Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Леди, ситуация обстоит таким образом - я пишу следующую главу. И мне лично, кажется более правильным выложить ее целостной. Потому, я возможно, день или два задержу продолжение здесь, и в Голоде ( просто не то настроение), чтобы полностью написать 9 главу, а возможно и 10, чтобы выложить ее или одним отрывком, или с минимальным разрывом. Надеюсь, вы меня поймете и простите за задержку

Сразу две главы это неслабое утешение за двухдневное ожидание Wink, даже более того. Так что, творческого вдохновения тебе, Оль! Предвкушаю результат rose

...

Юлианочка:

Олечка обязательно подождем. Я поздравляю всех с Масленицей.

...

Пушкарик:

Две главы готова подождать!

...

Mistic:

kosmet писал(а):

о роли Лили я рассказала уже давно, еще когда Тео нашел ее и она рассказывала ему о своей семье :
Цитата:
- Ты никогда не использовала свою силу? - Перебирая темные локоны, напоминающий по цвету горький шоколад, после того, как они смыли с них всю пыль и грязь, спросил вампир. Его голос... он был странно напряжен.
- Никогда. - Подтвердила девушка, безумно радуясь, что эти руки, все еще, держали ее.
- Так вот почему Рохус выкрал тебя. Огромный, колоссальный источник энергии, которую никогда не использовали. - Тихо пробормотал Тео. - Бриллиант
Она обеспечит ритуал необходимой "энергией"

Ой, как-то запамятовала(( но теперь всё понятно)))
kosmet писал(а):
Леди, ситуация обстоит таким образом - я пишу следующую главу. И мне лично, кажется более правильным выложить ее целостной. Потому, я возможно, день или два задержу продолжение здесь, и в Голоде ( просто не то настроение), чтобы полностью написать 9 главу, а возможно и 10, чтобы выложить ее или одним отрывком, или с минимальным разрывом. Надеюсь, вы меня поймете и простите за задержку

Лёль, конечно дождёмся и простим)) А ради твоих продолжений можно долго терпеть))) Flowers Flowers Flowers

...

Алура:

Обязательно подождем! Poceluy Flowers

...

kosmet:

Девочки, спасибо Вам за понимание, постараюсь написать так, чтобы никто не был разочарован И просто за то, что вы есть
И всех с Масленицей

...

Жизель:

Оль, мы подождем!!!

...

Catherina:

Олечка!!!Спасибо тебе, родная, что радуешь нас своими произведениями!!! Сколько нужно, подождем

Поздравляю с Масленицей!!!!

...

agnia:

kosmet писал(а):
Девочки, спасибо Вам за понимание, постараюсь написать так, чтобы никто не был разочарован И просто за то, что вы есть
И всех с Масленицей

Оль,спасибо тебе,что ты есть Мы будем ждать столько,сколько надо. И чем больше ты напишешь для нас тем лучше!!!Поздравляю всех с Масленицей!

...

kosmet:

Спасибо, девочки пишется много, так что, надеюсь, что вознагражу вас за ожидание

Спасибо за поздравления

...

Жменька:

Ого, а страсти все накаляются, Ольга, ты молодец, умеешь читателя заставить переживать... И прождать два дня ничто если будет прода, да еще в таком количестве Pester

...

kosmet:

Жменька писал(а):
ты молодец, умеешь читателя заставить переживать..

спасибо стараюсь

Рада, что интересно

Девочки, пока вы ждете, я вам могу предложить послушать клипы... они имеют отношение к предстоящим главам ( изначально планировалась немного другие, но сегодня Розик дала мне послушать его... и я пропала )

В общем, саундтрек к 9 главе

И саундтрек к 10 главе
- первый ( он предварительный, просто, чтобы музыка была, потом я сделаю клип )

- второй

...

Lamb of God:

Ой, у меня от первого предварительного трека к главе аж мороз по коже.... такая музыка волнующая, воинственная, держит в напряжении duel , остается только догадываться, что будет, но образы всевозможные очень ярко перед глазами возникают
Притихла в ожидании...

...

Mairi:

Обстановка обостряется. Что-то будет...и мне кажется, что всё будет совсем НЕ хорошо...
Старуха, гадина Evil or Very Mad , натравила чеканутого Стефана на Лили(((((( Неужели Лили и Тео погибнут?.... так не хочется в это верить....
И Рохуса мне теперь жалко . У него ведь получается была любимая, а её убила ведьма...грустно, что иногда так, кто-то ломает кому-то судьбы(((((
Но надеюсь наши вампирчики ещё покажут ей Evil or Very Mad Gun где раки зимуют!!!!!!!

...

Cascata:

Ольчкик, ждем клипов Very Happy
музыка.....балдею tender
и вспомнила о своем любимой мелодии в исполнении Мартона Edvin Marton-Art On Ice как же Плющенко под нее танцевал tender
Bond - Wintersun в обработке Шнитке Ягудин под нее танцевал каждый раз смотрю его танец с восхищением и замиранием сердца tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню