Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
Судьи и правда там еще те. Конкурс по сути музыкальный, а в жури ни одного специалиста. Я в этом году фабрику смотрю впервые (подружка подсадила

). Константин и правда замечательный человек. Его замечательность в простоте, искренности, в нем совершенно не видно звездности и пиара. Что же до участников, то нравится Стас Шуринс, Коля Серьга, Ерика и Вася, хотя Вася немножко маловат. Не всегда удаются ему взрослые песни.
...
Lorik:
Я смотрю каждый выпуск. Костя Меладзе, действително, мега талантлив

А из ребят.... Понравилась собственная песня Стаса Шуринса (в принципе, он мне и сам нравится, если ему не дают дурную песню

), нравится голос Эрики, Евы Бушминой, Иры Крестининой. А вообще, таким прямо "любимчиков" так и нету, чтобы ждать их каждое воскресенье. Просто интересно смотреть концерт. Вот например, те же Борисенки. С "Прости за любовь" они мне очень понравились, а в остальном немного раздражают. Коля Серьга, как автор песен и балагур нравится, но все-таки петь ему тяжело. Вот и Виталик Чирва вылетевший нравился больше всего - за вокал и внешность - но был зажатый.
...
Мечта:
А я ни одного раза не смотрела "Фабрику"

Мне больше "Танцуют все",там такие постановки,ребята-талантище!!!
...
Temarka:
УРА! У меня будут каникулы, с 1 по 11 января, правда по субботам буду учиться с 21 декабря.
...
Lorik:
Мечта писал(а):А я ни одного раза не смотрела "Фабрику"

Мне больше "Танцуют все",там такие постановки,ребята-талантище!!!
Мечта, "Танцуют все" смотрела и первый сезон полностью, и второй смотрю. Поражают постановки, такие шедевры получаются
В первом сезоне были суперские (для меня) номера "Птицы", "Зеркало", "Джаз про ведьму", "Секретарша (Джаз из первой программы)", "Шерлок Холмс и доктор Ватсон", "Мэри Поппинс (групповой номер)". Во втором сезоне тоже замечательные постановки. Очень понравился в предпоследней передаче контемп Кати и Андрея, после которого они ушли, понравились последние две групповые постановки (Франциско и Танечки). Хореографам тоже огромный респект, их фантазия просто поражает!!!
P.S.
Тэмари, мои поздравления
...
Оксаночка:
Лорик, я тоже фанат
Танцюють всі !!! Смотрю обязательно, если не на работе. Все такие умнички, так стараются. Жалко когда вылетают...
...
Temarka:
Танцюють всі смотрела давно и то первый сезон.
...
Топаз:
А у меня как-то не получается смотреть
Танцюють всі. Виной этому скорее всего время трансляции. Если бы в субботу или воскресенье, то наверное смотрела бы. Вот за всеми сезонами "
Танці з зірками" і "
Танцюю для тебе" с удовольствием следила. Там далеко не все рождены для танцпола, но много замечательных номеров.
...
enteria:
Мне "Танцюють всі" нравится намного больше последнего сезона "Танцюю для тебе". Проект 1+1 был хорош в самом начале, а сейчас звезды как-то разленились, на мой взгляд. Танцы стали не такими красивыми и эффектными, такое ощущение, что для "галочки" танцуют. А вот в "Танцюють всі" ребята действительно стараются и работают на пределе своих возможностей. Всегда с нетерпением жду пятницы
Кстати, телевизор практически не смотрю, но именно для пятничных танцев делаю исключение
...
Мечта:
enteria писал(а):Кстати, телевизор практически не смотрю, но именно для пятничных танцев делаю исключение

Точно также,смотрю только "Танцуют все"!
...
ОЛЯ:
Несомненно , что реалити- шоу с обычными людьми, не звёздами гораздо интереснее ! А наши "звёзды" мне уже порядком надоели, как тюлени "відгодовані" лазят .
...
Мечта:
А мне последние "Танцы со звездами" понравились,подружка посоветовала смотреть,я несколько последних передач успела,финалисты - супер!
...
ОЛЯ:
Возможно, если б регулярно смотрела , то не была бы такого мнения, спорить не буду . А как включу ( после пятничного по СТБ ) , на звёзд не нравится смотреть .
...
Мечта:
Оля! Сравнивать их не получается,но в субботу танцевал Саша,финалист прошлогоднего "Танцуют все" ,а на него стоит посмотреть!
...
ОЛЯ:
Я просто к чему веду , что когда человек неизвестный , как в " Танцюють всі " - стимула больше . Конечно , известные тоже стараются держать марку , просто с обычными людьми мне кажется поживее как-то . Хотя, я пару раз видела , как переживают те же звёзды за поражение .
Ладно , согласна , все молодцы !
...