curling-sue:
Janny De Parker писал(а):Да, лан! Мы рады будем помочь!))))))
Нууу, не я это сказала))) Такс... когда... если... нет... когда я получу анкетку и добро на написание постов... ммм шо мне собственно делать?!) Что именно писать? С какого момента?)
...
нелогичная:
curling-sue писал(а):ммм шо мне собственно делать?!) Что именно писать? С какого момента?)
Тэкс... Сейчас у нас в игре ноябрьское субботнее утро. Посмотри тему "Лестрендж-Холл", последний пост. Там тушка Макнейра приволокла Джинни Уизли на опыты

Белла скоро подоспеет, ей только Милли дождаться надо
...
curling-sue:
Посмотрю! А муж "бывший" куда сбежал?)
...
Janny De Parker:
Ну, Милли, конечно подойдет, только она пока с Блейзиком

пусть Белла не переживает.))))
...
curling-sue:
АААА... ответ пришёл... жуууть... шо делать не знаааю) Вооот... Хелп!))) Что где и зачем????
...
Janny De Parker:
Что делать?))) Ну, анкету если хочешь, можешь не менять. Я ее составляла и она вроде бы не так уж и плоха.))) А вот с первым постом, можно к Белле обратиться))))
ЗЫ: Отзовись в чате ГП)))))))
...
curling-sue:
Белла?))) Ты здесь ещё?))) Уфф... мне 47?! Офигееть... стареемс)))
...
Araminta:
Всем привет!
Постою, что ли, у вас, послушаю...
...
Janny De Parker:
Юля, приветик!

А чего стоять то?))) Ты присаживайся так сказать, располагайся с удобством

Кто тебе из ГП больше нравится, а кого терпеть не можешь?))) есть ли любимый фильм(книжка)? Рассказывай, нам интересно
...
Janny De Parker:
Тося и тебе привет!)))

Кстати, помнится ты от нас сбежала и так и не ответила, хочешь ли ты с нами в ролевую поиграть или нет
...
curling-sue:
Хммм... А Лера(если можно) ещё здесь?! Я просто всё прочитала и нахожусь в неведении)
...
Kate Wine:
Janny De Parker писал(а):Кстати, помнится ты от нас сбежала и так и не ответила, хочешь ли ты с нами в ролевую поиграть или нет
Я никуда не сбегала!!!!!!
А на ролевую игру пока времени нет! Может потом и появится, а пока его нету!
...
Janny De Parker:
Даша, в чате не молчи плиз.))) Я как бывший Руди, может смогу чем нить помочь.)))
Тося, жаль конечно, что нет. Но в любом случае, мы быдем очень рады тебя у нас видеть!!))))))))))
...
curling-sue:
Ага!!! Так вот кто у нас сбежавший муженёк))) В чате?! Ясно... то есть в чате я найду Леру? ААА я знаю, что не догоняю)))
...
Kate Wine:
Janny De Parker писал(а):Тося, жаль конечно, что нет
Да знаю)
Janny De Parker писал(а): Но в любом случае, мы быдем очень рады тебя у нас видеть!!))))))))))
если еще место будет
...