Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Судьи и правда там еще те. Конкурс по сути музыкальный, а в жури ни одного специалиста. Я в этом году фабрику смотрю впервые (подружка подсадила ). Константин и правда замечательный человек. Его замечательность в простоте, искренности, в нем совершенно не видно звездности и пиара. Что же до участников, то нравится Стас Шуринс, Коля Серьга, Ерика и Вася, хотя Вася немножко маловат. Не всегда удаются ему взрослые песни.

...

Lorik:

Я смотрю каждый выпуск. Костя Меладзе, действително, мега талантлив А из ребят.... Понравилась собственная песня Стаса Шуринса (в принципе, он мне и сам нравится, если ему не дают дурную песню ), нравится голос Эрики, Евы Бушминой, Иры Крестининой. А вообще, таким прямо "любимчиков" так и нету, чтобы ждать их каждое воскресенье. Просто интересно смотреть концерт. Вот например, те же Борисенки. С "Прости за любовь" они мне очень понравились, а в остальном немного раздражают. Коля Серьга, как автор песен и балагур нравится, но все-таки петь ему тяжело. Вот и Виталик Чирва вылетевший нравился больше всего - за вокал и внешность - но был зажатый.

...

Мечта:

А я ни одного раза не смотрела "Фабрику" EmbarassedМне больше "Танцуют все",там такие постановки,ребята-талантище!!!

...

Temarka:

УРА! У меня будут каникулы, с 1 по 11 января, правда по субботам буду учиться с 21 декабря.

...

Lorik:

Мечта писал(а):
А я ни одного раза не смотрела "Фабрику" EmbarassedМне больше "Танцуют все",там такие постановки,ребята-талантище!!!

Мечта, "Танцуют все" смотрела и первый сезон полностью, и второй смотрю. Поражают постановки, такие шедевры получаются
В первом сезоне были суперские (для меня) номера "Птицы", "Зеркало", "Джаз про ведьму", "Секретарша (Джаз из первой программы)", "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Мэри Поппинс (групповой номер)". Во втором сезоне тоже замечательные постановки. Очень понравился в предпоследней передаче контемп Кати и Андрея, после которого они ушли, понравились последние две групповые постановки (Франциско и Танечки). Хореографам тоже огромный респект, их фантазия просто поражает!!!

P.S. Тэмари, мои поздравления

...

Оксаночка:

Лорик, я тоже фанат Танцюють всі !!! Смотрю обязательно, если не на работе. Все такие умнички, так стараются. Жалко когда вылетают...

...

Temarka:

Танцюють всі смотрела давно и то первый сезон.

...

Топаз:

А у меня как-то не получается смотреть Танцюють всі. Виной этому скорее всего время трансляции. Если бы в субботу или воскресенье, то наверное смотрела бы. Вот за всеми сезонами "Танці з зірками" і "Танцюю для тебе" с удовольствием следила. Там далеко не все рождены для танцпола, но много замечательных номеров.

...

enteria:

Мне "Танцюють всі" нравится намного больше последнего сезона "Танцюю для тебе". Проект 1+1 был хорош в самом начале, а сейчас звезды как-то разленились, на мой взгляд. Танцы стали не такими красивыми и эффектными, такое ощущение, что для "галочки" танцуют. А вот в "Танцюють всі" ребята действительно стараются и работают на пределе своих возможностей. Всегда с нетерпением жду пятницы Laughing
Кстати, телевизор практически не смотрю, но именно для пятничных танцев делаю исключение Wink

...

Мечта:

enteria писал(а):
Кстати, телевизор практически не смотрю, но именно для пятничных танцев делаю исключение Wink
Точно также,смотрю только "Танцуют все"! Laughing

...

ОЛЯ:

Несомненно , что реалити- шоу с обычными людьми, не звёздами гораздо интереснее ! А наши "звёзды" мне уже порядком надоели, как тюлени "відгодовані" лазят .

...

Мечта:

А мне последние "Танцы со звездами" понравились,подружка посоветовала смотреть,я несколько последних передач успела,финалисты - супер! Very Happy

...

ОЛЯ:

Возможно, если б регулярно смотрела , то не была бы такого мнения, спорить не буду . А как включу ( после пятничного по СТБ ) , на звёзд не нравится смотреть .

...

Мечта:

Оля! Сравнивать их не получается,но в субботу танцевал Саша,финалист прошлогоднего "Танцуют все" ,а на него стоит посмотреть! Very Happy

...

ОЛЯ:

Я просто к чему веду , что когда человек неизвестный , как в " Танцюють всі " - стимула больше . Конечно , известные тоже стараются держать марку , просто с обычными людьми мне кажется поживее как-то . Хотя, я пару раз видела , как переживают те же звёзды за поражение .

Ладно , согласна , все молодцы !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню