Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>11 Авг 2011 8:46

RedQueen, ищи стимул - без него диета станет формой мазохизма Laughing и вообще ты уверена что нужно худеть? Ничего, что на ты

Vanechka , ну ты извращенка - еще и готовить что-то эдакое, а самой не есть ... это нечто... Laughing

enotik, нужно найти цель ради чего вообще стоит худеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Авг 2011 11:54

мышь писал(а):
edQueen, ищи стимул - без него диета станет формой мазохизма Laughing и вообще ты уверена что нужно худеть? Ничего, что на ты

на ты можно))) Всех стимулов разогнала))) И конечно уверенна, раз отражение в зеркале не нра ))) Не, я себя, конечно, в любом виде люблю, но все ж хочу к прежним 65-70 кг. А сейчас явно больше и намного(((
На ты нужно)))))
А мазохизмом занимаюсь всю жизнь, как человек склонный к полноте. Просто были проблемы со здоровьем и располнела от гормонов. Не так давно вес стал уходить, видимо пора ему диеткой помочь))))

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Авг 2011 12:19

RedQueen писал(а):
Просто были проблемы со здоровьем и располнела от гормонов.

Аналогично.

RedQueen писал(а):
Не так давно вес стал уходить

Рыжуль, а что ты делала или просто после отмены гормонов вес стал нормализовываться?

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>11 Авг 2011 12:53

В тему мазохизма - недавно попала на опрос на улице от интим-магазина. Что то из серии "Как вы относитесь к садо-мазо?" Я чуть подумала и честно призналась, что натуральная мазохистка, т.к. нормальный человек не будет столько над собой издеваться всевозможными диетами и прочим похудением. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Авг 2011 13:14

Whitney писал(а):
Рыжуль, а что ты делала или просто после отмены гормонов вес стал нормализовываться?

Ольчик, этот гад ( вес) почти четыре года стоял на месте. Потом я разговорилась с девочкой, которая была с такими же проблемами, что и у мну. И она мне сказала, что пила два препарата Линдаксу и какой то еще. Один ей пошел, Линдакса нет. Я когда притопала в аптеку была только Линдакса. Я ее год пропила и вес тронулся. Но выяснилась другая проблема - пока вес не трогался ни в плюс ни в минус культура питания ушла от меня. Ем все подряд, при чем не по режиму ( желательно научиться есть 5-6 раз в день маленькими порциями). Благо еще давно отучила себя от тортиков, булок, чай и кофе пью без сахара, а то бы давно уже ни в одни двери не влазила. И всегда имею дома большой запас овощей и фруктов с собственного огорода ( мать фанат-дачник)
В общем была я 56 размера, за год доползла до 52. Но мне мало. Хочу минимум 48. И у меня еще очень кость тяжелая. Я при 70 кг и росте 170 выгляжу шо та фотомодель))))))))))))))
И опять же я считаю, что нужно выработать личную систему питания. И понимать , что для твоего организма вред. Диета - это хорошо, вес скидывается. Но его еще удержать надо. А для этого нужно понимать что есть не надо. Вот для меня картофель зло. Я ем его очень очень ну очень редко. Я кусок торта наверну - и ничего, а картошка на утро на попе в виде складок обнаружиться.
Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.
Завтра на работе листик с диетой отсканирую и выложу.

>11 Авг 2011 13:45

RedQueen писал(а):
Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.

Ого! Вот это результат! Жду скан с рецептом. Может, и осилю такую диету.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Авг 2011 15:29

RedQueen, а этот супчик за 2 месяца тебе не надоел? Меня немного смущает этот момент...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Авг 2011 15:30

Innulya писал(а):
а этот супчик за 2 месяца тебе не надоел?

Красота требует жертвSmile

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>11 Авг 2011 15:34

Это верно. Хотя, надо попробовать приготовить - вдруг он вкусный?.. Кстати, RedQueen, а нельзя ли обойтись без сельдерея?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2011 17:50

мышь писал(а):
нужно найти цель ради чего вообще стоит худеть.

Угу, ну здоровье, красота. Хорошо было бы кнопочку нажать - и аппетит отключился.
Vanechka писал(а):
когда я сижу на диете, я люблю побаловать своих домашних вкусностями

И не попробуешь? Ну сила!

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>11 Авг 2011 19:23

Черт-3 недели без сахара и сладкого, постоянные упражнения, ограничения в еде, - 3 кг(!)----и вот, сижу перед монитором, ем ооочень жирный чизкейк. Не удержалась...Еще и на ночь (у меня сейчас 21:23)

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>11 Авг 2011 20:26

Fame писал(а):
Черт-3 недели без сахара и сладкого, постоянные упражнения, ограничения в еде, - 3 кг(!)----и вот, сижу перед монитором, ем ооочень жирный чизкейк. Не удержалась...Еще и на ночь (у меня сейчас 21:23)

да, полным людям трудно! но если задаться целью, можно всё!!!! выбирай подходящую диетку, а мы поддержим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Авг 2011 20:27

Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...
это я поплакаться...

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>11 Авг 2011 20:31

Araminta писал(а):
Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...
это я поплакаться...

Юля, воспитываем силу воли!!! Помни, ты СИЛЬНАЯ!!!! повторяй это как заклинание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2011 20:31

Araminta писал(а):

Вылазь из угла, иди на кухню, возьми кусок мяса и свари его. Конечно, это не так вкусно, как жареное, но тоже ничего. И не так жирно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:26

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Всем привет!!! Я пытаюсь выползти из пучины дел. Все раздражает и все уныло. Но хочется найти время и прочитать все ваши истории читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение