Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

*дразницца*
Я устал, хочу играть, да так чтоб при всех, а ты паришь "нет"!
Я устал, иду на дно, смотреть про вампииииров смешное кино! ))))

В общем Дина, пост сдал.
Словен, в посте написал о встрече, ход за тобой или мне лучше сразу самой ехать в Гринхолл, кста могу и тя по пути поймать на заднее сидение мотоцикла, позаимствованного из Рамошкиного гаража....
Хранья? Раз от папы нет вестей - давай ка тоже езжай в Гринхолл....

пы сы место встречи изменить нельзя! ))))

...

Хранья Бальза:

Я отписалась)) Жду предложения, от которого не смогу отказаться)

...

Дина:

спасибо за море позитива!))) мирка, я таки люблю тебя)))
буду думать над ответом.

...

Дона:

чего-то я хотела написать... хм.... а вспомнила))
Рамош жди в гости Laughing
Мей можешь появится в нашей резиденции и я таки наконец смогу подумать, что у нас не резиденция, а дом открытых дверей Laughing у меня эта идея возникла ещё когда Дар на кухне появился, но нельзя же было такое ляпнуть, пусть и про себя, тем более, что сканер типа как "наша собственность"

...

Соломея:

Хехех, Мирослава, так описала ужасные способности Лигаментиа, что я почувствовала себя чуть ли не правнучкой основателя. Но мне понравилось, спасибо)

...

Дарэл:

Доньюшка, Доньюшка... "Собственность" возмущена и собралась уже обидеться. nus

...

Мирослава:

Цитата:
Но мне понравилось, спасибо

Расшаркивается, да собсно говоря всегда пожалуйста, обращайтесь.
Цитата:
Рамош жди в гости

Не, я не понял?! Только я лапу за порог, как к нам гости намылились, а я даже поздороваться не смогу и нагадить в ботинки тапки в зубах принести?! ну что за несправедливость...

Хранья - все, ждем что скажет Слов и двигаемся в твоем направлении.

пы сы Дина ну...это я рада в общем)) ну и я...того...ну это)))

...

Соломея:

Ой, Дона, только щас сообщение твое прочитала))
Я бы с радостью к вам в гости..ЭЭ.. на древние штучки посмотреть, просветится, только повод нужен)))))))))
Хотя, мы ж Лигаментиа, зачем нам повод.. ^_^

...

Дона:

Дарэл писал(а):
"Собственность" возмущена и собралась уже обидеться

Дар не на что обижаться, это вообще вроде как должен быть общеизвестный факт (если не веришь, то в доказательство перстень Криса, который он тебе дал в начале ККС тому доказательство)))
Мирослава писал(а):
Не, я не понял?! Только я лапу за порог, как к нам гости намылились, а я даже поздороваться не смогу и нагадить в ботинки тапки в зубах принести?! ну что за несправедливость...

Мирка, жизнь вообще полнейшая несправедливость Laughing ты не знала?))
Соломея писал(а):
Ой, Дона, только щас сообщение твое прочитала))
Я бы с радостью к вам в гости..ЭЭ.. на древние штучки посмотреть, просветится, только повод нужен)))))))))
Хотя, мы ж Лигаментиа, зачем нам повод.. ^_^

во-во, и я о том же хДД если что предложение в силе ещё неделю так что подумай)

...

Амир Ар-Рахал:

Якоб, ты неподражаем ) Скоро отвечу.

Инька, спасиб, алаверды ))

Дона, я всегда ЗА твою компанию, можешь не сомневаться )) Асиманчикам понравится ))
(безбожно фальшивит себе под нос) А ты такая нежная, королева снежная, распустила волосы по белым плечам...
Без намеков!

Товарищи кровососущие, я замучаюсь сымать шляпы и чепчики в воздух подбрасывать - шикарные посты!

...

Вивиан:

Слава основателю, я наконец то написал пост.

...

Дарэл:

Дона писал(а):
в доказательство перстень Криса, который он тебе дал в начале ККС тому доказательство

Дона, Дона, ты меня поражаешь. Общеизвестный факт, что Дарел Флориан после некоторых событий теперь свободен в своих действиях, не принадлежит ни к какому клану и волен сам выбирать друзей. Но в связи с этим Дарелу нужна была поддержка этих самых друзей от массы желающих или заполучить в свой клан сканера, или не допустить приобретения данного сканера каким-либо другим кланом... Для этого мне и дан был сей перстень, для этого Крис и пометил Лориана. Мы под защитой клана, но не в коем случае не собственность.
Фуф, аж запыхалси Smile
Амир, я рад, что Вы с нами! Так рад, что нетерпится почтить Вас своим визитом, но, будучи джентльменом по натуре и не только... предоставлю первый шаг Доне, ибо как говорит сама вилиса, она первая забила очередь
Вив! Молодца! Тебе я ещё больше рад! Только... эм... маленький нюанс, мы уже давно проснулись, побывали на куйхне и переместились в кабинет! Подходи туда? Обсудим много интересного! Wink

...

Дина:

во, Дарэл, а ты не обижайся на них, ты вместе с ними к Рамошу приезжай, я тебя встреееечуууууу х)))))
а то Мейка жадина-гавядина! всех *шепотом, чтобы Дарэл не слышал* мужиков себе заграбастала!

...

Словен:

Хранья,стоять не двигаться,завтра,т.е. сегодня пост ещё один от меня или Мирки поступит в доступное чтение)))и дальше развиваем нашу встречу)))

...

Альгерт:

Народ, у меня вопрос, может быть меня тоже посвятите в свои планы, нет? А то я как бы с Храньей и понятие не имею какого черта туда поперся. В качестве украшения что ли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню