Kriska:
Руста писал(а):НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА ЗЕРАЧИИЛА, ... наставником ученицы Темного Двора Элви.
это как? это почему? оне там наверху чего-то не того съели?
...
Arabeska:
Мы всегда выкручивались. Всегда. Даже в тупиковых, казалось бы, ситуациях, находился выход. И тут найдётся!
Ну не может же быть по-другому!!!..
...
Тира:
*дрейфуя на волнах впечатлений от такого коротенького, но такого захватывающего повествования Харис,
обновила оповещалку и чуть не рухнула со стула*
Да...слов нет. И обжалованию такое Его решение не подлежит...наверное.
Элви, не расстраивайся. Когда нет выхода, ищут другой вход.
...
Оксаночка:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 11
Дамы и господа представляю вашему внимаю дайджест событий за прошедшие н-дцать недель. Надеюсь долгожданный, но не в смысле, что долго ждали))
Вот и встретились два одиночества?
Тёмный Король и Тира как встретились так и разошлись, но это не осталось незамеченным. Вездесущие камеры Русты успели заснять этот момент во всей красе. Информация просочилась в СМИ. Не смотря на все попытки принцессы и ведьмы замять уладить этот вопрос реакция Бальтазара на эту новость последовала незамедлительно. Весь ТД замер в ожидании утра, переживая чем же закончится разбирательство. Очень хотелось верить, что столп дыма, поднявшийся утром за домиком ведьмы, возвещал о наступившем мире, но это Тира жгла ВСЕ вещи демона. На закономерный вопрос Бальтазара куда делись его вещи ведьма ответила, что дескать моль трахнула. Вот так они и помирились.
Компромат.
Богатейший видеоматериал был собран принцессой Рустой на жителей Ада. В частном порядке был предоставлен компромат на Марбаса, Бальтазара, Агреаса, Аббадона, Раума и Аластора. Видео о таинственной встрече Леонарда, Белета, Повелителя Павших Богов и Тёмного Короля было немедленно снято с эфира и ещё неизвестно какими санкциями это может грозить просмотревшим оное.
Воспоминания - единственное место, из которого нас не могут выгнать...
Неужели всё, что осталось Кэт – воспоминания о демоне ? О том как он приходил и пусть на свой манер, но все-таки утешал её в трудную минуту? Хочется верить, что их такие непростые отношения будут иметь продолжение и у них есть будущее...
Соблазняет или отвлекает?
Ответ на этот вопрос может дать только Локи, а Локи предпочитает не говорить, Локи предпочитает действовать. Крис опять заперта в его комнате лишь за желание отправить весточку. Все её попытки воспротивиться заточению (она укусила Локи за губу) были пресечены приятным и кардинальным способом – поцелуем. Прорваться через все заслоны Асгарда демон не может априори, поэтому там смогла проявиться только его голограмма, а ей не тягаться с силой Локи. Он переместил Крис в другой замок, где ей пришлось «вытерпеть» ещё один поцелуй. Правда, он был неожиданно прерван заявлением, что викингу нужно срочно закончить какое-то другое дело... Ох, как же это рассердило Крис.
Повторенье мать ученья.
Никогда не бывает лишним повторить правила для их лучшего запоминания. Особенно если это Кодекс Фаворитки, а повторить его то ли предлагает, то ли приказывает сам Хозяин. Но так «повторять» умеет только Фаворитка Элви. И ведь и не придерёсси и не подкопаесси. Знает она Кодекс. З-н-а-е-т! В чем ещё раз смог убедиться Белет.
К сожаленью День рожденья только раз в году?
Мнения о дне создания ТД разделились. Получился невероятный разброс в датах - 2 июня, 5 октября, 13 октября и даже 31, 32 сентября (кто не в курсе в сентябре 30 дней) Уже решили отдать должное каждой дате и праздновать ВСЕ и тогда принцесса Элви внесла ясность))
Дамы и господа, 13-го октября - официальная годовщина Клуба!!!
Акция «Ночное настроение»
Предложенная Рустой идея выкладывать музыку, которая соответствует настроению, сразу была поддержана темнодворянками. Акция «Ночное настроение» проходила в течении нескольких ночей и все с удовольствием делились своим настроением, переложенным на ноты))
Шустрее ведьмы зверя нет!))
Кики и Раум, Раум и Кики)) Может для кого-то это и секрет , но только не для темнодворянок. И тут не обошлось без магии зеркал, перемещений в пространстве и ведьминой удачи))
Узнав о подпольной деятельности Раума и переживая жив ли, Кики моментально сферилась в тайное место нахождения подпольщика. За это она получила выговор и думаю невысказанную благодарность. Ещё бы. Ведь этим она показала демону, что тот ей не безразличен))
Подарок))
Подарила Фав нашему доктору Кики по случаю повышения подарок, да не простой, а живой... Что тут началось. Элви предложила сделать ставки, сколько Подарок проживет и кто его грохнет первым. Тира заявила, что подарочек очень даже пригодиццо, а если на Кики наедут Деррок или Раум, есть кому прикрыть. Фав предположила, что Кики его защитит, как-никак он ей нужен для... работы. Но с подарками всегда так – вот он был, а вот его нет, сломалси... Руста предложила определить его в санитары в больничке, а Кики поддержала идею и решила назначить его физиопсихотерапевтом... если в живых останется. Так бы и переживали, но Кики всех успокоила, заявив, что новый доктор Айболит тама, в клинике, пашет аки дизель в заполярье и что если б она за кажного хоть по подзатыльнику получала, головешка б её давно того, тю-тю. А так вот она, живая, здоровая... пока)))
Их теперь трое.
Ряды Фавориток пополнились. Совсем недавно родившая тройню принцесса Руста стала Фавориткой демона Асмодея. Подробности церемонии, надеюсь недолго, пока держатся в тайне, но эта новость достойна первых газетных полос! Известно только, что разу после церемонии из уст Фаворитки Русты можно было услышать только хвалебные речи о Хозяине. И если бы не помощь Элви, прошедшей через такое же испытание, это могло бы так и продолжаться. Разложенные по всем апартаментам демона в самых неожиданных местах записки с теми же восхвалениями, заставили демона снизить магическое воздействие и Руста, наконец, смогла думать не только о восхвалениях))
Письма.
Как всем известно, для наказания не в меру расшалившихся нескольких подопечных решением Небесной канцелярии на несколько недель были прекращены занятия всех темнодворянок с наставниками. Для возобновления занятий, а более для того, чтобы убедиться в раскаянии подопечных о своём проступке (раскрашивании заборов) канцелярией было выдвинуто требование о написании каждой темнодворянкой покаянного письма своему наставнику, что и было исполнено неукоснительно.
Как честный демон он обязан жениться?
Этот вопрос задают себе все темнодворянки после встречи Ласки с Велиалом, прошедшей в тёплой дружеской обстановке. Они только делали массаж, но лиха беда начало. И пусть женитьба демона это что-то невозможное и из разряда невыполнимого, но наше огромное желание устроить свадьбу ведь тоже нельзя сбрасывать со счетов. Для этого даже было собрано приданое и дополнительная пара тапок
7 номер журнала ХТД вышел в свет!!!
Поздравляю Совет Директоров, редакторов, авторов и читателей журнала с этим знаменательным событием и желаю приятно провести время у своих мониторов, читая и перечитывая статьи номера!
Эми, Эми...
На какие только хитрости не идут демоны, чтобы увлечь девушку. Вот и Марбас окатил Эми водой с головы до ног, а потом предложил ей джакузи, массаж, бассейн с подогретой водой, бокальчик вина, сухую одежду, мягкую постель, оповещалку. Как тут устоять перед искушением?
Шабаш-девичник.
Он был запланирован Кики ещё до выхода журнала ХТД, а планы (особенно такие приятные) мы осуществлять любим)) Бэс появилась прямо с борта самолёта после поездки с Риоданом в Прагу, Руста показала нам фото деток и угостила шоколадом, Кики рассказала о последней тайной встрече с Раумом, Элви и Крис уплели все сушики, Эми вырвалась из-под опеки демона. И когда собрались, мы с огромным удовольствием ели ягнят, летали на мётлах и других подручных средствах, а напоследок занялись любимым делом – гаданием по книге. Это, наверное, единственный мирно прошедший девичник за всю историю существования ТД. Даже возвращение Эми прошло мирно.
Где-то далеко во вселенной...
Харис заперта Самаэлем в комнате без выхода... И это обстоятельство её совершенно не беспокоит. Оно никак не повлияло на её сон и наше желание узнать, что же будет дальше...
Праздник со слезами...
Занятия с Наставниками возобновились. Впору кричать ура, а хочется плакать от того, что самый яркий из наставников АРХАНГЕЛ ИЕРЕМИИЛ переведён на другое место работы в связи с излишним сближением со своей ученицей и за неоднократное нарушение Его рекомендаций по работе с подопечными.
Без комментариев...
...
Руста:
Ой,
Окси))) Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь))) Отлично!
...
Kriska:
Как же мне не хватало твоих,
Окси, дайджестов
...
Оксаночка:
*вытерев лоб* Фух, теперь можно и поговорить)) Спасибо, я старалсО))
Элви, я на твой баннер насмотреться не могу. Воин, воин и есть.
Фэйт, твой баннер это же торжество атлетики, силы и красоты. Сразу захотелось в тренажёрный зал. Нет, не заниматься... Любоваттцо)) Авочка красоты неописуемой))
Харис, дай я тебя расцалую. Ах, как жарко...
Ура, занятия возобновились. Я переживала, что они ещё сердятся((
...
Тира:
Окси, дай я тя расцелую!))) Дайджест - отпад!
...
Lady Elwie:
**вернувшись домой, уселась пред телевизором, но подумав минутку, придвинула к себе ноут**
Окси, замечательный дайджест)) даже вернулась по твоим ссылкам назад, чтобы освежить в памяти детали событий))
**нажала на alt+F4 и закрыла окно приказа**
(усмехнувшись) ладно, Небо, ладно.... я сделала выводы...
но не думайте, что я это вот так и оставлю..
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):даже вернулась по твоим ссылкам назад, чтобы освежить в памяти детали событий))
Элви, спасибо. В который раз убеждаюсь, что одна голова хорошо, а когда
Бэс подсказывает отличную идею - лучше. Мне и самой стало легче писать о событиях, когда можно "опереться" на ссылку. Всё, что нужно - парой предложений разжечь любопытство читателя))
Тирусь, цалуй меня, цалуй. Мне прияяяяяятно)) *утянула пёрышко*
...
Laskiell:
Окси))) золотко))) дайджест как всегда крут - очень радует)))
а так....ээ..граждане я не понял? вот почему всегда так? Всегда кто-то сверху разрушает мою наивную надежду - что у кого-то точно все будет хорошо?!
А как же...ентот..вселенский хеппи энд и титры под Синатру?!
Верните Ерему
Элви!!!!!!
*гремя ложкой по тарелке*
Ерему, Ерему, Ерему!
в общем... ничо не знаю -
Элви и "И внутри меня пустота" это пугает...
"но не думайте, что я это вот так и оставлю.." - а вот это уже обнадеживает)))))) *поджав губы хочет показать вверх неприличный жест, но помнит о том, что Михайло еще не сказал своего слова и решает погодить....*
пы сы эх, хороши же воины в аду)))
...
Тира:
Элви, а на амулет Иеремиил не реагирует? А позвать? А попросить?
...
Оксаночка:
Ласки, спасибо)) Я вместе с тобой собираюсь стучать ложкой и сканировать, но разве это поможет?
...
Тира:
Окси, все средства хороши. Только где ты на своих руинах возьмёшь столовый инвентарь?
...
Оксаночка:
Тогда камнем о камень? Так даже громче буит! *ушла искать себе по силам каменюку*
...