Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 23:24
О, мне нравится ваше всё! ;)
Удачи с переездом. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 11:37
Аpple, я очень рада
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:31
kosmet писал(а):
И еще, небольшая рекламная пауза Наверное, вы обратили внимание, что ко мне вернулось настроение на мистику. Так что, для тех, кто интересовался анонсированной мной темой демонов - добро пожаловать - Личные игрушки демона ПЕРВЫЙ РАССКАЗ из демонического цикла. А вот тут пока погожу, а то будет несварение в мозгах. Я пока ещё не отошла от вампирчиков - перечитываю по №... разу. А ещё Клод с Кристиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:37
Оленька, рада, что у тебя наконец-то появился настрой для мистики
С удовольствием прочитала продолжение. Хорошо, что герои вспомнили свое прошлое воплощение (очень растроило, как все ужасно для них сложилось тогда) и не намерены повторять своих ошибок в настоящем. |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 15:13
Оля, продолжение захватывает!!! спасибо большое... не могу описать все эмоции, т. к. читаю с телефона... но все же это суууупер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 6:48
Чая, Чая писал(а):
А вот тут пока погожу, а то будет несварение в мозгах. ну я же никого не заставляю Я сообщила, а читать или нет - это уже как кому хочется Чая писал(а):
Я пока ещё не отошла от вампирчиков - перечитываю по №... разу это в свзяи с их окончанием? или просто так? Но все равно - я очень рада, что они так тебе нравятся Лена, спасибо Я рада, что тебе было интересно прочитать продолжение Мари, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 1:30
Вот наткнулась на эту картинку и она мне напомнила "ведущую", прошлое. Может кто-то со мной не согласится, это только мое ощущение. Но я решила ее выложить.
_________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:58
а мені зовсім не заважає прочитання різних стилів, хоча все-таки перевагу я віддаю містиці і фентезі.
і все ще перебуваю в стані легкої ейфорії від знайомства з автором улюблених романів. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 15:56
Mjoy, спасибо картинка и правда похожа на их прошлое
рейвн, рейвн писал(а):
а мені зовсім не заважає прочитання різних стилів, хоча все-таки перевагу я віддаю містиці і фентезі. мені дуже приємно, що цікавість викликають всі мої твори. Дякую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:59
Рейвн, а російською мовою зовсім не можна писати?
Сразу не получается понять о чем Вы пишете Mjoy, грустное такое прошлое, приятная картинка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:33
нет, можно и так, главное потом все ошибки вовремя исправить.
но я могу. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:56
Спасибо, Рейвн, за понимание.
рейвн писал(а):
главное потом все ошибки вовремя исправить. а тут бывает и русские с ошибками пишут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:00
а я после каждой ошибки с ужасом представляю, как моя любимая учительница украинского языка дерет меня за уши - и поверьте, ошибок стает меньше...
уже столько лет помогает _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:25
Очень классный роман.Я проду все жду и жду...и жду.Олечка, когда будет минутка допиши пожалуйста.Так хочется узнать окончание,что даже начать читать ничего не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:19
Алла, спасибо я его обязательно допишу в ближайшее время, как только немного утрясусь с поездками, потому как и на эти выходные еще уеду к родственникам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |