Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Diacat:
La comtesse писал(а):Кстати, из НЕучаствующих, сами тоже кто что бы выбрал?
Я хотела сделать работу по одной из двух книг -
Шеррилин Кеньон "Ашерон" или
Жаклин Сьюзан "Долина кукол". Это мои самые любимые книги.
Думаю, про вампиров точно что-то будет. Они сейчас очень популярны.
Наверняка авторы любовных романов будут представлены.
Интересно, будут ли Монинг и Гамильтон? Хотя комплект с Анитой точно из разряда 18+
...
Talamaska:
Дааа... надо точно потом еще тур сделать с разделением "любимая книга в жанре..." и на каждый жанр тур))
Вон сколько энтузиазма!
Diacat писал(а): Шеррилин Кеньон "Ашерон" или Жаклин Сьюзан "Долина кукол".
Кэт, Очень хороший выбор!
Ашерон перечитан мною раза три, а от
Жаклин Сьюзан я лет в 14 как зафанатела, так и наверно до сих пор. Они для меня напару с
Джекки Коллинз мастеры голивудской прозы! =)
Diacat писал(а):Интересно, будут ли Монинг и Гамильтон? Хотя комплект с Анитой точно из разряда 18+
У меня была идея на
Гамильтон серию про Мерри, но не нашла подходящие исходники... Стражи это вам не просто мужчины, это СИДХЕ! Нет таких в реале...
Сrimpson писал(а):Ой, девушки, а я "Сумерки" жду...(вчерась "Рассвет" пересмотрела...) Неужто никто не сделает?
А я жду, чтобы наконец все закончилось))) Хотя я сама фанатела от них года 3 назад...
Сrimpson писал(а): И "Интервью с Вампиром" - любимейший мой фильм, но книгу я не читала...
Ах,
Алина! Книги - книги это лучше, вкуснее и вообще
Энн Райс надо читать!!!! Хотя, не спорю, экранизация Интервью отличнейшая!
Сrimpson писал(а):Если честно, то эти книги мои ооочень любимые- читаные-перечитанные по несколько раз...
Гарри Поттера я тоже не знаю сколько перечитывала - все имеющиеся романы перед выходом нового романа (с 2004 г) и все имеющиеся романы перед выходом очередного фильма... Поэтому не совру, если первые романы вообще раз 8 прочитаны)))
Сrimpson писал(а):Остин тоже возможно ( Найтли привет! но можно и без нее обойтись )
Опять Найтли.. да причем тут Найтли???? Когда там такой
Дарси в исполнении
Колина Феста!!! А
Дженифер Эль?! Только они... экранизация ВВС 1995 форева!!!!!
...
La comtesse:
фьора писал(а):Мне кажется, мы не избежим аниме, при его то планах захватить мир и наш форум...
Круто ты, Фьорчик, а вот я, хоть и анимешница, честно не представляю, каким таким образом аниме к любимым книгам привязать?
Зубастик писал(а):а это сокращение от чего???
Видимо, это Карен Мари Монинг, только вот я как раз на наличие оной сомневаюсь, вот если б года полтора назад, в разгар выхода 5 книги
"Лихорадки"... А сейчас она уже не популярна, ее то Уорд с пьедестала, то Кеньон сбрасывала.
Зубастик писал(а):а можно мне тоже ссылочку
Воть:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1780
Сrimpson писал(а):Ой, девушки, а я "Сумерки" жду...(вчерась "Рассвет" пересмотрела...)
Вроде бы, Тося у нас все с комплектом по
"Сумеркам" ходила

, но, если честно, совсем не ожидаю, думаю, что будет что-то более уникальное.
Алина, у тебя такие шикарные претенденты! Если б кто-то замахнулся! Да по той же
"Алисе в стране чудес" можно та-а-акой комплект забацать!
Diacat писал(а):Интересно, будут ли Монинг и Гамильтон? Хотя комплект с Анитой точно из разряда 18+
О да, про Анитку - это ты в точку. Но кроме тебя по Гамильтон и некому... разве что Тала, но она, мне кажется, что-то свое оригинальное припасла.
А было бы любопытно!
Talamaska писал(а):но не нашла подходящие исходники...

Сразу мысли пошлые в голову лезут, зная, чего там такое в книге-то есть.
Talamaska писал(а):Когда там такой Дарси в исполнении Колина Феста!!! А Дженифер Эль?! Только они... экранизация ВВС 1995 форева!!!!!
А чего все про экранизации думают? А почему бы авторам, например, свой собственный исходник не взять? Я вот отношусь к тому типу людей, для которых лучшая экранизация
"ГиП" еще впереди... несмотря на всю хорошесть фильма с Колином Фертом.
...
Laskiell:
» Авторы о своих работах. Тур 28
Как я и обещал, комментарии авторов к их работам.
Цитата:1. Сделана по роману Норы Робертс "Лицо в темноте"
2. =/=
3. Страстная любовь, не знающая границ, запретные мечты и их дерзкое осуществление, кровь и насилие – все это мастерски переплетено на страницах захватывающих романов, действие которых разворачивается в удивительную и загадочную эпоху средневековья.
Изгнанный с родной земли дерзкий викинг имеет, казалось бы, безумную цель — он решается захватить земли северной Франции, чтобы основать там свое королевство. Во время одного из своих набегов пленницей этого неукротимого воина становится юная рыжеволосая красавица. Превратности судьбы и козни недругов обрекают ее на годы лишений. Но и в бедной хижине, и в герцогском дворце она по-прежнему верна себе и своей любви, не подозревая, что судьба вновь готовит ей встречу с тем единственным мужчиной, который стал проклятием и счастьем всей ее жизни.
4. Как в пояснение своей работы могу сказать: на эту идею меня натолкнула наступающая зима и Новый год с Рождеством; кажется, что именно в этот момент всегда просыпается волшебство и мистика. И какими бы мы взрослыми ни были, надо всегда верить в чудо потому, что оно всегда рядом.
5. Начну с того, что изначально собиралась делать комплект по книге, которую рекомендую всем и каждому. Но перспектива быть вычисленной в первые шесть секунд как-то не прельщала. Поэтому я решила работать с другой, но не менее любимой книгой. Читала её три года назад. Тогда впечатление она на меня произвела сильное. Чтобы точнее отобразить суть романа в комплекте, понадобилось, конечно же, освежить память.
Часто бывает, перечитывая книгу, от которой когда-то была в восторге, не могу понять, что же мне в ней тогда так понравилось. Разочаровываюсь. "Нет больше слёз" Линды Ховард - не тот случай. Перечитала. Зашкал эмоций всё тот же. Всё так же больно и обидно было за героиню. Всё так же хотелось плакать вместе с ней и в глубине души - не со зла - противиться рождению сына у бывшего мужа. Завидовать тому, что он смог найти силы жить заново, а она - нет. Всё так же хотелось вместе с героиней радоваться обретённому счастью - она заслужила его сполна. Ведь на поступок, который совершила она, когда практически достигла цели всей своей жизни, способны не многие.
Коротко о сюжете:
В душный полдень, в маленьком пыльном мексиканском городке Милла Бон лицом к лицу столкнулась с самым страшным кошмаром для любой матери. Два бандита похищают ее шестинедельного малыша, бросив Миллу умирать в луже собственной крови. Но она остается в живых и вот уже десять лет мечтает лишь об одном – вернуть сына. И вот теперь, вернувшись на место преступления, она начинает расследовать судьбу своего малыша, а также других детей, которые исчезли похожим образом.
Ей приходится объединить поиски с Джеймсом Диасом, опасным незнакомцем, у которого есть собственные причины расследовать это дело, и которому Милла не доверяет, считая подозрительным и ненадежным типом. Запутавшись в сетях заговоров и убийств, Милла словно загнанный зверь, оказывается преследуемой убийцами, которые наступают ей на пятки…
Судьба жестоко обошлась с героиней, вероломством и предательством близких людей разбив ей жизнь, которую она в конечном итоге по кусочкам, но соберёт - не без помощи мрачного, грубого, немногословного, но преданного и любящего Диаса, который стал надёжной опорой, непробиваемой стеной в самый кризисный для Миллы момент.
На мой взгляд, "Нет больше слёз" - вершина творчества Линды Ховард. Надеюсь, своей работой я хоть частично, но смогла отобразить суть столь сильного по эмоциональному накалу романа.
