Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташа, какая же она у тебя чудо. Волшебная Килька.
Ассоль , а куда ты собралась, что кошку придеться оставлять на соседку?

...

Ассоль:

Да хотим немного отдохнуть, вот к Ольге в гости в Белоруссию собираемся на Белорусское море под названием озеро Нарочь.

Дочь тоже хочет поехать, а у сына Рики вырос огроменный, хоть он и добряк, но такой большущий Shocked

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
какая же она у тебя чудо. Волшебная Килька.

Танюша, спасибо! Я ей передам.
Ассоль писал(а):
собираемся на Белорусское море под названием озеро Нарочь.

Ассоль, и на долго вы уедете? Вот Ася будет скучать! Мне, наверное, тоже Кильку придется оставить на соседку пока муж не вернется. Или буду каждый день мотаться туда-сюда.

...

Ассоль:

Ната,
на сколько пока точно не знаю, а вот тебе мотаться не стоит, тем более в мороз.
В своем доме ей будет комфортно, это лучше, чем в чужом доме, а то что одна, так она и так пол дня одна, вы на работе, а она спит, вот ночью будет ей не привычно одной, я прошлый раз просила соседку ей свет оставлять, у нас есть небольшая лампа дневного света, вот ее и оставляли.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
тебе мотаться не стоит, тем более в мороз.

Да я каждый день в течение 20 лет мотаюсь и в мороз тоже.Мне не привыкать. Тем более, что занятия на курсах до обеда. А через 2 - 1.5 часа я уже дома. Вт только рано утром придется уезжать. Но это тоже не страшно. Это будет, я думаю, дня 4, а потом муж приедет, а я гостиницу закажу.

...

Ассоль:

Наташа,
решение конечно за тобой, но трястись два часа на автобусе Non Non Non

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
но трястись два часа на автобусе

Зато хоть посплю.

...

Ассоль:

Ната,
Где спать будешь,в автобусе??? ну и сон у тебя будет, а потом часов в 5 утра уезжать Ok
Ты трясешься над кошкой, как над малым ребенком, но она уже взрослая и сумеет справится с ситуацией, поверь, я это уже проходила.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Ты трясешься над кошкой, как над малым ребенком,

Ага, ношусь. Для меня она и есть малый ребенок!

...

Tsvetochek:

Legacy писал(а):
Ассоль писал(а): Ты трясешься над кошкой, как над малым ребенком,
Ага, ношусь. Для меня она и есть малый ребенок!

Наташа, жму руку. Меня дома тоже подначивают, что для меня кошки как дети)) Своих пока нет, вот с ними и нянчусь
По поводу переездов, то главное чтобы тебе было удобно.
Килька великолепна и гармонично смотрится Лишний раз убеждаюсь, что коты любят сумки, корзины, коробки.
Ассоль, отдохнуть надо. Если честно, то я бы кошку тоже дома оставила - чужое место, чужие запахи... А тут человек пришел и ушел, а животное дома))
Вчера пришло письмо из органов, что жалоба моя рассмотрена самым серьезным образом и на ЖЕК возложена обязанность отлова собак.
Посмотрим что дальше будет

...

Whitney:

Grand писал(а):
Уместно ли в данном случае слово - "хорошая".

А что лучше, чтобы собаки и дальше рвали на части кого захотят?

...

Grand:

Whitney писал(а):
А что лучше, чтобы собаки и дальше рвали на части кого захотят?

Вы сразу настраиваетесь очень воинственно. Человек принял решение (это его право, и я не собираюсь спорить не зная ситуации) он за него отвественен, значит он действительно знает, что они всех рвут и его совесть чиста. Я только считаю, что как бы там ни было, слово "хорошая новость" здесь совсем неуместно (не может быть хорошей новостью - новость об убийстве). Мы порой говорим, не задумываясь над смыслом сказанного. В любом случае собаки не виноваты, виноваты люди, те которые заставили их такими стать и те которые их убьют.

...

Тигрёнок:

Оль, в чем-то соглашусь, а вчем-то нет.
Grand писал(а):
Мы порой говорим, не задумываясь над смыслом сказанного.
Вот что не задумываемся, порой это да.
Grand писал(а):
В любом случае собаки не виноваты, виноваты люди, те которые заставили их такими стать и те которые их убьют.

Есть такие собаки которые рождены на воле и они ни в жизнь не подойдут к человеку. И кстати от них же страдают те кто их подкармливает.

...

Ассоль:

ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!

Наталья,

твоя кисуля очень хорошо вписалась в переносу, красавица такая сидит Very Happy Very Happy Very Happy
А то что Килька к сумке привыкнет, так это просто здорово, не будет боятся, когда вы ее понесете в самолет.

Флер,
Tsvetochek писал(а):
бы кошку тоже дома оставила - чужое место, чужие запахи... А тут человек пришел и ушел, а животное дома))

Благодарю за поддержку tender thank_you
Tsvetochek писал(а):
на ЖЕК возложена обязанность отлова собак.

Да уж, палка то о двух концах!!!

Но ведь агрессивность собачья не лечится, увы, значит лучше, чтобы их не было Sad Sad Sad

...

Lorelei:

» Шесть правил, как воспитать кота

Grand писал(а):
я не собираюсь спорить не зная ситуации

Ольга! Ситуация, действительно, непростая, и лучше бы было бы вникнуть в неё, прежде чем делать выводы...
Grand писал(а):
В любом случае собаки не виноваты, виноваты люди, те которые заставили их такими стать и те которые их убьют.

ВИНОВАТЫ ЛЮДИ, никто не поспорит! Но жертвами становятся, как правило, не те, кто " заставили их такими стать", а случайные люди, часто дети и другие животные! Жаль только, что меры, которые должны принимать соответствующие службы, далеко нецивилизованные и несвоевременные! Куда гуманнее была бы кастрация и определение животинки в оборудованные приюты, а потом в семьи. Но для нас это утопия!
Legacy ! Килька - умница! Правильное поведение - кисонька утепляется на зиму! tender
Девочки! Нашла тут актуальные (особенно для меня) правила воспитания котят, может и вам будет интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню