Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN писал(а):
пассаж про хвостатую задницу...
Да уж... Видно, как грится, невооруженным взглядом, Гит дошОл до ручки )))) Приперся к Найлу на базар в таком состоянии - ой, будИть слаааавнааая охотаа ..... Кого ж он там встретит то? В такой агрессии он ж за секунду обернется если кто то хоть моргнет невовремя.... Ой завелся наш Гит, ой завелсяяя....

...

Ka-Chi:

Ооооо...Оборотень в погонах разбушевался...

А что *шепотом* у Найла есть хвост? Shocked Ar

...

FairyN:

Ka-Chi писал(а):
А что *шепотом* у Найла есть хвост? Shocked Ar

Думаю, что хвоста у него нет даже для баланса..:-)))))))))))))))))))

Это ж клише: демоны с рогами и хвостами....

...

kabardinochka:

Ka-Chi писал(а):
А что *шепотом* у Найла есть хвост?
Ну он демон... а демоны они же вроде эти... исчадия ада так сказать )))))))))))
FairyN писал(а):
Думаю, что хвоста у него нет даже для баланса
Вам конечно виднее, но у демонов есть хвост...
Ведь демон и оборотень - это разные существа...
Оборотень - у него тело есть..... свое.. родное... их даже два...
А Демон живет в теле..... в любом какое выберет... Квартирует, так сказать... А у самого демона, квартиранта - имхо, есть хвост... Про рога не знаю ))))))))))

...

Ka-Chi:

Блиин...Ну хвост - это ж так круто!
Кстате, девушки, как вы думаете, хвост, как у чертей его рисуют, или типа как у на'ви - это сексуально?
Мне кажется, что да...
В общем, я уж было обрадовалась rofl

...

kabardinochka:

Ka-Chi Мне кажется сексуально тело, которое демон изнутри обдает своей мощной, злой, а значит очень притягательной энергетикой... И у тела этого нет хвоста )))
А демон, который внутри... это страшная черная сила, в которой ничего сексуального, думаю, нет ))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А Демон живет в теле.....

В данной реальности было про демонов... щас.... воть:

Цитата:
Большинство людей имели неверное представление о демонах. Они считали, что демоны являлись приспешниками дьявола: злые крылатые создания с хвостами и рогами. Но на самом деле демоны были просто другой расой людей, скорее всего, потомками настоящих падших ангелов. С виду демоны выглядели совсем как обычные люди, кроме одной детали – глаз. У всех демонов глаза были полностью черными. Роговица, зрачки, сетчатка – все черное.

kabardinochka писал(а):
а значит очень притягательной энергетикой...

Очччень.... А еще страсть практически любой женщины разглядеть в черном белое..... Убийственно...

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
на самом деле демоны были просто другой расой людей, скорее всего, потомками настоящих падших ангелов
так да же... Они падшие ангелы, то есть, говоря на языке русского фольклора, черти... потомки чертей... ))))))))))
FairyN писал(а):
С виду демоны выглядели совсем как обычные люди, кроме одной детали – глаз. У всех демонов глаза были полностью черными. Роговица, зрачки, сетчатка – все черное.
Центральное слово "С виду" были обычными людьми... Они в теле обычных людей... а внутри вместо человеческой души - демон сидит... )))))))))))))) Глаза - зеркало души.. Потому у них и глаза такие, что это отражение демона... вот какие тут отсылки у автора ) Но, само собой, имхо...
FairyN писал(а):
Очччень.... А еще страсть практически любой женщины разглядеть в черном белое..... Убийственно...
Зло всегда манит, совращает, прельщает, зло прекрасно с виду, легко и непринужденно... А добро это трудно, это работа, это долго, часто больно и так далее ))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Зло всегда манит, совращает, прельщает, зло прекрасно с виду, легко и непринужденно...

Может быть. У меня другая проблема...:-) Я верю, что в каждом есть хорошее и пытаюсь его найти.....

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Я верю, что в каждом есть хорошее и пытаюсь его найти.....
И это верно! И совсем не противоречит тому, что я написала. Больше того, без зла не может быть и добра, больше того... и зло иногда "работает" на добро. В общем, в этих философских понятиях нет простой однозначности. Все сложнее)

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
и зло иногда "работает" на добро. В общем, в этих философских понятиях нет простой однозначности. Все сложнее)

Вот в этом я уверена. Черного и белого не существует, это как эталонные меры весов или бесконечность, которую нельзя выразить в числовом виде....

...

Arven:

Как тут не вспомнить бессмертного "Фауста" у Гёте:

"...Я часть той силы, что вечно хочет зла,
Но совершает благо..."

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Черного и белого не существует, это как эталонные меры весов
Не зря ведь кольцо тьмы пронес через адские ворота добрый хоббит, а уничтожил "злой" горлум )))) Сказка... да в ней намек ))))))))
Arven Как всегда энциклопедична! Снимаю шляпу )))
Обожаю Фауста Гете. И "Демон" Лермонтова. У меня есть тааааакоооое издание.... закачаешься.... С иллюстрациями Врубеля, на золотых страницах... Вах вах вах )))
Вообще эта тема - демонизма, разработала М.Ю.Л. так глубоко, да ведь он и сам был падшим демоном, в буквальном смысле слова. И обладал доказанным даром провидения. Его Сон это шедевр.

...

FairyN:

Ой, у мя тут таааааааааааааааааааакое творицца... Я прям волноваюсь вся..... (это я про 14ю)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ой, у мя тут таааааааааааааааааааакое творицца... Я прям волноваюсь вся.....
Ой ой ой... наш Гит оборотился страшным волком и загрыз толпу уродов? )))))))))))))))))))))) На глазах у Эмили??????????????????????? Ну вот точно дождались те, кто хотел необузданного секеса - он будет вам !!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) гыгы гы )))))))))))))
Все таки я уверена, что этот самый необузданный не случится после нападения пацана, там он сдержится... А случится только после того, когда Колин оборатится на глазах Эмили.... Сдерживаться и скрываться больше не будет иметь смысла, имхо )))))
Но если он загрыз... значит на них напали... а раз напали... значит они на улице.... Это что - он ее на улице будет любить??? голеньким на асвальте??? )))))))))))) хих )))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню