girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:28
Надеюсь почитать потом твой комментарий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:02
Аааааааааааа, я даже не знаю кого к кому пристроить!!! Вроде и пара Кирилл-Лана могла быть иметь место быть, но тогда тезка моя в пролете и Димка. А тезку мне даже жалко, не люблю, когда за спиной любимые люди больно делают....
Посмотрим!!!! Туся, исчо давай!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:09
Туся, что ты с нами делаешь? Я переживать. Когда этот клубок раскрутится. Всех четверых жалко. Страдают ведь. Хоть бы все было хорошо! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:14
Димка молодец! Хороший парень. Андрея приютил, пожить предложил!
Таких еще поискать надо! girlfromsaturn писал(а):
- Надо срочно выдать тебя замуж! – Илюху будто осенило Вот так предложение! girlfromsaturn писал(а):
- Ага, - молодой человек заулыбался. – Представляешь, сидим мы, значит, мило беседуем (не о тебе, заметь), а тут звонок телефонный… - Ща сдаст! girlfromsaturn писал(а):
- Чем МЫ от него отличаемся? Ну, если считать, что он Ланку использует. Какая глубокая мысль посетила!)))) girlfromsaturn писал(а):
Милана почувствовала, как Кирилл снял с ее ноги туфлю, как нежно поглаживает ее ступню Цитата:
Господи, что же творится??? Лана задрожала. Вот и мне интересно!!!! Туся ты чего задумала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:17
Rai писал(а):
Туся, что ты с нами делаешь? точно-точно, все четверо маются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:26
Maniaka писал(а):
Туся ты чего задумала? Я???? Я тут вообще ни при чем!!!! Сидела себе на работе, тихо-мирно, никого не трогала... Тут Муз явился. Бери, говорит, ручку и пиши. Ну, я и повелась Думала - порадую девчонок А в итоге... воть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:29
girlfromsaturn писал(а):
Я???? Я тут вообще ни при чем!!!! Сидела себе на работе, тихо-мирно, никого не трогала... Тут Муз явился. Бери, говорит, ручку и пиши. Ну, я и повелась Думала - порадую девчонок А в итоге... воть... Понятно! Ну ты тогда выведывай у него поскорее дальнее развитие событий! А то у нас головы от раздумий распухнут!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:31
Туся, ну муз у тебя точно мужчина, потому неопределенные у него герои получаются! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:33
Я пока не знаю, когда прода будет Мысли то есть (план почти до конца написан), а вот времени... У меня скоро экзамен по вождению! Готовиться надо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:18
Туся спасибо за продолжение!
А Кирюхе я бы по башке маленько стукнула, чтоб мозги на место стали! Спать значит, с Настей, а любить - Милану! Не, муз у тебя точно Sekarashka писал(а): мужчина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:22
girlfromsaturn писал(а):
У меня скоро экзамен по вождению! Готовиться надо!!! Учи экзамен! Это важнее и горит! Наталиетта писал(а):
А Кирюхе я бы по башке маленько стукнула, чтоб мозги на место стали! Спать значит, с Настей, а любить - Милану! Не, муз у тебя точно
Sekarashka писал(а): мужчина Вот-вот, мне это тоже очень хочется сделать, он конечно шельмец притягательный, но балбес! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:33
Sekarashka писал(а):
он конечно шельмец притягательный Ага-ага! Симпатяшечка! Sekarashka писал(а):
но балбес Ну, не без этого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:33
Кирилл меня разочаровал! просто безумно! это же надо такие планы в голове строить! надо Настене брать его в оборот, пока он дров не поломал!
Тусь, пасибо огромное за проду! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:51
Я в ауте!!! Тусяяя, это сколько ж ты их мучить еще будешь??
Мне их всех жалко. Прям клубок несчастних жизней какой-то, все они так переплетены.. Не переношу, когда герои не могут определиться, чего они на самом деле хотят, а не эти все их догадки (а если так, а если эдак) мучают друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:16
приветикиии
я тут так незаметно решила отписаться (а то я, засранка, прочитаю, а мнения не оставлю! ) НО, я читатую, и то что я читаю мне безумно нравится! Туся, спасибо большое, радуешь очень продолжением, оно потрясное Не знаю, лично мне пара как Милана + Кирилл = дрижба! и не более Ближе сердцу моему всё же Дима, по ходу и не только моему! Желаю удачи на экзамене она лишней не бывает _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |