Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

ПРИВЕТ!

Lorelei,
Lorelei писал(а):

Тут каждый из котов норовит пройтись по клавиатуре, а если не получается, то покусать верхушку монитора...

Мы тоже, когда всем семейством Асе читали эти правила, то подтверждали точно подмеченное поведение кошек. Ok
Они старательно переключают наше внимание на себя Smile
Вот и сейчас я у компа,а она улеглась рядом на табурет мурлыкает и постоянно меня лапкой трогает, мол ну хозяюшка погладь меня, я что зря тебе песни пою Smile Smile Smile

...

Tsvetochek:

У моих любимая привычка если я долго за компьютером сижу и на них не обращаю внимания - запрыгнуть на стол и вроде только двинуться ко мне, как замечают бегающую мышку на экране и начинается охота))
Или помочь мне напечатать серию недостающих букв в тексте.
Надо чтобы ученые придумали компы для кошек И обязательно сенсорные

...

Лариче:

Всем привет!Флёр,Ассоль,спасибо за поздравления! Guby
Девочки, приходила сегодня 6 -летняя племянница в гости,так Феликс не стал прятаться по своему обыкновению,а когда она к нему полезла сначала гордо уходил,а потом развернулся и оцарапал,не сильно, но все же...........Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?

...

Тигрёнок:

Наверное решил проявить гордость.

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!!!
Вот нашла ссылку, тут можно скачать много книг о кошках: http://www.scorp12on.narod.ru/33.html
Лариче писал(а):
Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?

Захотелось почувствовать себя ХОЗЯИНОМ!!! А, может, просто было хорошее настроение, решил расслабиться, но ... пришлось отстаивать свои права.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Лариче писал(а):
..Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?

Лариче, а мне думается, что девочка хорошая и добрая. А животные это чувствуют, потому и не спрятался, а захотел познакомиться и поиграть. Вот и легкие царапки - это следы игры. Моя Килька так учеников чует. Если хороший ребенок приходит, она выбегает его встречать. Может даже пристроиться на подлокотнике кресла, где сидит ученик. А бывает, что вообще не выходит, а сидит в своем закутке. Вот вам и поведение кошек.

...

Ассоль:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Лариче писал(а):
меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?

Лариче,
так кот взрослеет и понимает, что гость то у тебя постоянный и рано или поздно, а знакомится придется, вот умный кот это и сделал, а что поцарапал, ну наверное племяшка это заслужила

У нас второй день солнечно, но обещали, что московский циклон и нас накроет и будет снег.

...

Tsvetochek:

Лариче писал(а):
Вот меня мучает вопрос:почему не спрятался,как всегда при появлении детей в доме?

Кот коту рознь! Если бы понять кошачье поведение было столь просто))
Например, у меня если бабушка приходит в гости, то все коты на утек, кроме одной, вечно рычащей на всех кошки, а когда дедушка, так коты мимо него курсируют, словно он постоянно у нас живет))
Legacy права: животные лучше нас чувствуют людей и показывают это нам.
Летом к нам в гости заходили знакомые муж и жена из Германии, так одна из кошек подошла к жене, цапнула её и тут же прыг ко мне на колени. Довольная лежит, мол, как я её?

...

Тигрёнок:

Неее у меня Алиска всегда при появлении чужих в доме, хавается сразу за диван.

...

сун:

Тигрёнок писал(а):
Неее у меня Алиска всегда при появлении чужих в доме, хавается сразу за диван

У меня Васька хоть и не прячется, но при чужих из комнаты не выходит.

...

Lorelei:

Всем доброго времени суток!
В нашем клубе мог бы прижиться такой кошкоалфавит, да очень непростой получился бы шрифт, а красиво зато!

...

Ассоль:

ПРИВЕТ!

Lorelei,
Какой забавный алфавит, есть же выдумщики Very Happy Very Happy Very Happy

У нас сейчас наступает самое темное время года и наша Ася впала в спячку, какие там 16, по моему уже все 24 часа спит!Правда в солнечные дни сразу просится на балкон и там греется на солнышке, но как только солнышко уходит, так Ася с балкона тоже.

...

Tsvetochek:

Lorelei, изумительный алфавит!
Мои тоже в спячку впали: даже когда кушать просят полусонные сидят))

...

Lorelei:

Tsvetochek ! С бриллиантами!

Девочки, рада, что понравился кошачий алфавит!
Спячка в эту пору года вещь очень актуальная! Сама бы с котами дремала бы... да не положено! Кстати, мои хулиганы сносят решётку и лезут в нишу там, где батарея... Ругать бесполезно, они пока всё не исследуют, не успокоятся!

...

Ассоль:

ПРИВЕТ ЛЮБИТЕЛЯМ КОШЕК!

]Lorelei,
Lorelei писал(а):
Ругать бесполезно, они пока всё не исследуют, не успокоятся!

Ну так и не ругай, а сними сетку и дай им возможность все обследовать. Что то давно фоток нам не показывала, как они у тебя там подрастают Smile

Лариче писал(а):
пора уже 6 год все-таки),частое пребывание ребенка у нас тоже думаю оказало влияние,

Коты часто ревнуют нас к детям за то, что мы заняты ими и на этот момент уделяем меньше внимания пушистикам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню