Каталина:
Всем привет! Можно к вам?
Ассоль писал(а):Коты часто ревнуют нас к детям за то, что мы заняты ими и на этот момент уделяем меньше внимания пушистикам.
Ох, не только к детям. У меня вот кот ревнует меня к собаке))) Кошка ничего, она больше лояльная. Только глазками водит. Конечно, когда это не считается еды))
Tsvetochek писал(а):Мои тоже в спячку впали: даже когда кушать просят полусонные сидят))
Гыыы))) А мои сразу просыпаются)) Временами мне кажется, что и спали бы возле миски))
Lorelei прикольный алфавит)) Я даже сначала не поняла на каком он языке) Какие-то иероглифы показались)))
Флер, еще раз с брюлликами! ...
Тигрёнок:
Ката, конечно же примим. А фото есть своих красавицы и красавца?
...
Lorelei:
Каталина! К нам, конечно, можно!
Каталина писал(а):Я даже сначала не поняла на каком он языке)
Вообще-то, это украинокошачий алфавит, сама заметила чуть позже по отсутствию нескольких букв...хи-хи!
Ассоль писал(а):Ну так и не ругай, а сними сетку и дай им возможность все обследовать. Что то давно фоток нам не показывала
Ассоль ! Ругать не ругаю, иногда стыжу, но вот что получается: Лесик в шоке, глаза ошарашенно жалостные! А Марсику море по колено, никакой реакции... Вот я и не заморачиваюсь на воспитании, получаю удовольствие от шалостей, что поделать - дети!

Они напоминают мне игрушку "котята в корзине" - пищалка...

Лесик "слушает" внушение, такой очаровашка, какое там воспитание!

Марсик с нордическим характером

Скромняга Лесик, очень обманчивое впечатление, чаще это он затейник-хулиган!
[/img]
...
Лариче:
Всем привет!
Lorelei писал(а):Скромняга Лесик, очень обманчивое впечатление, чаще это он затейник-хулиган!
Lorelei,есть такое выражение:"Невинный взгляд только ,что нашкодившей кошки"Вот и твой Лесик:"А я что?Я ничего!!"
Шикарные коты!!
Каталина, добро пожаловать!
...
Ассоль:
ПРИВЕТ, ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
Lorele,
Спасибо за фото,какие у них говорящие мордашки, прямо лица с человеческими эмоциями!
Первый - хмур и строк, второй удивленно смотрит на мир
А последняя вообще забавная, лежит такой с нахмуренными бровями, коготок выпустил, приготовился, мол если не отстанете, то держитесь
Как быстро они у тебя растут и все краше и краше становятся
Каталина,
...
Wasqa:
Lorelei, ах, как хороши твои близняшки!
Вид такой серьезный делают, мол, мы уже взрослые, а самим играть хочется, хулиганить
...
сун:
Всем привет! Мой пришел с утра обожрался и спать разлегся на паласа, стали палас откидывать, так он даже не пошевелился так под откинутым краем и лежал и похрапывал. Я почесала у этого толстопуза живот, так он меня куснул, чтоб не лезла и его величеству почивать не мешала. А еще сегодня первый раз пытался в аквариум залезть. попытка была вовремя прекращена. Рожа при этом была такая типа Ну и вообще не хотелось мне в вашу воду лезть. Вроде обо всем наябедничала
Wasqa,с повышением!
...
Wasqa:
Lorelei,
Лариче,
Наташа,
Ассоль,
Сун, Спасибо Вам большое за поздравления!
как быстро время бежит, даже не замечаешь.
В свой очередной приезд обнаружила, что эта четвероногая и хвостатая банда разнесла в пух и прах все цветы на подоконнике. У меня цветы в ящике стояли, поэтому не попадали, но теперь там смятая поляна (зато в окне теперь больше света), фикус Бенджамина высотой около метра повалили и листики пообрывали (я еще раньше замечала как Лёвик пытался с нижними веточками заигрывать). А острый перец, кустик которого я высадила осенью с огорода, вообще пропал (бабушка говорит они его съели, но скорее всего так замяли, что от него ничего не осталось). Ну что с ними делать? Я даже ругать их не стала - бесполезно, возраст такой. А цветы... их полить, они и отойдут, а фикус этот живучий, проверено.
Взрослые в этом безобразии конечно не участвовали, они мирно спят (или грабят сумки). Приехав, сразу сумки не разобрали, и вот результат - серый Барсик, пока никто не видит, влез в сумку и затаился. Когда отец его там обнаружил, Барсик никак не реагировал (типа меня тут нет), когда стали вытаскивать его за шкирман он не сопротивлялся, но намертво вцепился в свою добычу так, что его не поднимешь. Добычей оказались сосиски и колбаса (кстати, их привезли специально для котов, т.к. все это немного залежалось, все было как раз отварено и порезано, завернуто в пакет, вот этот пакет Барсик из когтей и не хотел выпускать). Потом в пирушке принимали участие все, даже мелочь.
Все, побежала разбирать подарки.
...
Legacy:
сун,
Wasqa, ваши зверушки такие приколисты! Я от души посмеялась.
А моя только и знает, что ест да спит. Ну, еще погоняться не забывает в промежутках между сном. Ночью на мне спит. А мне так нравится, когда она на меня залезает и начинает вошкаться и копошиться. Так классно!
...
Lorelei:
Всем доброго времени суток!!!
сун!
Wasqa!
Ассоль!
Legacy! Привет вашим котуням! Какие они милые!!! Именно за их вальяжность и шкодливость мы их любим! Мои сегодня пол-дня носились, а теперь пол-дня отсыпаются, боюсь, что будет ночью...
Мне понравилось, может знаете?
Гном лихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит хозяйская кошка.
-Кто ты? - спрашивает она.
- Я гном, - отвечает он. - Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожу ужасную музыку, которая сводит их с ума. Больше всего я люблю проказничать. А кто, позволь спросить, ты?
- Ну тогда я тоже гном, - отвечает кошка.
...
Бусичка:
Привет всем)
Девочки, помните я выкладывала фото своей Малинки
А вот парочка новеньких)
...
Бусичка:
Tsvetochek писал(а):Бусичка, какая у тебя игривая киса))
Ой, вы даже не представляете до какой степени! Играет даже с собаками - а это немецкая овчарка и лайка)
То еду у них отбирает, то еще что)
...
Каталина:
Девочки поздравляю с повышениями!!
Бусичка какая миленькая у тебя кошечка)) Игривая, просто прелесть)
Господи, куда же мир катится! Усыпить тех, кто служил вам верой и правдой. Кошмар(( Но будем надеяться на лучшее.
А теперь и мои, как обещала. Качество фоток не очень. Фоткала телефоном.
...
Бусичка:
Каталина, ваши коты так похожи на мою своим окрасом,что обалдеть просто)
Смотрите что нашла)
...