Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>24 Дек 2020 19:08

Сегодня вот эти симпатичные фото Афры Сарачоглу попались (по-моему, на Паркер предлагала)):
wo

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>25 Дек 2020 17:17

Всем, кто отмечает сегодня

Тася, спасибо за отзыв
поняла, что почти ничего не помню, только что героиню жалко было и фильм... очень нудный и невразумительный) со странным актёрским составом м-дя, всё забывается. Героя вот не помню совсем, наверное никаких сильных эмоций ни в одну, ни в другую сторону не было, а то бы запомнила

Anam писал(а):
Я нашла Райана из Миранды. Именно таким и представляла его

Натуся - огонь)))

michalchik, хорошее фото. да, на Паркер значится))

Кстати, подобрать героев можно и к одиночному роману, а то всё серии да серии))

И про одиночные, сегодня трейлер к фильму увидела, уже и в кинотеатрах идёт наверное... прям кадрами к книге Робертс Танцы с огнем, сразу её вспомнила))

даже перечитать захотелось помню, что книга понравилась.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>25 Дек 2020 20:42

Шастик писал(а):
я смотрю тебе тоже Броуди тоже не нравиться

Мягко говоря. Не верю в его чувства.
И да, Рис заслуживает на нормального мужчину)

Ленни писал(а):
Героя вот не помню совсем, наверное никаких сильных эмоций ни в одну, ни в другую сторону не было, а то бы запомнила

Да ладно) он же весь такой брутальный бука. Всю книгу стоил из себя нечто большое и угрюмое. Пф.

Ленни писал(а):
Танцы с огнем, сразу её вспомнила))
трейлеры

Да) фон классный... без актёров)))

Ленни писал(а):
Anam писал(а):
Я нашла Райана из Миранды. Именно таким и представляла его

Натуся - огонь)))

Нямище) как-то так и вижу его) настоящий итальянец)

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Дек 2020 22:28

Девочки, всем привет!
Поздравляю с Рождеством всех, кто его отмечает сегодня.

Ленни писал(а):
P.S. Все желающие за Миру проголосовали? осталось чуть больше часа до завершения голосования)

Если сюрпризов не будет, то победительница наметилась, впрочем, давайте подождем до завершения сроков.

Тася, спасибо за интересный отзыв. Лови .
Шастик писал(а):
Поражаюсь стойкости Рис. Пусть она была и дерганой, но кто из нас не стал бы таким в той жизненной ситуации, в которой оказалась Рис.

Меня тоже в героине эта стойкость восхитила, стойкость и отвага, и смелость все начать заново, не опустить руки и не сдаваться. Когда читала книгу меня создалось впечатление, что главный герой, вернее его образ до образа героини немного не дотягивает, ИМХО. В экранизации это особенно заметно, на мой взгляд, либо же Робертс сознательно так центрировала все внимание на героине, а остальных героев представила не столь ярко. В отличие от Рис мне образ Броуди не запомнился от слова, совсем.

Шастик писал(а):
А вот с шрифом тут другая ситуация. В этот раз я уже помнила кто главный злодей и поражалось его хладнокровию, ни одним движением, ни даже эмоцией не выдал что это он был убийцей. Уже когда они позвонили ему, чтобы сообщить об убийстве, можно сказать что этим они дали оружие, дали время чтобы замести следы и составить план. Он сводил Рис с ума, а потом делал вид что расследует это дело, хотя мне кажется этого он не делал. Когда нашли тело на болотах, он надеялся что Рис признает в ней убитую женщину. Но она умничка не поддалась на провокацию, хотя этот сукин сын спецом ей подсунул такие фотографии, что даже уравновешенному человеку плохо станет.

Пожалуй эта книга одна из тех, где я не сразу угадала убийцу, даже странно, ведь он всегда был на виду, но наверное маскировался особенно тщательно, и то, что героиню сводил с ума своими обвинениям да и инсценировками это просто ужасно. Мне кажется, что если бы не поддержка Броуди, то противостоять его нападкам и обвинениям Рис было бы гораздо сложнее.

Шастик писал(а):
Единственный плюс у Броуди в том что он поверил Рис, не стал крутить у виска и говорить что она чокнутая.

Наверное для героини, после того, что с ней произошло в прошлом и что происходило в настоящем это был как раз тот самый главный плюс. Так что Броуди не так уж плох

В общем мне тоже эту книгу перечитать захотелось, хотя помню, что экранизацию совсем не оценила.

Шастик писал(а):
Натик, я смотрю тебе тоже Броуди тоже не нравиться. Я бы тоже желала Рис совсем другого мужика

Девочки, принимайте в группу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>25 Дек 2020 23:03

Розамунда писал(а):
Девочки, принимайте в группу
Ай да к нам Laughing
Розамунда писал(а):
Наверное для героини, после того, что с ней произошло в прошлом и что происходило в настоящем это был как раз тот самый главный плюс. Так что Броуди не так уж плох

В общем мне тоже эту книгу перечитать захотелось, хотя помню, что экранизацию совсем не оценила.
Мне вот экранизация не понравилась совсем. Может потому что Рис я представляла совсем другой.
Обычно когда читаешь книгу, то видно как самого начала между героями проскакивает искра. А тут. И вроде внешностью не подкачал, но все же... все же до середины книги я не чувствовала между ними какого-то особого интереса. Только когда между ними все закрутилось, он начал проявлять хоть какую-то симпатию.
Розамунда писал(а):
Когда читала книгу меня создалось впечатление, что главный герой, вернее его образ до образа героини немного не дотягивает, ИМХО.
Возможно потому что самому Броуди не приходилось находится на самом краю жизни, а потом собирать себя по кусочкам. Вот потому он не такой яркий.
Розамунда писал(а):
Мне кажется, что если бы не поддержка Броуди, то противостоять его нападкам и обвинениям Рис было бы гораздо сложнее.

Вот тут я думаю да, скорее всего если бы Броуди не было рядом с Рис, он бы добился своего. Заставил бы поверить в то что она сошла с ума.

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>26 Дек 2020 0:03

Шастик писал(а):
Розамунда писал(а):
Когда читала книгу меня создалось впечатление, что главный герой, вернее его образ до образа героини немного не дотягивает, ИМХО.
Возможно потому что самому Броуди не приходилось находится на самом краю жизни, а потом собирать себя по кусочкам. Вот потому он не такой

А может, просто самовлюбленный мудак) вот потому он не такой.
Ну правда, там такое самомнение...

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2020 9:38

Anam писал(а):
А может, просто самовлюбленный мудак) вот потому он не такой.
Журналисты они такие журналисты, да же бывшие. Laughing
butskiy писал(а):
Потому что в книге она брюнетка. А в фильме мало того, что блондинка, так еще и лицо не шевелится.
Точно.
butskiy писал(а):
А Броуди мне очень нравится, он хоть и скотинка, в хорошем понимании этого слова, но героиню очень во многом поддерживал.
Ну тут ни кто не спорит что поддерживал. Если бы его не было рядом когда Рис попала в очередную ловушку этого изверга, то она точно бы уехала из города и снова бы определила в психушку.
Кстати сказать там подерживала Рис (пусть и по своему) и Джоанна. Тетка конечно крепкий орешек, но даже она поняла что Рис гнобят да еще как. Хотя с другой стороны, кто бы захотел лишиться золотой жилы в виде профессионального повара.

>26 Дек 2020 16:51

Ну, если одиночные романы, то...
Варианты на Дину Рейнольдс из "Наивной плоти" (как обычно, имхо):
(цвет волос, правда, не совсем тот, но в целом, кмк, подходит) wo

wo

>30 Дек 2020 17:45

» Кандидатки для Делии Пибоди, часть 2

Всех с наступающим!

И от нас развлечение небольшое на праздники
Посмотрели мы на выбранных к опросу кандидаток для Делии (ну да и года не прошло))) и подумалось,
что многовато их для опроса) давайте для удобства выбора попробуем сократить список.
Пишите по 3 кандидатки (можно меньше, если точно определились со своим выбором)))

Ждём ваши симпатии-предпочтения!))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2020 18:12

Вроде бы в прошлый раз их же называла, если ошибусь - поправьте, пожалуйста))
1. Кэт Деннингс.
2. Мирай Данер.
3. Анна Гученкова
А про запас (если бы была оговорена возможность - Анна Цуканова-Котт))
И немножко предпраздничного настроения с Еленой Темниковой:
wo tender

>30 Дек 2020 19:27

1.
Ленни писал(а):
8. Америка Феррера/America Ferrera
На мой взгляд она больше всех подходит.
2.
Ленни писал(а):
14. Люси Лоулесс/Lucy Lawless

3.
Ленни писал(а):
Хейли Этвелл/Hayley Atwell
Вот как-то так.

Ленни писал(а):
Тася, с бриллиантами! Сияй!))

Спасибо солнышко.

>31 Дек 2020 10:51

И ещё раз

michalchik писал(а):
Вроде бы в прошлый раз их же называла

В тот раз был расширенный список, в этот раз поменьше)

Цитата:
А про запас (если бы была оговорена возможность - Анна Цуканова-Котт))

оговорено, что можно меньше
И зачем вам этот запас? голосовать в опросе всё равно только за одну))

Сформулирую ещё раз - пишите тех, за кого планируете голосовать в опросе - не ради красоты и количества, а из кого выбираете, если ещё не определились окончательно))
Если выбор из двух - пишите 2. Если точно определились за кого голос будет - пишите одну. Если симпатий больше, то фильтруйте сейчас (хотя бы до 3)) Для этого и спрашиваем.

Предпочтения записали спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2020 14:46

Ленни писал(а):
Гурченкову?) Вместо неё Цуканову-Котт или никого?)))

Да, меняю одну Анну на другую)) И добавлю фото в портфолио Темниковой:
wo

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Дек 2020 19:05

Дорогие девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
И пусть все у всех будет Хорошо Обнимаю и целую

Цитата:
Посмотрели мы на выбранных к опросу кандидаток для Делии (ну да и года не прошло))) и подумалось,
что многовато их для опроса) давайте для удобства выбора попробуем сократить список.
Пишите по 3 кандидатки (можно меньше, если точно определились со своим выбором)))

Люблю наши опросики . Сейчас список сократим до 10 самых-самых и на новогодних каникулах опросик будем проводить.

Мои кандидатуры:
1. Шейлин Вудли/Shailene Woodley
2. Агния Кузнецова
3. Люси Лоулесс/Lucy Lawless

Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>02 Янв 2021 19:28

С наступившим, вас, девочки!

Желаю вам только одного, чтобы этот год был для вас не хуже, чем год ушедший!

Почему-то пропустила одно сообщение, и только сегодня заподозрила неладное.
На Пибоди, три кандидатки.

Это Шейлин Вудли,

Америка Феррера

И Кэтрин Лэнгфорд.
Причем, неожиданно по ощущениям, впечатлениям от книг, больше всех внешне зашла Вудли. Хотя до этого не рассматривала её на Делию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:16

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение