Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 2:50
tocisima писал(а): вставлю свои 5 копее. действительно обычный ромком. ничего сверх выдающегося. но в то же время не нудно и смотрится легко.
А так...скорее всего это Кумихо будет. настя я тут возобновила просмотр Моей принцессы. продолжила с 9 серии так вот уже за вечер 4 серии залпом проглотила. называется поперло. уже и забылось, что дорамка шла туговато. и на Сыну другими глазами посмотрела. меня раньше его новая прическа добивала, а сейчас вроде и ничего так. а еще вчера аниме Цветочков закончила. жаль мангой не увлекаюсь, но такое ощущение, что в корейском варианте понамешали все чего только можно было и мангу, и аниме, и яп дораму. причем сюжеты не всегда в них сходятся. в корейской версии самым злосным врагом была мамаша, а в аниме сама Цукуши, в яп дораме мамаша тоже шалила, но как-то еще чего-то было не так. короче когда все посмотришь, то складывается общая ясная картинка, что да к чему смотрю Принцессу дальше. и все больше и больше у меня складывается ощущение, что Сына к этой та Хи неровно дышит, либо ну уж очень он хороший актер. я как-то раньше ловила инфу, что она ему как женщина очень симпатична, а в этом фильме он уже до нее дорвался, готов засосать в поцелуях интересно, насколько он играл роль в кастинге к этому фильму? все больше и больше у меня складывается впечатление, что корейские мужчины не ценятся и не ценят себя без кучи денег. вот если много зарабатываешь, то ты крут. прям комплекс неполноценности какой-то просматривается по этому поводу. хотя это не удивительно, в стране, где так ценятся бренды , трудно без денег приходится. это я еще из Влюбленной ведьмы запомнила высказывание, что круто только то, что брендово, даже если это отстой. продолжаю монолог. смотрю 15 серию Принцессы и от Сыны просто в восторге. как он классно смотрится когда ребячится и прикалывается. такой душка, что глаз не отвести. да и сюжет тоже ничего такой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:54
» Цветочки после ягодок (кор., яп.)(сравнение дорам)nastasya писал(а):
смотрит то же. что и я) как сговорились у вас это всегда так)))Зато тем для разговоров хоть отбавляй)) nastasya писал(а):
я прошлым летом как раз Прокурора смотрела, дорама меня настолько заряжала позитивом, что все письменные экзамены пролетели в мгновение ока) а у меня в этом году халява какая-то,всего три экзамена и все творческие))Только подвох тут однако, свое мастерство оценить обьективно не реально, поэтому нахожусь в недоумении, готова к экзамену или нет?) nastasya писал(а):
да обычный ромком) но я всегда найду тему для обсуждения) я начала))первая серия удачно стартанула)и понрааааавилась)Почти все время улыбалась и смеялась чуток) по обширней бы написала впечатления,да только-только вынырнула из написания отзыва по Цветочкам и еще по большей части нахожусь там) пыталась сравнивать))для вас ничего нового,все тут по немного писала,зато оформлено в одно сообщение)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:18
Кей полностью согласна с оценкой двух версий. я сначала смотрела корейскую, все мне понравилось, но временами не хватало чего-то. казалось, что то ли вырезали, то ли просто забыли какие-то события. короче получилось немного скомкано. вр всем вмноват сценарий. потом посмотрела японскую версию и все встало на свои места. стало понятно, что из чего выливается. а уж когда я еще к этому посмотрела и тайваньскую, то просто прибалдела. хотя второй сезон они конечно затянули, я его промотала. Кей ты посмотри еще и японский фильм-продолжение про цветочки. сюжет ну абсолютно не манговский, сценаристы плели, что хотели, даже какой-то экшн получился. но это не главное, главная для меня в этом фильме ЛЮБОВЬ. Джуно так ее передал, особенно в сцене признания в любви на необитаемом острове. меня как током пробило, когда я услышала такое признание. посмотри фильм, он не длинный, но зато приятное завершение дорамы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 23:59
tocisima писал(а):
у вас это всегда так)))Зато тем для разговоров хоть отбавляй) обычно я подключаюсь попозже к просмотру после Жениного пиара а тут не сговаривались, причем даже американский сериал тоже совпал) но мой выбор понятен: Lie to me-дорама с моими любимцами, Greatest love-еще один подарок сестер Хонг( я над последними сериями хохотала как сумасшедшая), 49 дней-дорама моего любимого тандема( сценарист+ режиссер), уже третья их удачная дорама) tocisima писал(а):
Только подвох тут однако, свое мастерство оценить обьективно не реально, поэтому нахожусь в недоумении, готова к экзамену или нет? да, хуже всего себя оценивать tocisima писал(а):
я начала))первая серия удачно стартанула)и понрааааавилась)Почти все время улыбалась и смеялась чуток) да помню. как ждала выхода новых серий, у меня проблемы начались ближе к середине) а потом к концу опять пошло хорошо) я тут ностальгирую по "Плохишу", слушаю Осты) эх, все-таки музыка в дорамке отличная, я еще при просмотре иногда отвлекалась от сабов, чтоб послушать) а тут вспомнила, что начала смотреть дорамку после сессии, и сразу проглотила 6 серий) как там нашему актеру служится? я посмотрела проду Баззера, надо уже досмотреть, а то потом забуду) Кей, отличный пост я хоть пока еще и не досмотрела японскую версию, но впечатления в целом сходятся) особенно насчет Джи Ху, который затмил ГГ по полной во второй части дорамы) и сюжет явно пострадал) а как тебе соперница в корейской версии? мне очень понравился её персонаж и актриса просто куколка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 0:28
Гвэнди писал(а):
казалось, что то ли вырезали после довольно растянутой корейской мне такое скорее виделось в японской.Там и две поездки в одну умещать умудрялись и диалоги смешивать.Но это как-то на пользу пошло.Не было между персонажами огромного количества размолвок,не возникало чувства дежавю,как например когда ЧанДи в десятый раз теряла подаренный ДжунПё кулон.Лаконично и все понятно) Гвэнди писал(а):
Кей ты посмотри еще и японский фильм-продолжение про цветочки. Собиралась его смотреть сразу после дорамки,да не вышло)Настроение на отзыв раньше пришло)Чуть позже обязательно))Приятно,что ты хвалишь продолжение,а то я до сих пор содрогаюсь от проды ХанаКими)) nastasya писал(а):
но мой выбор понятен а Женькин что ли не понятен хД? )) nastasya писал(а):
Greatest love а она уже вся вышла?(твой ответ будет "нет,не вся"?))) пока что смотрю на дорамном фронте Ли ру особого ажиотажа нет.49 дней по популярней будет... nastasya писал(а):
я тут ностальгирую по "Плохишу", слушаю Осты) так жалко,я удалила их при капитальной чистке компа,оставив лишь главный трек на телефоне,а недавно и его случайно стерла...надо будет еще раз скачать) nastasya писал(а):
а как тебе соперница в корейской версии? мне очень понравился её персонаж и актриса просто куколка) Блииин!!Забыла написать о ней!!Корейская невеста лучше получилась,это однозначно.Ее и жалко было, хорошая была,веселая ,красавица...даже ДжунПё для такой не жалко)А японка по внешности не привлекательная,поначалу тоже такая оторва,но потом никакая и вечно пытается Домеджи в постель затянуть... и врет к тому же часто.Она такая настырная,до последнего его не отпускала...эхх...был бы таким ДжиХу)) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 0:52
tocisima писал(а): вот главная изюминка этой дорамы
Лаконично и все понятно) tocisima писал(а): так это лично я хвалю. мне понравилось. но есть отзывы и разгромные. кому что нравится ты хвалишь продолжение tocisima писал(а): я так поняла что в Японии с этим проще. я как посмотрела аниме 97 года, так там 17 летний девственник это аномалия а в корее цензура не позволяет в постель тянуть, там даже сцена оголения невесты перед ГГ-м и та была провернута в бассейне и в купальнике, тогда как в японских версиях с полной обнаженкой
вечно пытается Домеджи в постель затянуть все, с Принцессой покончено. впечатление в целом хорошее. однозначно поняла, что не стоит мне начинать смотреть с ан сабом. весь кайф обломала недопониманием некоторых моментов. когда смотрела с переводом оторваться не могла. концовка с поцелуем чуть ли не в засос прикольнула. красивая все-таки они пара. вау, только что включила Любовь севера и юга и с первых минут потрясение. девицу в клубе играет Хван Бо, "женушка" Ким Хен Джуна. такая молоденькая и симпатичная, одним словом - каваи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 10:36
Гвэнди писал(а):
все, с Принцессой покончено. впечатление в целом хорошее. а как там насчет слез в последних сериях? а то меня они просто достали) из-за этого тоже не стала досматривать) да, насчет химии междя персонажами согласна, я из-за них столько и терпела) в "Обмани меня" начало пока тоже не блещет, надеюсь, что дораму не постигнет участь Принцессы) tocisima писал(а):
!Корейская невеста лучше получилась,это однозначно.Ее и жалко было, хорошая была,веселая ,красавица...даже ДжунПё для такой не жалко вот-вот и я того же мнения) мне её тоже жаль было) персонаж манги получился один в один, хотя там она была до самого конца) tocisima писал(а):
а Женькин что ли не понятен ну я по себе отписалась) может она доберется до форума) tocisima писал(а):
пока что смотрю на дорамном фронте Ли ру особого ажиотажа нет.49 дней по популярней будет... она только началась) а 49 дней на этой неделе заканчивается, и перевели уже почти все, что вышло) я тут еще на свою голову начиталась хороших отзывов на romance town и baby-faced beauty, но эти дорамы скорее всего буду смотреть с русскими сабами) эх, урожайный период на ромкомы в Корее) тут подсчитала то, что хочу посмотреть летом) получилось около 10 штук, и это только корейские новинки этого года, на которые я читала хорошие отзывы) я молчу про Японию, Тайвань и старые дорамки))) tocisima писал(а):
не возникало чувства дежавю,как например когда ЧанДи в десятый раз теряла подаренный ДжунПё кулон. нда, припоминаю эту беготню с кулоном) ну это корейцы отсебятины добавили) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 14:02
nastasya писал(а): кто достал? Принцесса слезами? или вообще трагические дорамы? концовка абсолютно не слезная. я вообще ни разу над этой дорамой не плакала, в отличии от героев. даже Сына пару раз слезу пустил. ну не могут корейцы не заставить плакать своих мужиков хоть ты тресни. кстати, концовка какая-то странная немного получилась, вроде и хотят пожениться, и не могут. но вроде вместе остаются. короче, бог его знает что у них там может случиться, можно сказать, что открытый конец а как там насчет слез в последних сериях? а то меня они просто достали) из-за этого тоже не стала досматривать) nastasya писал(а): манги получился один в один, хотя там она была до самого конца) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 14:47
Гвэнди писал(а):
в аниме она даже сама их в конце свела. ААА, Кать, ты зачем мне спойлер по аниме настрочила?)) я же его собираюсь досмотреть) кстати сюжет аниме от манги отличается как раз в последних сериях) Гвэнди писал(а):
кто достал? Принцесса слезами? или вообще трагические дорамы? не, трагические дорамы меня не достали, т.к. я их редко смотрю и частенько оттягиваю просмотр концовки) меня достал в целом сюжет Принцессы) все время одно и то же. никакого развития) эту историю с саше растянули донельзя) и слезы всех и вся) её сестра. бывшая ГГ) да и Принцесса как-то потупела к середине дорамы. зачем это надо было делать?!... оказывается, что и Сына порыдал) хоть привыкла к плачущим мужикам, поначалу меня это очень смущало вообщем дораму не спасла даже химия нашей парочки) и концовка в духе " несколько лет спустя", меня давно такое напрягает) ты поняла, я вижу в дораме одни минусы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:09
nastasya писал(а): опять опростофилилась. простите Кать, ты зачем мне спойлер по аниме настрочила? nastasya писал(а):
вообщем дораму не спасла даже химия нашей парочки) и концовка в духе " несколько лет спустя", меня давно такое напрягает) ты поняла, я вижу в дораме одни минусы) а я как взялась за дорамус новыми силами совсем минусов и не увидела просто начало уже немного подзабылось, а то с чего смотеть начала показалось свежим и новым. кстати концовка в духе " несколько лет спустя" и меня немного сбила с понталыку. хорошие у них получились отношения - видятся пару раз в год и то по праздникам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:08
я досмотрела Buzzer beat, думала, что растяну до завтра, не тут-то было) добротная дорамка, вот смотришь её, ждешь милые сердцу клише, получаешь их и тупо улыбаешься ну я еще прониклась историей Рико, люблю я скрипку) только непонятно зачем в конце начал мелькать обаяшка-виолончелист, если его никак не использовали) последняя серия получилась этаким синтезом самых приятных моментов дорамы) короче, я сижу довольная как слон)
Гвэнди писал(а):
хорошие у них получились отношения - видятся пару раз в год и то по праздникам так потому он её и зажимает, как только случай представляется) следующей японской дорамой будет скорее всего что-нибудь с Кимурой, это если я совладаю с кучей новый корейских ромкомов) "Письмо" я пока отложила в дальний ящик) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:22
nastasya писал(а): вот я так за ночь ее всю и просмотрела. благо серии короткие. вещь вроде как 5 копеек простая, а не оторваться. даже не могу понять с чем это связано.растяну до завтра, не тут-то было) добротная дорамка, вот смотришь её, ждешь милые сердцу клише, получаешь их и тупо улыбаешься nastasya писал(а): а я решила по Тайланду вдарить и начала Гималаи тары. помню ты мне Сердце Акани советовала, так тоже хочу посмотреть, но без перевода не рашаюсь. хватило уже. и не могу понять переводит ли ее Альянс. вроде как взялись, но результата пока не видно. там в этом лакорне все парни такие буси глас радуется. но что меня поражает так это то, что если таец красив, то обязательно полукровка. выходит у них в кино только метисы снимаются следующей японской дорамой будет скорее всего что-нибудь с Кимурой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:34
Гвэнди писал(а):
а я решила по Тайланду вдарить и начала Гималаи тары. помню ты мне Сердце Акани советовала, да я писала, что все хвалят именно эту часть, вроде самая удачная) + новая молодая пара) не смотрю по той же причине, лень читать англ сабы, были бы серии покороче. а тут стандартные полтора часа) пусть Гималаи ждут своего часа) Гвэнди писал(а):
сли таец красив, то обязательно полукровка. выходит у них в кино только метисы снимаются да я тоже это заметила) и у тайваньцев этого добра хватает) только там чаще актрисы-полукровки) Гвэнди писал(а):
даже не могу понять с чем это связано. это магия Баззера посмотрела, подумала. что это уже видела. но все равно осталась довольна) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 0:24
nastasya писал(а): так они как раз полностью переведены. это Сердце не переведено. пусть Гималаи ждут своего часа) nastasya писал(а): ну им и без смешения крови красоту можно за деньги приобрести. балуются пластикой как и корейцы, а вот про тайланд я как-то такого не слышала. значит если красивый, то это естественным путем смешения крови я тут еачала замечать как меня корейские курносые клоны начинают бесить. даже массовка порой поголовно курносая. рррррррррр. уже обычный стандартный и не очень красивый кореец на их фоне кажется привлекательным. я понимаю пластику можно принять когда сделал и не видно, что сделал. но порой такие уроды получаются. неужели они считают себя после этого красивыми?у тайваньцев этого добра хватает) только там чаще актрисы-полукровки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 9:22
Гвэнди писал(а):
так они как раз полностью переведены. да я так обзываю все 4 истории) Гвэнди писал(а):
я понимаю пластику можно принять когда сделал и не видно, что сделал. но порой такие уроды получаются. неужели они считают себя после этого красивыми? к слову, я тут поймала себя на мысли, что не могу различить мамаш в разных дорамах, мне кажется. что играет одна и та же актриса) виной всему пластика) носы одинаковые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |