Астрочка:
орли писал(а):Ой!!!Как хочется,скорее попасть в сарай!!!!!
Да просто нереально как хочется.
(грызу ногти))))))
Фройляйн писал(а):– Его зовут Гектор? – переспросил Кристофер, пристально глядя на Беатрис.
Она не ответила.
А ведь кто-то у нас предполагал, что будет мул и его будут звать Гектором.
Девушки, мы великие прорицательницы
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Да просто нереально как хочется.
Ох, и эмоциональная должна быть сцена, думаю, что с поцелуем, почему мне так кажется, не знаю, но ставлю на поцелуй Криса и Беа ( а не Криса и Гектора, Криса и Альберта)
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):но ставлю на поцелуй Криса и Беа ( а не Криса и Гектора, Криса и Альберта)
А чего на Альберта и Гектора то ставить, они и так зацелованные (ну я так предполагаю)
А вот на поцелуй Беа с Кристофером.... если и в третий раз динамо будет... мир увидит ещё одного буйно помешанного
...
светочек:
да да я полностью ЗА!!! спасибо за перевод! очень хорошая глава!! ждем-с продолжения
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):если и в третий раз динамо будет... мир увидит ещё одного буйно помешанного
Кэт, насмешила, я под столом))))
...
BellaBir:
эля-заинька писал(а):Астрочка писал(а):Да просто нереально как хочется.
Ох, и эмоциональная должна быть сцена, думаю, что с поцелуем, почему мне так кажется, не знаю, но ставлю на поцелуй Криса и Беа ( а не Криса и Гектора, Криса и Альберта)
Поддерживаю на сто процентов.
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):насмешила, я под столом))))
А я реально нервничаю.
Когда было второе динамо, я читала главу на работе, во время обеда и в голос чертыхнулась.
На меня начальница так глянула, что мне пришлось что то проблеять про зависшую программу)))))
...
bash:
Как я и предполагала на сцене появился плод блудливый кобылки и я даже с именем угадала!
Девочки спасибо за перевод!
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):На меня начальница так глянула, что мне пришлось что то проблеять про зависшую программу)))))
Представляю эту картину))))))))))))))
...
KATE LADY:
Надеюсь, что в следующей главе Крис наконец поцелует Беа (ну как это обычно бывает после бурных выяснений отношений).
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Представляю эту картину))))))))))))))
Да, теперь приходится читать в домашних стенах
KATE LADY писал(а):Надеюсь, что в следующей главе Крис наконец поцелует Беа
Вот, мне тоже так кажется... в смысле, что надежда умирает последней.
А вот если предположить... какова вероятность, что поцелуй все-таки состоится... и именно у Беа с Кристофером?
...
светочек:
нет поцелуй должен быть!! а то 13 глав и все так невинно! не катит! а я вот, девочки, в универе прям на парах умудряюсь заходить и проверять!!!
...
Мэсса:
Don Pepe писал(а):А вот интересно, клептомания Беа как нибудь себя проявит в дальнейшем? Судя по их отношениям с капитаном, понервничать ей придется не раз...
Один раз, её клептомания уже проявилась в самом начале, когда она урала из комнаты Кристофера его кисточку для бритья. Вот только не знаю вернула она её или нет, но собиралась. А насчёт волнений это точно, думаю скоро Кристофер скоро много чего у себя недосчитается, я надеюсь он станет жертвой её болезни, как говорится довёл девушку, расплачивайся сам
...
Астрочка:
светочек писал(а):а я вот, девочки, в универе прям на парах умудряюсь заходить и проверять!!!

Я тебя понимаю.
Мэсса писал(а):Вот только не знаю вернула она её или нет, но собиралась.
Точно, мне кажется, что не вернула.
Мэсса писал(а):я надеюсь он станет жертвой её болезни, как говорится довёл девушку, расплачивайся сам
Справедливо. Может первое, что она сделает, это украдёт его сердце

А потом... штаны
...
светочек:
[quote="Астрочка"]
Мэсса писал(а):я надеюсь он станет жертвой её болезни, как говорится довёл девушку, расплачивайся сам
Справедливо. Может первое, что она сделает, это украдёт его сердце

А потом... штаны

[/qвот со штанами надо побыстрей!!
...