Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
Какая именно ведьма наложила проклятье с помощью двойников? И что именно за проклятье?

Там же вроде вторая ведьма была. Она могла по ч-либо просьбе (того же Майкла) наложить проклятье на Клауса, что бы не делал себе подобных.

Инна Стоянова писал(а):
Почему Клаус так легко смог стать гибридом, а другие верфольфы так не перерождаются?

Опять таки получается Клаус не успел никого убить, чтобы переродится в оборотня до превращения в вампира. А дальше вступает в силу проклятье.

Инна Стоянова писал(а):
Если мать из первородных ведьм (Это еще интересно что такое?), то зачем им нужна была Айана?

Мать не практиковала и если бежали от чумы с ними могла и другая ведьма уехать.

Вот так для меня лично логичнее всего эта Санта-Барбара звучит Smile

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
Вот так для меня лично логичнее всего эта Санта-Барбара звучит

Ну и путаница flag Я лично уже ничего не понимаю, смотрю ваши посты и хоть чуть-чуть соображаю Wink Они наверно сами уже поперепутались

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Они наверно сами уже поперепутались

Я так думаю, что Йен со своими костылями не причем, перерыв нужен, чтобы сценаристы наконец-то нашли все свои концы и привели общую картину в соответствие
Tatsiana писал(а):
Вот так для меня лично логичнее всего эта Санта-Барбара звучит

А если они реально собрались снимать еще (кроме этого) 5 сезонов, то точно будет Санта-Барбара Laughing

...

Elenyshka:

ICE MOON писал(а):
Ну и путаница Я лично уже ничего не понимаю, смотрю ваши посты и хоть чуть-чуть соображаю

А я ничего не соображаю nus Понимаю только, что что-то не так и все...
Инна Стоянова писал(а):
А если они реально собрались снимать еще (кроме этого) 5 сезонов, то точно будет Санта-Барбара

Уже... в начале третьего сезона Санта-Барбара. А к пятому сезону Санта-Барбара будет отдыхать Laughing

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Отрывок из 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира»

Интересно-интересно...
Инна Стоянова писал(а):
Год спустя: Как изменились герои «Дневников Вампира»

Инна, спасибо! Герои на самом деле очень изменились
Инна Стоянова писал(а):
Я так думаю, что Йен со своими костылями не причем, перерыв нужен, чтобы сценаристы наконец-то нашли все свои концы и привели общую картину в соответствие

Инна, мне кажется не поэтому. Сейчас во многих американских сериалах будет перерыв(например "Сверхъестественное" и "Тайный круг"). Может в Америке какой то большой праздник или что-то в этом роде?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Сейчас во многих американских сериалах будет перерыв(например "Сверхъестественное" и "Тайный круг"). Может в Америке какой то большой праздник или что-то в этом роде?

Вот, что нашла по этому поводу: " На следующей неделе финал полу-сезона (с каких пор канал CW ввел эту разбивку?)" Так, что никаких праздников или чего бы то ни было другого не намечается, тем более что предыдущие перерывы больше 2-3 недель не длились. "Тайный круг" вроде как снимает эта же команда, причем работа идет практически одновременно, вот видимо и доснимались Laughing

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Кто же лучше: Белла Свон из "Сумерек" или Елена Гилберт из "Дневников вампира"

Хм... Интересненько nus Если все это прочитать, я отдаю свой голос Белле, потому что она любит без оглядки

...

Flora:

ICE MOON писал(а):
Если все это прочитать, я отдаю свой голос Белле, потому что она любит без оглядки

Присоединяюсь prv

...

Инна Стоянова:

Названия 10 и 11 серий 3 сезона сериала «Дневники Вампира»
Недавно стали известны точные названия 10 и 11 серий 3 сезона, которые выйдут на экраны после хиатуса.
Cерия 10 – «The New Deal» («Новая Сделка») – 06.01.2011
Серия 11 – «Our Town» («Наш Город») – 13.01.2011
Новый персонаж в 12 серии 3 сезона «Дневников Вампира»
По информации SpoilerTV, в 12 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира» на экранах появится новый персонаж по имени Джейми (Jamie). Как сообщается, он станет новым любовным увлечением Бонни (так что, видимо, с Джереми у них все уже окончательно).
В данный момент только проводится кастинг на роль, так что пока неизвестно, кто же сыграет нового персонажа.
Начало основного голосования на People’s Choice Awards 2012

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
голосование

Голосование бесплатное?

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Голосование бесплатное?

Да! Я уже кого нашла - за тех проголосовала Ar

...

ICE MOON:

Нашла новые фотографии с какой-то церемонии

...

Инна Стоянова:

Пол Уэсли и Дэниэл Джиллис едут в Англию

Англия, выше голову! Пол Уэсли и Дэниэл Джиллис появятся на мероприятии Insurgence. Актеры подтвердили свое согласие на участие в конвенции поклонников «Дневников Вампира», которая пройдет 22-24 июня 2012 года в Англии. Список актеров еще не окончательный и возможно, что другие герои сериала тоже согласятся приехать.
Кстати говоря, Йен Сомерхолдер уже дважды обещал приехать в Россию, но конкретных планов у него пока нет!

Кастинг Дневников Вампира: Торри ДеВито в роли Мэри

По последней информации с сайта Hollywood Reporter актерский состав сериала «Дневники Вампира» дополнит актриса Торри ДеВито (жена Пола Уэсли), которая исполнит роль Мэри. Этот персонаж появится в сериале после хиатуса в 10 серии 3 сезона. По слухам, ее персонаж может надолго остаться в сериале.

Дневники вампира – новости кастинга

Как сообщает источник Entertainment Weekly, актерский состав сериала «Дневники вампира» пополнила Персия Уайт, которая сыграет роль Эбби Беннет – матери Бонни. Актриса известна своей ролью в сериале «Подруги» (Girlfriends), а также эпизодическими ролями в «Баффи» (Buffy the Vampire Slayer) и «Ангеле» (Angel).
Впервые она появится в 12 серии и вновь вернется. Эбби описана как красивая, но обеспокоенная женщина, которая обременена тайнами своего прошлого, которые вынудили ее оставить Бонни. Она столь же решительна и пламенна, как и все женщины Беннет.

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
актерский состав сериала «Дневники Вампира» дополнит актриса Торри ДеВито (жена Пола Уэсли)

По-любому с его помощью в сериал попала Laughing

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
актерский состав сериала «Дневники Вампира» дополнит актриса Торри ДеВито (жена Пола Уэсли)

Инна Стоянова писал(а):
ее персонаж может надолго остаться в сериале.

ICE MOON писал(а):
По-любому с его помощью в сериал попала

вот только, если таланта нет, то и муж не поможет Wink посмотрим на новые "талантливые" кадры
и как всегда немного музыки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню