Хаус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 23:27
Одинокая странница писал(а):
ебяческие замашки Я хотела бы конечно, чтоо б все у них было хорошо, но с другой стороны действительно хочется, хоть иногда возвращение старого Хауса. ну хотя бы уже с пациентов в клинике поприкалывался если уж с Кадди нельзя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Грядочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:34
Мне очень нравился этот сериал, прямо фанатела.
Но сейчас... Новая девочка бесит. Ассоциация приятная, а персонаж не ахти. Новый виток отношений Хауса и Кади тоже как-то не впечатляет. Я бы сказала, что сериал становится обычным. Пропадает изюминка, которая так манила. С другой стороны - 7й сезон. Это достойно уважения. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:25
Грядочка писал(а):
Мне очень нравился этот сериал, прямо фанатела.
Но сейчас... Новая девочка бесит. Ассоциация приятная, а персонаж не ахти. Новый виток отношений Хауса и Кади тоже как-то не впечатляет. Я бы сказала, что сериал становится обычным. Пропадает изюминка, которая так манила. С другой стороны - 7й сезон. Это достойно уважения. Полностью со всем согласна!! _________________ Безнадежно пропала в любовных романах... |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:18
Посмотрела я последнюю серию, так расстроилась(((
Ну почему никто не принимает Хауса таким, какой он есть? Все от него требуют чего-то, подгоняют под какие-то стандарты. Я не говорю о некоторых этических сторонах в медицинских делах. Но говорю о 4еловеческих отношениях. Фффухх, выбросила весь негатив:( Извиняйте! Но Хауса жалко! Как можно требовать от человека чего-то, что ему не по душе! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:28
Посмотрела я последнюю серию, так расстроилась(((
Ну почему никто не принимает Хауса таким, какой он есть? Все от него требуют чего-то, подгоняют под какие-то стандарты. Я не говорю о некоторых этических сторонах в медицинских делах. Но говорю о 4еловеческих отношениях. Кадди достала! Все это нытье по каждому поводу! В предыдущей серии она ждала его на награждение, не пришел он, конечно. Неужели это так важно для нее, его физическое присутствие???? Потом с этой операцией! Я понимаю, в ее ситуации ей хотелось быть с любимым, но,по сути, она подтолкнула его к возвращению к викодину! И себе хуже, и ему! А ему от этого вдвойне хуже стало-вернулся к тому, с чем боролся! Я плакаль... Фффухх, выбросила весь негатив:( Извиняйте! Но Хауса жалко! Как можно требовать от человека чего-то, что ему не по душе! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |