Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Но самое главное - ЖЕЛУДОЧНАЯ ПУСТОТА! У моей эта пустота всегда остается пустой!

...

Каталина:

Схема прикольная))) Особенно понравилось: трогательное место и ступатели))
Legacy писал(а):
Но самое главное - ЖЕЛУДОЧНАЯ ПУСТОТА! У моей эта пустота всегда остается пустой!

Оооо! Это наше самое болящее место)))
Tsvetochek писал(а):
Котики отличные, правда немного чем-то недовольные))

Если бы ты знала, как они любят фотографироваться! Только наведу объектив - а они мне сразу не то место показывают))) Шустрики)

...

Аверияна:

...

Аверияна:

Тигрёнок писал(а):
Ириш, это кто?

Это наша Джессика, Джеська, Джесси, вот прямо сейчас сидит за дверь в комнату, где я пытаюсь работать и орет, она, наверное, начинает кота просить в первый раз, и чего мне делать теперь? Ей сейчас месяцев 7 или 8 ? Мы ее на улице подобрали в конце апреля, она размером была с бутылочку " Имунеле", знаете, маленькие такие, ветеринары тоже не могут возраст определить, в сентябре у нее зубы менялись, наверное, она все время зубами скрежетала. Сейчас она прыгает по всей квартире и бесится, на меня кидается ну и на всех нас тоже, за ноги грызет и за руки. Террористы мировые отдыхают по сравнению с нашей кошой, ребенку тапочки сгрызла, у нас собака жила двенадцать лет - ничего не грызла, а эта... LaughingВот так и живем! Laughing

...

Бусичка:

Аверияна, у меня дома обитает такой же 8-ми месячный террорист! Затихорится в местечке между стеной и диваном, и не дай бог мимо кто-то будет проходить) Как скиканет на ноги и давай грызть и покусывать)))
Мой папа, когда смотрит телевизор, любит чтобы тих было) Но наша Малинка не такая) Как начнет к нему приставать - то за нос укусит, то за ухо) В общем, крик тогда на весь дом стоит)

...

Whitney:

Автопортрет. Почти.

...

Ассоль:

Бусичка, Аверияна,

Аверияна писал(а):
Сейчас она прыгает по всей квартире и бесится, на меня кидается ну и на всех нас тоже, за ноги грызет и за руки. Террористы мировые отдыхают по сравнению с нашей кошой,

Бусичка писал(а):
у меня дома обитает такой же 8-ми месячный террорист! Затихорится в местечке между стеной и диваном, и не дай бог мимо кто-то будет проходить) Как скиканет на ноги и давай грызть и покусывать)))

Девчки, да они у вас еще просто маленькие,им играть хочется, это же еще детки!
У нас Ася такая же была, правда и сейчас любит иногда из за укрытия на тебя выпрыгнуть, когда внимания на нее не обращают.

Аверияна писал(а):
Джесси, вот прямо сейчас сидит за дверь в комнату, где я пытаюсь работать и орет, она, наверное, начинает кота просить в первый раз

Да она орет потому, что ты ее не пускаешь в комнату, коты вообще не переваривают закрытых дверей, да еще и хозяйка за дверью, а ее, бедненькую не пускают!!! Ok
А если кота запросит, то первый раз придется просто перетерпеть, а по окончании нести ее на стерилизацию.

...

сун:

Ассоль писал(а):
Да она орет потому, что ты ее не пускаешь в комнату, коты вообще не переваривают закрытых дверей, да еще и хозяйка за дверью, а ее, бедненькую не пускают!!!

Точно, а еще любопытно, вдруг без нее хозяйка, что нибудь интересное делает.
Ассоль писал(а):
да они у вас еще просто маленькие,им играть хочется,

Ага как же , у сестренки кошке 6 лет носится как веник. Одна комната, другая, диван, подоконник, занавески и так несколько раз.
Whitney писал(а):
Автопортрет. Почти.

Завтра обязательно посмотрю, а то дома не тянет

...

Аверияна:

Девочки, убегала по работе, все ответы видела, спасибо! лежит мое чудо на диване, калачиком свернулась, я ее погладила, она меня лижет, язычок у нее как тёрочка!

...

Tsvetochek:

Ирина, Джесси прелесть))
А то, что коты не любят закрытых помещений тоже подтвержу: мои даже форточку научились открывать /она не за защелке была/ когда потеплей было и мы её лишь прикрывали.
А по поводу террористов, то самый маленький сейчас тоже гулять хочет, на всех кидается с мурлыканьем: мур-мур-мур, мур-мур...

...

Бусичка:

Девочки, посоветуйте, как уговорить парня завести котенка??
Я очень хочу,а он ни в какую... Может мне просто домой принести и все?)

...

Whitney:

Женечка, так делать ни в коем случае нельзя. Надо искать компромисс. Все жильцы должны хорошо относиться к котенку, иначе ему будет у вас плохо. Своди своего парня в магазин или на рынок, где продают котят. Может, он умилится и все-таки согласится?

...

Lorelei:

Whitney! Очень милая картина!!! А мне понравилась ещё такая!

...

сун:

Whitney писал(а):
Автопортрет.

Мой сейчас таким "автопортретом" ходит. У нас дом частный, окраина города и начался сезон мышей. Вот кот и ходи по дому королем. За каждую пойманную мышку ему и ласка и вкусняшка достается. А уж когда он мышь у сестренки в комнате поймал, так тут вообще ему дня два осанна пелась (сестренка мышей до одури боится).
Lorelei писал(а):
А мне понравилась ещё такая!

Вот так и сидят они у нас на голове, а мы и рады. Laughing

...

Бусичка:

А вот у нас проблема - мои родители, у которых осталась всем известная Малинка, ругаются на нее. Ибо они живут в деревне,а она мышек ловить совсем не хочет....

И.... Самое мое любимое, которое стоит у меня на рабочем столе уже вечность..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню