Регистрация   Вход

Murmaid:

Новость, конечно, хорошая. Для Ярошенко, Юрьевой, наших лыжников. Но вот что смущает: американцы решили, доказали - пожалуйста, правила изменены так, как удобно для них. Весь мир, экономика, спорт, все вертится вокруг одной страны. Так скоро олимпийскими будут только те виды спорта, где рулят американцы. Грустно как-то.
kabardinochka писал(а):
министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко считает, что ситуация может еще измениться. «МОК так просто не сдастся и будет апеллировать решение», – сказал, в частности, Мутко.
Вот в это верится с трудом. Их юристы подготовлены так, что вряд ли кто-то сможет теперь на что-либо повлиять.
шоти писал(а):
А что будет говорить Пихлер?
Лучше ему на эту тему вообще ничего не говорить. Laughing
А за наших я искренне рада.

...

kabardinochka:

А что Пихлер? Он то говорил о допинге, и он был. О неспортивных результатах, и они были. И в целом, чем больше времени проходит с тех событий, тем очевиднее, что в его словах не было ни грана неправды.
Murmaid писал(а):
Но вот что смущает: американцы решили, доказали - пожалуйста, правила изменены так, как удобно для них. Весь мир, экономика, спорт, все вертится вокруг одной страны.
Да, они умеют отстаивать свои интересы. Да, они умеют создавать прецеденты. Да, они умеют приводить доводы. Да, они умеют все. Америка как Ягудин Кстати, они для этого заседания подогнали большие силы, ОК разных стран. Они не просили - как мы в свое время - пожалеть мальчика с девочкой, они выступили против самой нормы, пункта правил, - и выиграли. Имхо, молодцы. Сколько Прохор денег юристам платил, ничего кроме ны ны ны, бла бла бла мы не слышали. А надо было всего то, апеллировать к принятой во всем мире норме права, что за одно преступление не судят дважды, и не наказывают дважды.
Цитата:
В защиту Мерритта выступили Олимпийские комитеты Голландии и Венгрии, Ассоциация профессиональных велосипедистов Испании, национальные анти-допинговые организации Японии, Норвегии, Дании, Новой Зеландии, ЮАР, Великобритании и США. Из российских организаций Меррита поддержал только СБР.

Что касается наших биатлонистов, так речь идет о возможности. Но ведь не факт, что они сейчас побегут и все выиграют. Сейчас то ведь не забалуешь, как давеча. Кончились колеса.

...

Chelsea:

Девочки, вот что откопала. Может кому интересно будет.

Двукратный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира Иван Черезов пройдет курс реабилитации после травмы ноги в нью-йоркском Госпитале специальной хирургии (Hospital for Special Surgery). 20 октября Черезов отправится в Нью-Йорк на двухмесячный курс восстановления, организованный Союзом биатлонистов России на базе одной из лучших клиник мира, специализирующихся на спортивной травме. Ведущие специалисты американской клиники уже разработали для Ивана индивидуальную программу реабилитации.

...

Vica:

Жаль что Ваня сезон пропустит... что наши без него вообще будут делать? Если только Дима Ярошенко второе дыхание почувствует, как на летнем чемпионате.

...

Chelsea:

Vica писал(а):
Жаль что Ваня сезон пропустит... что наши без него вообще будут делать? Если только Дима Ярошенко второе дыхание почувствует, как на летнем чемпионате.

Может у кого талант проявится shuffle Очень рассчитываю в этом сезоне на Шипулина tender
Ваню действительно жаль plach, но рассчитывать на Диму я бы не стала, всё таки хочется увидеть более молодых ребят. Но если у него всё будет получаться, я буду только ЗА Very Happy

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
но рассчитывать на Диму я бы не стала, всё таки хочется увидеть более молодых ребят.

Дв верно, молодежка подянется надеюсь. Я его еще на Макксимова надеялась, но у него тоже взраст уже, и плюс травма

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Дв верно, молодежка подянется надеюсь

Вот и я надеюсь Wink
эля-заинька писал(а):
Арми, по-моему, Максим завершил карьеру.

А это точно?? Летом смотрела передачу, там про него рассказывали, дак вроде не помышлял ни о чём подобном, но тогда и травмы не было. Блин жаль будет если закончит plach

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
по-моему, Максим завершил карьеру

Полазила по инету посмотреть, что есть на эту тему, нашла интервью Польховского, насколько я понимаю, надежда на Максимова еще есть, все зависит от состояния здоровья.

...

Chelsea:

Наташа, спасибо за новость Flowers
Судя по новости, он планирует в этом сезоне выступать, и не о каком уходе речи нет Laughing

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
А это точно??

мне кажется, что где-то в новостной ленте видела
Murmaid писал(а):
насколько я понимаю, надежда на Максимова еще есть, все зависит от состояния здоровья.

хотелось бы верить, что Максим поправится)

...

Murmaid:

Chelsea писал(а):
Девочки, а когда у нас сезон в биатлоне начинается??

Официально 28 ноября, первая гонка запланирована на 30-е. На первом этапе - индивидуалки, спринты и пасьюты. Остается надеяться, что в Швеции все-таки будет снег, а то пока нет и намека на зиму.
Пока искала инфу, наткнулась на интервью Слепцовой.

Очень уже хочется посмотреть биатлон, я соскучилась по гонкам.

...

шоти:

Murmaid писал(а):
Официально 28 ноября, первая гонка запланирована на 30-е.
Совсем чуток и начнется сезон. Соскучилась за биатлоном.
Murmaid писал(а):
На первом этапе - индивидуалки, спринты и пасьюты.
Посмотрим. Не терпится.
Murmaid писал(а):
Светлана Слепцова: «Вкатываться в сезон не планируем – начинать будем резко и ярко»
Спасибо. Девочки, мне кажется, но стиль интервью у нее другой. Спокойный, уверенный.
эля-заинька писал(а):
хотелось бы верить, что Максим поправится)
Хочется. Я мимо пропустила, что у него травма Dur

...

Murmaid:

kabardinochka, поздравляю!!!
kabardinochka писал(а):
хочу яркий и зрелищный биатлон. А то от фигурного катания - ттссссссссс, не выдываайте мну подружкам - засыпать начала

Я тоже хочу красивые гонки, а вот фигурное катание сама посматривать начала - что-то так интересно стало. Laughing
эля-заинька писал(а):
неужели опять декабристками будут?))
Они могут, но будем надеяться на лучшее.
Chelsea писал(а):
Наташа, ну ты нас просто забаловала новостями, спасибо
Марика, да не за что, начинается сезон - появляются новости, я их каждый день читаю или смотрю, отчего же не поделиться.
шоти писал(а):
Совсем чуток и начнется сезон. Соскучилась за биатлоном.
Я прочитала, что шведы отказались проводить первый этап лыжных гонок из-за теплой погоды, но биатлон надеются все-таки провести. В Австрии, где планируется второй этап, снегом тоже пока и не пахнет, так что вопрос о месте соревнований пока остается открытым.

Еще из новостей: Зайцева выиграла контрольную тренировку, Слепцова сломала винтовку, Юрьева - 12я.
А через пару дней тренерский штаб обещает объявить состав сборной на первые этапы кубка мира.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
вот фигурное катание сама посматривать начала - что-то так интересно стало.

не могу его смотреть, не цепляет оно меня и усыпляет)
Murmaid писал(а):
Я прочитала, что шведы отказались проводить первый этап лыжных гонок из-за теплой погоды, но биатлон надеются все-таки провести. В Австрии, где планируется второй этап, снегом тоже пока и не пахнет, так что вопрос о месте соревнований пока остается открытым.

ехали бы к нам, в Сибирь, уже три дня по утрам -18 - - 15, а днем около - 10 и снег есть)
Murmaid писал(а):
Зайцева выиграла контрольную тренировку, Слепцова сломала винтовку, Юрьева - 12я

Сломанная винтовка - это очень плохо, неужели новую начнет пристреливать? Или будут старую чинить?
kabardinochka, с повышением)

...

Chelsea:

Murmaid писал(а):
Я тоже хочу красивые гонки, а вот фигурное катание сама посматривать начала - что-то так интересно стало.

Начала увлекаться ФК когда встретила Оксану Домнину и посмотрела на её тренировку, это было волшебно, столько грации, такие чёткие линии, а какое у неё было скольжение tender В общем осталась под впечатлением Laughing
Murmaid писал(а):

Пускай к нам едут, у нас его к тому времени навалом будет Laughing
Murmaid писал(а):
Юрьева - 12 я.

Сложно Кате будет вернуться на те позиции, которые она раньше занимала.
эля-заинька писал(а):
ехали бы к нам, в Сибирь, уже три дня по утрам -18 - - 15, а днем около - 10 и снег есть)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню