Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate Wine:
Cascata писал(а):я и сама еще учусь....много чего интересного и нового узнаю
Вот и я тоже =)
...
Nisha:
Я совсем ничего не умею делать на ФШ. Я даже незнаю, как загрузить баннер по своей подписью, но мне так нравится работы некоторых мастериц, что думаю загружу ФШ и попробую чему-нибудь научиться. Небось получится, посмотрим...
Тося, после перерассмотрения и изучения твоих авок в блоге, я думаю комплект номер 1 твоя работа.... Ух еще одна попытка угадать
...
Cascata:
Nisha писал(а):Я совсем ничего не умею делать на ФШ. Я даже незнаю, как загрузить баннер по своей подписью, но мне так нравится работы некоторых мастериц, что думаю загружу ФШ и попробую чему-нибудь научиться. Небось получится, посмотрим...
Nisha, обязательно получится!!! тем более тут есть клуб фотошопа где всегда подскажут и помогут и там куча уроков
у нас тааакой гололед на улице
...
Kate Wine:
Cascata писал(а):у нас тааакой гололед на улице
У нас тоже, просто ужас!
А еще у нас сегодня такой классный МЕГО ААААГРОМНЫЙ торговый комплекс открыли, там есть абсолютно все!!!!
И мой любимый магазин Mango.
...
Nisha:
Kate Wine писал(а):А еще у нас сегодня такой классный МЕГО ААААГРОМНЫЙ торговый комплекс открыли, там есть абсолютно все!!!!
Класс

!
Мои любимые магазины "Next". " Jane Norman" и часто беру вещи из "Marks & Spencer"
...
Kate Wine:
Nisha писал(а):Мои любимые магазины "Next". " Jane Norman" и часто беру вещи из "Marks & Spencer"
ВАУ, прикольно!!!!
...
Cascata:
Nisha писал(а):Мои любимые магазины "Next". " Jane Norman" и часто беру вещи из "Marks & Spencer"
Nisha, аши вкусы совпадают
" Jane Norman" не знаю
а вот в остальных тоже часто покупаю вещи
еще иногда покупаю в Oasis и Naf-naf
...
Kate Wine:
А мне еще O'STEN очень нравится.
...
Nisha:
Cascata писал(а):Nisha, аши вкусы совпадают
...
Cascata:
Jane Norman кажется у нас нет

а жаль!
Nisha
Kate Wine писал(а):А мне еще O'STEN очень нравится.
у нас как его из охотки убрали так там и не была...
а обувь я люблю chester и alba
...
Kate Wine:
Да, классный магазин!
...
Nisha:
Белье люблю брать в "La Senza", также пижамки оттуда

. Сумки люблю фирмы "Radley"
...
Kate Wine:
А я белье в ИНКАНТО покупаю!
...
Cascata:
Nisha писал(а):Белье люблю брать в "La Senza", также пижамки оттуда . Сумки люблю фирмы "Radley"
я там белье покупала
кста о белье...я себе вчера купила такое

только розовое
а сумки я меняю часто и даж марки часто не знаю....покупаю когда влюбляюсь в сумку, я в Италии в прошлом и этом накупила кучу сумок
Kate Wine писал(а):Да, классный магазин!
я в этом году там купила балетки...в таком восторге
у меня зимние сапоги одни corso como...купила как-то их с большой скидкой......они у меня уже три года....где я только в них не лазила.....а им хоть бы что.....а то как-то мама купила себе сапоги и они у нее развалились через 1,5 месяца
Kate Wine писал(а):А я белье в ИНКАНТО покупаю!
Тося, я у них комплекты с майками которые беру
...
Nisha:
Kate Wine писал(а):я белье в ИНКАНТО покупаю!
Я не слышала о таком магазине, в нашем торговом центре такого нет или же я проглядела
Cascata писал(а):кста о белье...я себе вчера купила такое
О ла ла, красивое белье

.
Также все свои колготки, носки я только беру в Marks & Spencer. Качество просто шикарное, капроновые колготки особенно, такого нет, один раз одел и растяжка

.
...