Ассоль:
ПРИВЕТ!
Lorelei,
Lorelei писал(а):
Тут каждый из котов норовит пройтись по клавиатуре, а если не получается, то покусать верхушку монитора...
Мы тоже, когда всем семейством Асе читали эти правила, то подтверждали точно подмеченное поведение кошек.
Они старательно переключают наше внимание на себя
Вот и сейчас я у компа,а она улеглась рядом на табурет мурлыкает и постоянно меня лапкой трогает, мол ну хозяюшка погладь меня, я что зря тебе песни пою
...
Tsvetochek:
У моих любимая привычка если я долго за компьютером сижу и на них не обращаю внимания - запрыгнуть на стол и вроде только двинуться ко мне, как замечают бегающую мышку на экране и начинается охота))
Или помочь мне напечатать серию недостающих букв в тексте.
Надо чтобы ученые придумали компы для кошек

И обязательно сенсорные
...
Лариче:
Всем привет!Флёр,Ассоль,спасибо за поздравления!
Девочки, приходила сегодня 6 -летняя племянница в гости,так Феликс не стал прятаться по своему обыкновению,а когда она к нему полезла сначала гордо уходил,а потом развернулся и оцарапал,не сильно, но все же...........Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?
...
Тигрёнок:
Наверное решил проявить гордость.
...
Lorelei:
Всем доброго времени суток!!!
Вот нашла ссылку, тут
можно скачать много книг о кошках: http://www.scorp12on.narod.ru/33.html
Лариче писал(а):Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?
Захотелось почувствовать себя ХОЗЯИНОМ!!! А, может, просто было хорошее настроение, решил расслабиться, но ... пришлось отстаивать свои права.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Лариче писал(а):..Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?
Лариче, а мне думается, что девочка хорошая и добрая. А животные это чувствуют, потому и не спрятался, а захотел познакомиться и поиграть. Вот и легкие царапки - это следы игры. Моя Килька так учеников чует. Если хороший ребенок приходит, она выбегает его встречать. Может даже пристроиться на подлокотнике кресла, где сидит ученик. А бывает, что вообще не выходит, а сидит в своем закутке. Вот вам и поведение кошек.
...
Ассоль:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лариче писал(а):меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?
Лариче,
так кот взрослеет и понимает, что гость то у тебя постоянный и рано или поздно, а знакомится придется, вот умный кот это и сделал, а что поцарапал, ну наверное племяшка это заслужила
У нас второй день солнечно, но обещали, что московский циклон и нас накроет и будет снег.
...
Tsvetochek:
Лариче писал(а):Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?
Кот коту рознь! Если бы понять кошачье поведение было столь просто))
Например, у меня если бабушка приходит в гости, то все коты на утек, кроме одной, вечно рычащей на всех кошки, а когда дедушка, так коты мимо него курсируют, словно он постоянно у нас живет))
Legacy права: животные лучше нас чувствуют людей и показывают это нам.
Летом к нам в гости заходили знакомые муж и жена из Германии, так одна из кошек подошла к жене, цапнула её и тут же прыг ко мне на колени. Довольная лежит, мол, как я её?
...
Тигрёнок:
Неее у меня Алиска всегда при появлении чужих в доме, хавается сразу за диван.
...
сун:
Тигрёнок писал(а):Неее у меня Алиска всегда при появлении чужих в доме, хавается сразу за диван
У меня Васька хоть и не прячется, но при чужих из комнаты не выходит.
...
Lorelei:
Всем доброго времени суток!
В нашем клубе мог бы прижиться такой
кошкоалфавит, да очень непростой получился бы шрифт, а красиво зато!
...
Ассоль:
ПРИВЕТ!
Lorelei,
Какой забавный алфавит, есть же выдумщики
У нас сейчас наступает самое темное время года и наша Ася впала в спячку, какие там 16, по моему уже все 24 часа спит!Правда в солнечные дни сразу просится на балкон и там греется на солнышке, но как только солнышко уходит, так Ася с балкона тоже.
...
Tsvetochek:
Lorelei, изумительный алфавит!
Мои тоже в спячку впали: даже когда кушать просят полусонные сидят))
...
Lorelei:
Tsvetochek ! С бриллиантами!
Девочки, рада, что понравился кошачий алфавит!
Спячка в эту пору года вещь очень актуальная! Сама бы с котами дремала бы... да не положено! Кстати, мои хулиганы сносят решётку и лезут в нишу там, где батарея... Ругать бесполезно, они пока всё не исследуют, не успокоятся!
...
Ассоль:
ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕК!
]Lorelei,
Lorelei писал(а):Ругать бесполезно, они пока всё не исследуют, не успокоятся!
Ну так и не ругай, а сними сетку и дай им возможность все обследовать. Что то давно фоток нам не показывала, как они у тебя там подрастают
Лариче писал(а):пора уже 6 год все-таки),частое пребывание ребенка у нас тоже думаю оказало влияние,
Коты часто ревнуют нас к детям за то, что мы заняты ими и на этот момент уделяем меньше внимания пушистикам.
...