6. Их любовь родилась там, где на широких просторах американских прерий пасутся табуны диких мустангов. На пути к друг другу их ждало много испытаний: сословные предрассудки, ревность соперников, страшная семейная тайна. Но справедливость и искренние чувства сломали все препятствия – молодые люди обрели друг друга. Если вы когда-то побываете в тех краях, можете заехать на старую асиенду на берегу Леоны, где живут влюбленные. Они всегда рады гостям. Там вы сможете услышать обрывки одной загадочной истории, ставшей почти легендой. Эта легенда о…
7. Книга на все времена. Самое лучшее произведение того времени, оно и сейчас читается на одном дыхании. Перечитывала эту книгу не раз и будучи в подростковом возрасте и сейчас, когда далеко за тридцать. Я думаю «Два капитана» обязательна для прочтения 12-летним мальчикам. Да, где-то наивно, где-то слишком сладко, иногда до оскомины идеально, но именно по таким книгам и надо воспитывать молодое поколение, когда наглядно показано что хорошо, а что плохо. Саня Григорьев на долгие годы стал для меня идеалом. Всегда восхищалась его смелостью, чувству долга и самоотверженности. Его стремление найти капитана Татаринова восхищает. Ведь многие из нас давно бы опустили руки, а он несмотря ни на что, шел к своей цели, гордо подняв голову. По развитию сюжета ему противопоставляется то меркантильный Ромашка, то малодушный Валька, то подлый Николай Антонович.
Но мне кажется, что это книга не только о героизме, хотя он здесь присутствует в большом количестве, и не о жизненных перепитиях главных героев, это книга о ЛЮБВИ, как она влияет на поступки людей. Ведь все поступки Николая Антоновича, Ромашки и Сани продиктованы этим чувством. Любовь словно катализатор всей сущности человека, вытаскивая наружу всё, что сидит в глубине души у человека: его пороки и достоинства. Кого-то она делает героем, кого-то предателем, а кого-то братоубийцей. И нельзя сказать, что кто-то из них любит больше или меньше, просто любить можно по разному. Любовью можно убить, можно покалечить, а можно осчастливить. Да, это истина, но в «Двух капитанах», как ни в одном другом произведении, видна четко и ясно.
Читала, читаю и буду перечитывать «Два капитана».
8. «Собор Парижской Богоматери»
-Я люблю тебя! - крикнул священник. Слезы у нее внезапно высохли. Она бессмысленно глядела на него. Он упал к ее ногам, пожирая ее пламенным взором.
-Слышишь? Я люблю тебя! - повторил он.
-О, что это за любовь! - содрогаясь, промолвила несчастная.
-Любовь отверженного, - сказал он.
Клод Фролло - пожалуй самая спорная фигура романа. Священник. Влюбленный священник. Именно его образ оставил неизгладимое впечатление после прочтения романа. Именно его чувства, столь противоречивые, запомнились и вызвали сочувствие к его судьбе и зависть к героине. Вопреки всем его поступкам именно этот персонаж мне более всех симпатичен. В книге его образ представлен как противоположность цыганке: Эсмеральда - открытая, живущая как велит сердце и Клод - живущий по разуму и закрытый от всех чувств. Его чувство к Эсмеральде - всепоглощающая страсть, болезненное, возможно извращенное (в общепринятом понимание), но сильное и глубокое. Любовь человека, который любил впервые, вопреки своим принципам и желаниям, любил как умел. Он не знал, что делать с этим чувством, оно как стихия смыло тщательно возводимые барьеры и стены в душе священника. Для нее он готов на все, отдать ей весь мир, самого себя, предать Бога, а она предпочла виселицу. Образ его трагичен, хотя подобная страсть закономерно не могла закончится счастливо будучи безответной.
В процессе чтения романа была мысль: как же глупа Эсмеральда, она выбрала не того, за что и поплатилась.
9. Феноменальный успех книги объясняется не только волнующим детективным сюжетом, остро закрученной интригой, тонким чувством стиля и знанием удивительных реалий и тонкостей современной жизни, но и тем, что Питеру Хёгу удалось написать на этом интригующем материале настоящий серьезный роман о человеческих страстях и страданиях, спародировать (в высоком смысле этого слова) современную жизнь с ее хаосом, одиночеством, депрессиями, азартом и поражениями.
От себя могу добавить, что книга - шедевр. Первый раз прочитала ее 10 лет назад. С тех пор ничего более впечатляющего не встретила...Но это на мой специфический вкус, конечно. Если бы я могла писать, я бы написала точно такое же произведение- слово в слово. Что еще добавить- не знаю. Все равно не передам всей глубины...
10. — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти
11. «Дайте-ка посмотреть, — Воланд протянул руку ладонью кверху.
— Я, к сожалению, не могу этого сделать, — ответил мастер, — потому что я сжег его в печке.
— Простите, не поверю, — ответил Воланд, — этого быть не может. Рукописи не горят. — Он повернулся к Бегемоту и сказал: — Ну-ка, Бегемот, дай сюда роман.
Кот моментально вскочил со стула, и все увидели, что он сидел на толстой пачке рукописей. Верхний экземпляр кот с поклоном подал Воланду».
Эта книга при каждом новом прочтении открывает свои новые грани. И каждый раз, перевернув последнюю страничку, остаешься в двояких, растерянных чувствах. Сидишь глядя куда-то вдаль и прокручиваешь все прочитанное заново. Не знаешь, чем именно тебя цепляет эта книга, но ты точно знаешь - это шедевр, который нужно смаковать. Одного раза для прочтения - мало. И прочитав ее уже в восьмой раз, знаешь - это не последний.
12. Это одна из не немногих книг, которая запала мне в душу. Конечно, умом понимаешь, что это произведение полный полет фантазии автора, но какая-то частичка души хочет верить, что все не возможное возможно
13. =/=
14. Это "Мария Антуанетта", автор Стефан Цвейг (я люблю Цвейга и как он пишет про разные личности)
Книгу прочитала еще в школьные годы, очень зацепила история героини и оставила неизгладимое впечатление. Я даже написала по ней сочинение на отлично и получила за него похвалу (хотя ненавидела сочинения и они всегда были моим слабым звеном) и спустя много лет книга остается в числе моих любимых.
15. Проблема гомосексуализма слишком остра даже в наше свободное время, а когда к этому вопросу прибавляется категоричность религии, все становится в разы сложнее. Общество еще не готово открыто признавать права однополых пар, но разве они отличаются чем-то от других людей? То же строение тел, та же любовь в сердцах, так почему им запрещается быть счастливыми? Главным героиням предстоит выстоять перед толпой религиозных фанатиков и отстоять свое право на любовь, семью и ребенка.
16. Это серия "Следствие ведет Ева Даллас" (англ. вариант «In death») Норы Робертс. Аватарка и подпись в конечном счете характеризуют любую книгу из данной серии, так что пусть будет первая - "Потрясающий мужчина".
Ева и Рорк - мои самые любимые персонажи у Норы Робертс. Полицейский, всегда готовый встать на защиту закона, и бывший преступник (хотя разве они бывают бывшими?), не раз этот самый закон нарушавший. И все же они смогли найти нечто, соединившие их судьбы, их сердца - любовь.
Так интересно наблюдать за развитием отношений героев: бывают взлеты, бывают падения – но финал всегда оптимистичный. Столь же захватывающе следить за развитием детективной линии – запутанные преступления, практически неуловимые злодеи и торжество справедливости в конце. Люблю эту книгу! Люблю эту серию!
17. Не буду долго рассказывать, о чем эта книга - она много о чем! - скажу только, что лейтмотив ее "две Луны в небе", как аллегория одиночества и единения главных героев.
Пока они жили сами по себе, храня на дне души память о единственном детском рукопожатии, каждый видел одну Луну.
А потом дорогое мироздание решило им помочь: две Луны рядом, как и наши герои.
Рядом, но не вместе. И лишь, когда она нашли друг друга - Луна опять собралась воедино.
Такая вот love story.
18. Посвящается тебе, с благоговением и любовью.
Спасибо за то, что пришел и отыскал меня.
И за то, что показал мне путь.
Это была лучшая поездка из всех, что у меня бывали в жизни.
19. Книга яркая динамичная по своему содержанию , ты полностью погружаешься в атмосферу происходящего, словно сама гуляешь по улочкам старого города и ощущаешь на себе пристальный взгляд в ночи боясь обернутся и попасть в бездну которая скрывает множество тайн , герои этой книги очень сильные и жестокие не приручены хищники с которыми и предстает столкнуться нашей героине, войти в их мир принять их сущность и раскрыть тайну своего прошлого...
К сожалению, книга принадлежит к собственному творчеству, но очень бы хотелось увидеть ее на полках книжных магазинов...
20. Сказки – это первое литературное произведение, которые мы слышим и читаем. И сколько бы в жизни у нас не менялись вкусы и пристрастия, сказки – это, наверное, единственное, что мы вспоминаем с теплотой. Наивные добрые, милые и такие родные.
21. Я люблю эту книгу, потому что там потрясающая история любви, и вообще отношений. Как честно и чисто вели себя все персонажи, когда образовался вроде бы банальный треугольник, муж-жена-друг мужа... При том, что страсти разыгрывались не шуточные. По ней можно этику и психологию семейной жизни преподавать.
Внимание авторам!
Я подумала, что раз этот тур вызывает много разговоров, то может быть при обсуждении работ вам захочется ответить на какие-то комментарии или замечания. Поэтому работает голубиная почта)) Присылаем мне в личку свои ответы с цитатой поста, на который вы собрались отвечать и я его опубликую соблюдая анонимность))
пы сы)) Таки мы открылись )) *размахивая своим тазом* )))
...
Сrimpson:
Поздравляю с открытием! Наконец-то дождались. Ну что,
Наташа была права- все испугались повторения и "Сумерки" отсутствуют

Но зато много другой красоты и весьма неожиданной!
...
greta-nata:
Охо-хо! Всех с почином!
Кажись, Вилар присутствует (№3) и моей радости нет предела! Также уже заприметила булгаковского кота Бегемота, Бенцони, Гоголя! Даже 2 комплекта связаных с Киевом (№19 и 21), интересно...
...
Laskiell:
Цитата:Наташа была права- все испугались повторения и "Сумерки" отсутствуют
Алина я думаю из-за этого же отсутствую Гарри Поттер, Властелин Колец, Гордость и Предубеждение и Джейн Эйр))
Честно никак не могла поверить, что не будет ни одной "ГиП" ))
...
Laskiell:
Цитата:А что тут особо угадывать, половина авторов себя попалила, когда писали отзывы по просьбе Laskiell?
Во-первых не попалила, а написали о своих работах от души.
А во-вторых, в теме обсуждения мы договорились, что угадайки не будет и я специально в правилах писала о том, что можно писать название.
О чем же может идти речь.
Дя! Хочется еще напомнить, если вы твердо уверены, что узнали автора комплекта, то пожалуйста, храните это в тайне) анонимность никто не отменял)) и гадать в открытую при таком раскладе будет не спортивно.
...
Сrimpson:
Laskiell писал(а):Алина я думаю из-за этого же отсутствую Гарри Поттер, Властелин Колец, Гордость и Предубеждение и Джейн Эйр))
Честно никак не могла поверить, что не будет ни одной "ГиП" ))
Блин, надо было не выпендриватся и сделать Поттера....
greta-nata писал(а):Даже 2 комплекта связаных с Киевом (№19 и 21), интересно...
Может я не туда смотрю, но
21 это Петербург
...
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 28
Ура!!! Шикарно, просто шикарно!!! Ну что, пройдусь по работам - но пока только погадаю названия романов.
1 - сразу вызывает стойкие ассоциации с Норой Робертс, хоть я ее не читала. Честно - и предположить не могла, что за роман, но комплект очень интересный!
2 - ваах, ну таки да!!! Автор, если вы та, о ком я подумала, то могу сказать одно - ваши работы всегда великолепны. Кстати, ваше настроение совпало с моим!!! Я как раз сейчас читаю первую книгу про этого героя, хотя, хех, не подружусь я с этим автором уже никогда, наверное...
Мммм... а вот Альдо на авочке - ой, я совсем по-другому себе его представляю.
3 - я понятия не имею, что это за роман, но очень напоминает Вилар и ее
"Нормандскую легенду", впрочем, романов о викингах и без того много. Очень здорово получилось, атмосферно, молодец, автор!!!
4 - вай, энто что, Гоголь и его
"Ночь перед Рождеством"? Автор, да вы просто прелесть - такая прекрасная работа! Я покорена!
5 - вероятно, это какой-то детектив, в чем я не сильна, так что не угадала и только в вашем комментарии прочитала, но работа мне очень нравится - обожаю такие эффекты и автора одного уже подозреваю.

Но буду молчать - клянуся!!!
6 - так, а вот тут цитату не узнаю, как и сам роман. Хотя, возможно, и читала. Но если нет - очень хочу. Автор, прекрасная работа, красивая и нежная!!! Спасибо вам большое!
7 - ах, воспоминания - десятый класс и ночные чтения
"Двух капитанов" - не узнать невозможно? Замечательная работа, столько воспоминаний, столько чувств! Автор, я вас обожаю. Фильм не смотрела, видимо, кадры оттуда?
8 - ох, по всему видимо, это
"Собор Парижской Богоматери"? Уважаю выбор! Меня поначалу немного сбило фото юноши - наверное, это Клод Фролло в вашем представлении. Цыганский танец девушки и фото собора вполне определенно указывают... Мои впечатления немного расходятся с вашими по поводу Клода (не считаю, что он вообще любит Эсмеральду - только возжелал), но ваша точка зрения имеет место быть!
9 - очень и очень красивый комплект, один из моих фаворитов, но у меня совершенно ноль идей по поводу романа.

Определенно точно знаю, что хочу прочитать!!! И побежала мигов к вашим комментариям.
10 - ммм, чудесный комплект, яркий и красочный, какой-то прям волшебный! Кто там сегодня про
"Алису в стране чудес" говорил?
Так, первая порция - пошла писать по остальным...
Ласки, как жаль, что не дала нам немного поугадывать роман, сразу выложила комментарии.

Хотя я большую часть распознала сразу.
...
Kliomena:
С открытием!!!
Сrimpson писал(а):Может я не туда смотрю, но 21 это Петербург
А на коне разве не Хмельницкий, что на площади у Софии стоит?
...
Сrimpson:
Kliomena писал(а):
А на коне разве не Хмельницкий, что на площади у Софии стоит?
По моему это определенно Петр I, то бишь "Медный Всадник" На заднем плане точно Иссакиевский собор, а на Авке Петропавловский собор
...
greta-nata:
Сrimpson писал(а): Может я не туда смотрю, но 21 это Петербург
М-да, памятник выдал. Похож маленько.
№3 - "Нормандская легенда", автора узнала. Но не знала, что автор поклонник этой серии, среди виларовцев никогда не встречала... Или я автора не угадала, что весьма сомнительно.
...
Lenara:
Сrimpson писал(а):Блин, надо было не выпендриватся и сделать Поттера....
Не могу не согласиться.

Просто ОБОЖАЮ эту книгу (вернее 7 книг), но не смогла определиться, как же именно мне подать ее на суд публике. Кадры из фильма - их миллион любимых, любимого перса - тоже много.

И не хотелось повторяться - а тут... ни одного комплекта....
...
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 28
Поедем дальше... галопом по Европам, но хочется поскорее высказаться по такой красоте!!!
11 - еще один ожидаемый роман! Но без
"Мастера и Маргариты", действительно, было бы невозможно. А ваша обработка в огне мне очень нравится, автор!
12 - хех, автор, неужели это тот роман, который я только-только прочитала? Самый первый по
"Темным охотникам"? Сам роман ничего так, но ваш комплект получился еще краше - просто шик!

Хотя я так и не уверена, что это та самая книга - сюжетно совпадает, но такой нежно-романтичный он у вас, а книга более страстная, что ли...
13 - тоже совершенно в недоумении, но комплект, как по мне, очень необычный!!!
14 - очень здорово и так воздушно получилось! Я в восторге! Роман не читала, но, думаю, что прочитаю обязательно.
15 - очень сложная тема, и вы, автор, просто умница, что взялись за такой комплект! Мое вам уважение, хотя книгу не читала и не слышала о ней.
Сам комплект мне понравился - очень выдержанный и очень четкий, все к месту.
16 - я так и знала, что на нашем форуме будут в конкурсе эти герои. Отличный комплект!!!
17 - очень интересный, очень необычный комплект, и мне даже больше аниме напоминает, чем книгу... Будет любопытно почитать потом произведение, хотя благодаря комплектам выше там уже очередь такая на мое чтение...
18 - интересно тоже не представляю, что за роман, но такой невероятно шикарный комплект, что ручки уже сейчас тянутся почитать.
19 - так и чувствуется почему-то, что это книга СТ. Какая-то атмосферная она, ваша работа.
Киев очень люблю, так что оценила.
20 - автор, у вас потрясающее чувство юмора!!!
21 - что-то мне подсказывает, что эту книгу я знаю - она ведь тоже из СТ, да? Полностью поддерживаю тогда ваш выбор - книга прекрасная!
Комплект тоже чудесен, особенно танцующая пара - вах!
Фуууух!!! Ну и скажите теперь, как голосовать мне?
...