"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
20 Сен 2024 13:31
Дориан Грей писал(а): счастливый человек у которого лето только заканчивается, правильно живем по погоде, а не календарному лету. Дориан, очень скучаю по тебе! Надеюсь, что будешь почаще.
Лето заканчивается Давид, разговор о важном с вороном доставил. Рад, что нас в том доме уже трое. Будем по крайней мере на троих соображать. Я тут надумал флешмоб - засвети вирта. В наших сюжетах время о времени мелькают или мелькали второстепенные персонажи, так давайте их засветим на фото. А также кого вы представляете в родителях вашего персонажа. Как говориться, картинки в студию. Знаю, некоторые вставляли картинки в свои посты или даже в анкету, но про то все забыли уже, давайте обновим. »» 30.09.24 14:36 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Микеле Антинарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
22 Сен 2024 15:44
Ганзель Краус писал(а):
вы представляете в родителях вашего персонажа в посте говорилось, что мама похожа на Софи Лорен. На данном снимке она с Кэри Грантом, чем не кандидат на дона Маттео? Брат Витторио Кузен Филиппо (Пипо) »» 25.09.24 15:04 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
22 Сен 2024 21:08
Микеле Антинарри писал(а): какие красивые братья!
Кузен Филиппо Ганзель Краус писал(а): у меня папины глаза, ящитаю
Батя, музыка по воскресеньям за посты Для Дориана Для Давида _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
23 Сен 2024 23:14
Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Laufey - Bewitched Благодарю, Гретель! Как всегда приятно получать музыкальные подарки. Ганзель Краус писал(а):
флешмоб - засвети вирта Решил тоже поучаствовать. Ганс, родители зачетные! Микеле Антинарри писал(а):
мама похожа на Софи Лорен. На данном снимке она с Кэри Грантом, чем не кандидат на дона Маттео? Теперь понятно в кого сын пошел. Брат и кузен тоже весьма хороши. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2024 23:16
Емельяна, благодарю за пост! Рад видеть тебя в замке. И, кстати, всем участникам званого ужина хочу сказать спасибо за то, как тонко вы вплели в свои посты те детали истории, что каждый из нас придумал, как то: приглашения, вензели, дорога, ворон...Получается единое полотно сюжета. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2024 21:15
Музыка по воскресеньям за посты
Для Емельяны Для Давида Для Микеле _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2024 23:29
Гретель Краус писал(а):
Музыка по воскресеньям за посты
Гретель, благодарю! Микеле, какой драматичный пост. Честно - после таких событий никакого хэппи энда быть не может. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2024 12:53
Емельяна Щукина писал(а):
Давид, предлагаю братьев-воронов назвать Карл и Фридрих. Чтобы они как Маркс и Энгельс вывели нас к светлому будущему. Согласен. Да будет так! Емельяна Щукина писал(а):
Эх, Клара Цеткин?))) |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
30 Сен 2024 21:04
Всем привет, принесла фото виртов для флешмоба
Мой папенька дон Стефано Моретти, потомок неаполитанской аристократии. Днем филантроп и меценат, ночью глава мафиозного клана. Фото 1995 года Моя маменька Джулия в юности. Роскошная женщина, увидев которую Стефано Моретти потерял голову от любви. Очевидно, в кого я такая красавица. з.ы. на первом фото Джулия с недоумением смотрит на Стефано, который пытается флиртовать с ней. Даниэле, спокойный и рассудительный старший брат, который сам себе на уме. Смазливый бабник Ремо, отличающийся вспыльчивостью и импульсивностью. Я и Марко. Близнец Розы, младший сын консильери. Да-да, тот самый парень, что делал мне предложение. Он ниже меня ростом. На что он надеялся? Фото весны 1995 года. »» 06.10.24 21:34 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2024 22:08
Давид, Новикова Хрен редьки не слаще))). Одного поля ягоды. Летиция Моретти писал(а):
принесла фото виртов для флешмоба Все хороши! Маменька в особенности. Ганс, спасибо за пост. Надо и мне переодеться »» 04.10.24 21:42 Окрестности города Энск |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2024 12:24
Кажется, только вчера я поздравлял вас с началом осени, а вот уже золотой октябрь на пороге.
Для тех, у кого открывается youtube - песня Но прежде чем сказать пока сентябрю, давайте узнаем, кто расположился на Энской Доске Почета за этот месяц: В номинацию на звание Сказочника Сентября: Емельяна Щукина Давид Моисеевич Черномор Микеле Антинарри Летиция Моретти Голосуем мне в личку до конца четверга. Напоминаю, что можно голосовать и за сказочника и за сказочницу. Давид Моисеевич Черномор писал(а): обновим хоть гардеробчик за чужой счет) Спасибо.
и мне переодеться Летиция Моретти писал(а): какой колоритный мужчина, мама обалденная
Стефано Моретти, Летиция Моретти писал(а): классный!Даниэле _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 15:49
А я с результатами вашего голосования!
Для начала отмечу Активных сказочников, да у нас в этом месяче их двое и это Подсчитав голоса, сообщаю, что за сентябрь у нас будет три победителя. Два сказочника и Сказочница, набравшие одинаковое количество ваших симпатий. Итак, наши Сказочники сентября Поздравляю победителей! Давид, шикарный вид и шикарный пост! Емельяна, Дориан может тоже захотите крутой лук авторства потусторонних сил? »» 11.10.24 14:14 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 18:54
я обязательно дойду до гардеробной Обещаю не подглядывать ))) Ганзель Краус писал(а):
Поздравляю победителей! Присоединяюсь! Спасибо всем за голоса! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 21:34
Музыка для наших победителей
Для Давида Для Микеле Для Емельяны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2024 22:10
Летиция, великолепный пост! Вы вместе с Микеле рассказываете нам страстную историю любви, в которой есть место настоящей драме.
Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Michael Buble - 'Such A Night' Спасибо, Гретель! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:44
|
|||
|