Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Лариче:

Всем привет! Замоталась я совсем с этой работой.
Ассоль писал(а):
немного расстроилась, потому, что собираемся оставить Асю в доме хозяйничать одну, только соседка будет ее навещать,
Девочки,я сталкивалась с такой ситуацией:в прошлый раз уезжала на море и за Феликсом просила приглядеть сестру,так вот он ее покусал, не сильно, синяков наставил ,но все же,хотя она постоянно бывает у нас в гостях и Феликс ее прекрасно знает,никогда при нас не проявлял агрессии,да это вообще ему не свойственно.Тоже самое случилось и со мной когда я в свою очередь приглядывала за соседскими кошками ,кот на меня напал.Видно в отсутствии хозяев наши кисуни, берут функции по защите жилища на себя

...

Ассоль:

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Лариче писал(а):
.Видно в отсутствии хозяев наши кисуни, берут функции по защите жилища на себя

С Асей такого не произошло, я уже ее однажды оставляла на соседку, может она еще тогда совсем молоденькая была, посмотрим, что будет сейчас Ok

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Шесть правил как воспитать кота

Спасибо Very Happy Very Happy

...

Legacy:

Девочки, привет!
Ассоль писал(а):
твоя кисуля очень хорошо вписалась в переносу, красавица такая сидит

Ассоль, спасибо!
Lorelei, классные правила!
Мы со своей Килькой так и носимся - пылинки сдуваем. Никогда не наказываем, только иногда говорим "Нельзя!", не повышая голоса. Она уже барышня взрослая, в мае 8 лет уже стукнет. И она очень воспитанная. А тапки раньше только показывали, но ни в коем случае не били. Поэтому она спокойная, знает, что ее любят в доме.

...

пушистик:

Девочки всем привет, давно не заглядывала, времени катострофически не хватает. Вон у вас сколько новостей.
Наташ а ты куда на курсы будешь ездить?
Флер рада, что хоть какая то реакция есть на письмо, только бы действовать стали. По своей работе я очень часто сталкиваюсь с жертвами бродячих собак, а ведь к нам привозят только крайне тяжелых, а сколько просто обращаются в травпункты. Бродячих собак нужно убирать.

...

Tyumensquirrel:

Привет всем кошатницам))).
Всю тему не читала, интересно, есть ли среди вас любители сфинксов Wink
Раньше смотреть не могла на представителей этой породы, фыркала и морщилась...пока брату не подарили такого, а потом и у сестры появился такой инопланетянин Laughing
Сейчас в ожидании чуда я, жду, когда у меня свой красавчик появится)))).

...

Tsvetochek:

Lorelei, правила интересные, и по больше части легко применимые в жизни.
Цитата:
Если кошка царапается, зашипите на нее по-кошачьи. Кошка безошибочно поймет этот знак как: "А ну, прекрати!"

Это срабатывает на 200%! Если питомец не понимает человеческого языка, то я на него шиплю и он сразу: "А что такое?!" Сразу понимает, что я не одобряю его поступка))
Цитата:
Если вы хотите перевоспитать кошку или приучить ее к чему-то... Запаситесь временем и терпением, не раздражайтесь!

Это точно. Хотя мне кажется, что воспитывать можно в подростковом возрасте. Ведь это тоже маленький человечек и нам бы навряд ли понравилось бы, если бы нас пытались перевоспитать
Ольга, я вас понимаю.
У всякой медали есть две стороны. Те, кто любит каких-то животных или по крайней мере не причиняет им вреда и те, кто пострадал от животных или же движимый желанием поиздеваться. Не буду пускаться в долгие дебаты, лишь скажу что с одной стороны мне их жалко, потому что они прибились в стаю для того, чтобы выжить, но с другой я практически вырастила этих котят, занималась их лечением, на моих глазах они взрослели.
Кстати о собаках. Мама вчера интересовалась у меня, видела ли я собак. Сегодня решила проверить. Утром выглядываю на улицу, примерно в то время, когда они с гавканьем носились по улице. Они есть, но на другой стороне улицы /у меня круг для машин, так что это приличное расстояние/, сидят тихонько и не рядом с полуразрушенным домом, где обитают кошки. Так что возможно их никто не будет травить или отлавливать, однако та, что их кормит, будет больше уделять внимания их поведению.

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
Если питомец не понимает человеческого языка, то я на него шиплю и он сразу: "А что такое?!" Сразу понимает, что я не одобряю его поступка))

Фигу, с моим Васей этот фокус не проходил, он еще хуже распалялся, а один раз вообще когда я на него зашипела он мне в лицо бросился еле успела увернуться.
Лариче писал(а):
так вот он ее покусал,

Может он сразу попытался показать кто тут главный?

...

Лариче:

сун писал(а):
Может он сразу попытался показать кто тут главный?

Возможно,но с тех пор она его опасается,хотя до этого происшествия умилялась -"плюшевый мишка,плюшевый мишка"
Кстати,насчет бродячих собак:вот только что вернулась из гостей,они живут в частном секторе, у нас уже вечер , так вот вышла за калитку ,а там три собаки на
улице,одна из них явно помесь с немецкой овчаркой,две других чуть поменьше,страшно аж жуть стало, пока до авто дошла вся мурашками покрылась, Shocked а ведь они по отношению ко мне агрессию не проявляли ,стояли в сторонке и посматривали,но я-то понимаю,что данное расстояние преодолеть дело 2 секунд.
Ассоль писал(а):
Lorelei писал(а):
Шесть правил как воспитать кота

Ok Верные правила,мне они помогли

...

Legacy:

Девчонки! От этой информации моя просто в шоке!

Судебные приставы выселили кота из комнаты

...

Тигрёнок:

Натик, да блин сволочи, не могли с собой взять так нет. Постояла с котом а потом развернулась и ушла. Ну как так можно
Вера, добро пожаловать. Есть, но они почему-то отмалчиваются)))

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
не могли с собой взять так нет.

Танюша, и не говори! А такой милейший кот! Вот так и становятся кошки и коты бомжиками на четырех лапках!

...

Lorelei:

» Методы воспитания домашних людей :))

Лариче! С янтариком!

Девочки, а вот инструкция нашим котикам, как нами пользоваться!

...

Тигрёнок:

» Правила поведения кошки в доме :))

Девочки может уже выкладывалось но не стакими фотками)))

...

сун:

Тигрёнок фото отличные кот на двери вообще нечто.
Тигрёнок писал(а):
Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

Любимое занятие сестренкиной кошки. И весит ведь весит 2,5 кг, а как на живот прыгнет или пробежится, такое ощущение, что кишки выдавили.

...

Lorelei:

Тигрёнок! Legacy! сун! Лариче! Tsvetochek!
Рада, что вам понравились правила!
Танечка! Хорошие статьи, а фото - просто нет слов! Кошаки тут такие симпатяшки!
Тигрёнок писал(а):
2. Если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.

Это правило Лесик "подсмотрел" в этой статье, электронную книгу чуть не выбил из руки, улёгся и предоставил своё тельце для поглаживания...
Тигрёнок писал(а):
5. Если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.

Тут каждый из котов норовит пройтись по клавиатуре, а если не получается, то покусать верхушку монитора...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню