Spate:
Наташ, так это между прочим, самый продуманный костюм

) К нему приходится готовиться особо! Зато потом все дамы просто в восторге!
Но
Из все равно лучше и краше!!!
Дамы и господа,
а я продолжу о наших Мирах, точнее, открою путь к оставшимся!
Агентство "Лунный свет"
Кабинет "Да Винчи"
Музей "Черепки и кости"
Сундучок Белой Розочки
и "Волшебный горшочек" ...
IreneA:
Спэйт , я просто потрясена объемом работы, который ВЫ все проделали.И НАСТОЛЬКО все интересно- что я не знаю, где же мне находиться, здесь, в клубе, или там, в журнале...
...
Izobella:
Топаз, да, сама знаю) Он мой партнер по танцам, еле вытащила, кричал что у него репетиции и все такое)) Поэтому пока одеваться заставляла, время улетело
Temarka, я рада очень))
Gabriel Aubry , позвольте пригласить вас на танец
Spate, спасибо, но с твоей красотой это не сравниться.
...
Мирна:
А вы заметили, что в рубрике Рождественские истории уже что-то есть. Может это ваши?
И танец самой волшебной Рождественской Феи. ...
Temarka:
мои ответы:
1-5
2-5
3-1
4-2
5-3
6-1
7-4
8-5
9-4
10-4
11-1
12-5
...
Вебмастер:
IreneA писал(а):Мастер, а Вы, оказывается, кот?
Да нееет, с чего Вы взяли? Померещилось может? Бывает от такого обилия шоколадных фонтанов...
...
Танюшка:
Ну как? Потанцевали? Шоколада объелись? Мозгами чуток повертеть не хотите ли? Продолжаем шарады!
Ответ на предыдущую был - Анна Каренина, вы совершенно правы. Кстати, загадываются могут не только книги, но и отдельные персонажи, имейте это ввиду

Итак, полетели дальше:
...
Мирна:
Тэмари, вот твой результат!
Вы целеустремленны и всегда знаете, чего хотите. Пускай даже вы хотите кенгуру, однако вы точно знаете по какой конкретной причине оно вам так жизненно необходимо. Вы всегда добьетесь своего, чего бы вам это не стоило. Вас не испугает даже страшное наказание – остаться без любимого чтива на ночь, если перед вами стоит цель - написать диссертацию к утру. Поэтому ваш поклонник готов костьми лечь, лишь бы направить вашу энергию в нужное русло – например, задаться целью, улучшить демографию в стране…
Вот он активно и призывает вас начать трудиться на благое дело. Вы же только рады, когда ваши попытки быть независимой и самостоятельной, прерваны наглым образом и придавлены к кровати.
Рекомендации:
Несомненно, вы наш человек. Вы еще не вступили в клуб «Синий чулочек»? Немедленно начинайте заниматься этим вопросом.
И такие рубрики как Пансион «Истинная Леди» - Эммы Дав и Госпиталь «Святое сердце» - Дорси Макгинес ждут вашего внимания. А раздел «Почетный чайный столик», обязательно вдохновит вас на новые свершения. Может, однажды там появится статья и о вас.
д'Артаньян ...
Spate:
Ура! у нас снова Шарады! Ну уж в этот раз я свою удачу не упущу *потирая ручки*
Танюш, у меня первая ассоциация -
д'Артаньян ;))) только без трех мушкетеров

))
...
колючка:
Мирна, красивые открытки!!! Даже узнала две советские из детства!!!
Танющка Д'Артаньян?
...
Izobella:
Танюшка, Мушкетеры?
...
Temarka:
Мирна, всё сходится! Тест супер))
Танюшка, Д'Артаньян?
...
Gabriel Aubry:
Bella 
.
Очень приятно.
А то захожу в родной клуб, а там…Одед Фер, Винчестеры, Дик, Джерри, Ганди.…
О, женщины…
...
Izobella:
Gabriel Aubry,

Так и хочется разбавить вашу мужскую компанию и ты почаще заходи сюда
...