Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**достала носовой платок и вытерла слезки** спасибо за поддержку, девы! я вас всех люблю!

Тира)) хы... прааально))) и не выпускай!))) корми на убой))

...

Kiki:

А к Рождеству мы его ощип... ой, шо-то меня понесло *хлещет себя по губам*

...

Тира:

*пока благородие осматривается в доме, быстренько обновилась*
Элви, на убой, говоришь? А он не того, не лопнет? Я ж архангельских аппетитов не знаю)))

Кики
, хорош ржать, у меня тут серьёзное дело, между прочим.
11-е задание. А это вам не как либо шо)))

*выложила "хворост" на салфетку, промокнула лишнее масло, посыпала сахарной пудрой
и понесла на стол*

- Ты присаживайся, гость дорогой, я сейчас, мигом.
*сняла с заварочного чайника "бабу", достала сервиз, нарезала лимон.
Открыла люк погреба и полезла за вареньем*

...

Оксаночка:

Тира, ты на окошках ставенки не забудь запереть, а то уйдетЬ))

...

Руста:

...

Lady Elwie:

**положив ноги на стол, докрашивает ногти на ногах черным лаком, любуется результатом, дует на всякий случай, а потом кладет на колени ноут и набивает ответ**

**нажав на энтер, поднимамется, проверяет, высох ли лак, сует ноги в туфли и отправляется прямиком в Ад**

...

Arabeska:

И вот снова ночь, пойду читать, что пропустила...

...

Руста:

Мне сегодня спать ваще дадут или нет? Почта трещит уже от писем. А я, может, тоже хочу поплакать... лечь спать и поплакать!

...

Kiki:

Чтобы поскорей отделаться от вновь проснувшегося чувства вины и страха (спасибо, Зиданушка, удружил!), с двойным усердием взялась за поиск ответа на каверзный вопрос.

Подошла к бару, налила мартини, вскрыла пузо банке с оливками, плюхнулась в кресло и уставилась в стену невидящим взглядом...

...

Lady Elwie:

**в ожидании демона устраивается поудобнее в его постели**
ноут? что там нового?
(выслушав) атлична, глаза б мои тебя не видели, Зерачка! тут, слава Тьме, мы с тобой полностью совпадаем..
а про остальное подумаю

(услышав то, о чем ноут забыл мне прочитать, вылетела из постели) Систер??? почему ты плакать собралась?? что у тебя стряслось???

...

Arabeska:

*заработав стойкую мигрень* Занятия продвигаются с угрожающей скоростью... И вроде бы хотела уточнить у Тиры, с чего архангел так шустро припустил, помахать вслед ускакавшей Дэни, присоседиться к оливкам Кики и много чего ещё сделать...
Но вот Её Высочество Элви меня добила... Небо, верни Ерёму на место! Поймите уже, она только его влиянию поддаётся... Ну пожаааалуйста...
Руста, не плачь! Кто обидел, покажи пальцем? Пасть порву, моргала выколю!(с)

...

Kiki:

Бэс, не реви! У Элви все развивается по плану "доказательство от противного". Такшта скоро поймут в Канцелярии, что иной управы на нее не найти, окромя Еремушки (вот не люблю блондинов, но к нему прониклась).

...

Руста:

Систер, Бэс, со мной всё в порядке. Я просто переживаю за вас с Еремой, Систер, и за вас с Аббадоном, Бэс... (Шмыгает носом)

...

Оксаночка:

*хлюпая носом* Не плакать... Не плакать... Девочки, что же так тошно то?

...

Mysterious:

Всем привет! А чего у нас тут так сыро? Девушки, отставить всемирный потоп...))) Всё будет гуд...будет и на нашей улице праздник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню