Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

KREESEE писал(а):
А мне Шерелин, очень понравился первый вариант на роль большого Гэ Smile Ему бы только длинные волосы ...

Мне тоже он понравился, но третий вариант, на календаре, вне конкуренции! Ради него я готова даже снять Мартинеса. Хорош, стервец!
Шерелин, не знаешь, кто он?
И кинь, плиз, ссылку на этот календарь (да и на остальные можно, если есть).

...

Шерелин:

Цитата:
Это Петра Уилсон или как?

Да это она единственная и неповторимая Никита, помню любила смотреть этот сериал в 9 классе.
Цитата:
А мне Шерелин, очень понравился первый вариант на роль большого Гэ Ему бы только длинные волосы ...

Я не помню как его зовут, но он играл "Фантастическая четверка 1,2" - человек огонь. Красавчик
Цитата:

К сожалению не знаю :(((
Цитата:
И кинь, плиз, ссылку на этот календарь (да и на остальные можно, если есть).

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=286268&highlight=#286268 Вот здесь.. там ниже есть фотка Джейсона Льюиса, как он тебе???

...

Sinner:

Шерелин писал(а):

Цитата:

чем-то на Бреда Питта смахивает...но, по-моему, не он все же...

...

Шерелин:

Sinner писал(а):
Шерелин писал(а):

Цитата:

чем-то на Бреда Питта смахивает...но, по-моему, не он все же...

Я вот опять на него посмотрела вроде бы похож на Тревиса Фиммель, покрайней мере похож......

...

Руста:

Шерелин писал(а):
там ниже есть фотка Джейсона Льюиса, как он тебе???

Нуууу tender , я, как первый раз это фото увидела, так с тех пор он у меня number one на роль смертельно сексуального эльфа. Я даже на работе всем девчонкам эту фотку показала. Последовало потрясенное молчание, а потом одна из них выдавила: "Сразу после свадьбы и у моего такая фигура была. А сейчас наел...".

...

Kimana:

Нет, ну хоть вы меня убейте, не подходит Мартинес на роль Большого Гэ!!! Правильно писать - ИМХО, конечно??? Покопалась в Инете, вот еще несколько вариантов.
Маркус Шенкенберг.

Шерелин выкладывала фотку Роя Дюпюи. Когда-то и я сходила по нему с ума...

Вигго Мортенсен! Как я могла забыть о тебе, мой красавчик???

Красавчик-киллер из "Превосходства Борна" Карл Урбан.

...

amouse:

Кимана, солнышко, где ты их только находишь... Такие красавцы!!!

...

Tsvetochek:

Sinner писал(а):
Шерелин писал(а):
А еще такая героиня как Фиона, мне очень понравился этот образ

согласна, что это Фиона!
Это Петра Уилсон или как? Wink

Петра - суперсексуальна, но Монинг описала Фиону, как кинодиву в возрасте. Я за Мишель Пфайфер

...

ОЛЯ:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! МЕНЯ ПРОБИЛО НА ФИЛОСОФИЮ. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЯ ЭТА"ПЕСНЯ" С ЛИХОРАДКАМИ РАЗРЕШИТСЯ ГОДА ЧЕРЕЗ 3-4 ТОЧНО, И С КНИГАМИ И С ФИЛЬМОМ, ЕСЛИ БУДЕТ- ЭТО УЖЕ НАШИМ ДОЧКАМ ВСЁ ГОТОВОЕ БУДЕТ ! СТАНЕТ КЛАССИКОЙ , КАК СТИЛЛ ДАНИЕЛА , А МЫ МУЧИМСЯ-МУЧИМСЯ , ЖДЁМ-ГАДАЕМ! ОБОЖАЮ БЭРРОНСА , И В"ЛЕЙН ЛАПОЧКА И КРИСТИАН

...

Kimana:

amouse писал(а):
Кимана, солнышко, где ты их только находишь... Такие красавцы!!!

amouse, в памяти моей. Подружки всегда говорили, что у меня странный вкус на мужчин, а вам нравится.

Tsvetochek, Пфайфер, мне кажется, слишком добрая что-ли для Фионы. Уилсон, Пета кстати, очень подходит, есть в ее взгляде что-то темное. И не так уж она молода.

Есть еще такой вариант - Моника Белуччи.

...

amouse:

Kimana писал(а):

amouse, в памяти моей. Подружки всегда говорили, что у меня странный вкус на мужчин, а вам нравится.

Видимо, мы все тут такие странные

...

ОЛЯ:

МУЖЧИНЫ КРАСИВЫЕ, ТОГДА И У МЕНЯ ВКУС СТРАННЫЙ!

...

МариАнна:

Кимана, в точку! Моника - как нельзя подходит - красивая, стареющая дива))) хехе)) Уилсон - тоже идеальный вариант, но все ж ей не 50, как Фиа, и меня за Мак будет злость разбирать, если эдакая красотка будет виться вокруг Бэрронса - даже на правах мамочки))))
А Моника - да))) Когда то была УУУх! а теперь - Пух. Только Фиа - блондинка, кажется.

А та фотка, где мальчик раком стоит - это кажется Паттинсон из "Сумерек")))))) ага, фигура шикарная, только поза такая - гомосеков возбуждать только)))
Шер, Син - а тот, в профиль - не Вэл Килмер? похож.

Не, я пока уверена только в 1 (Шер, цветочек, - да, да, да!!!) - Влейн - Льюис)))
а вот кого на роль Бэрронса возьмут.... все таки это самая центровая роль, от его харизмы 50 % успеха фильма будет зависеть.

Тут лаже не в физической красоте дело. Вот Вигго Мортинсен или Блум, что красивые??? Да вы по улице мимо пройдете и не обернетесь. А после "Властелина колец" я все - все сайты облазила, качала их фотки)))) всех уверяла, какие красавчики!))))

...

Шерелин:

Kimana класные фото.... Рой Дюпюи мне всегда нравился эхх. А вот Карл Урбан - ахх я его особенно запомнила после фильма, где он в набедренной повязке все бегал и бегал... - красиво так
Kimana а вот за Монику Белуччи я конечно в восторге, но она ни-ни..... а вот если бы была в книге Принцесса Невидимых - то она в лиге первых.....или любовницу Темного Короля...

Цитата:
Шер, Син - а тот, в профиль - не Вэл Килмер? похож.

Ну Вэл уже как то староват... врядли это его фото (я только что его страничку просмотрела...)
МариАнна я после Льюиса на других и не смотрю.....

...

Kimana:

МариАнна писал(а):
Кимана, в точку! Моника - как нельзя подходит - красивая, стареющая дива))) хехе)) Уилсон - тоже идеальный вариант, но все ж ей не 50, как Фиа, и меня за Мак будет злость разбирать, если эдакая красотка будет виться вокруг Бэрронса - даже на правах мамочки))))

МариАнна, что-то я сомневаюсь, что Фиона ощущала себя в роли мамочки Бэрронса.))))

МариАнна писал(а):
А Моника - да))) Когда то была УУУх! а теперь - Пух. Только Фиа - блондинка, кажется.]

Брось, Моника, она как вино Ok , с годами только лучше!!! Я красивее женщины не видела. wo И почему Фиона у меня так четко ассоциируется с брюнеткой??? Паранойя. Fool

МариАнна писал(а):
А та фотка, где мальчик раком стоит - это кажется Паттинсон из "Сумерек")))))) ага, фигура шикарная, только поза такая - гомосеков возбуждать только)))]

Меня возбуждает... Что - есть повод задуматься???))) Wink

МариАнна писал(а):
Вот Вигго Мортинсен или Блум, что красивые??? Да вы по улице мимо пройдете и не обернетесь. А после "Властелина колец" я все - все сайты облазила, качала их фотки)))) всех уверяла, какие красавчики!))))

Мортенсен СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ, ОШИЗИТЕЛЬНЫЙ и ИМЕННО красивый. В моем понимании мужской красоты. Если бы я такого на улице встретила, не то что обернулась, тащилась бы за ним на край света и дальше. Вот Блум слегка... гммм... э-э-э... мягковат, натуральный эльф из сказок, не из "Лихорадки".

Шерелин писал(а):
а вот за Монику Белуччи я конечно в восторге, но она ни-ни..... а вот если бы была в книге Принцесса Невидимых - то она в лиге первых.....или любовницу Темного Короля...

А разве не Эобил любовница Темного Короля? После "В царстве сновидений" я даже допускаю мысль, что ВОЗЛЮБЛЕННАЯ. Только вот Моника явно не Эобил... plach

Шерелин, в тех фотках, что вы выше выкладывали состаренный портрет Дориана Грея. Кто его играл, непомню? Шикарный мущщина...

И где, где, ГДЕ Карл Урбан в набедренной повязке бегал??????? lighten

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню