Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Вот реветь, как-то не по нашенски, не по ТДшному *моргает, чтоб глаза высохли*
а по-нашему будет, навести первокласного шухера....

*откладывает в сторонку учебник по древнегреческому и, задумавшись на секунду, улыбается своим мыслям запечатывая конверт и подписывая его*

...

Phate:

Стоит на сутки отойти, как все меняется *перескакивает через лужи слез на глянцевом черном граните пола ТД*

Блин, да что же это такое? Все одно грешу на осеннюю депрессию

Окси, дайджест - чудо, все толково, сжато и с юмором...как всегда))

Бэс, душещепительно...очень. И день,... и ночь в особенности

...

Руста:

Дэни писал(а):
Вот мне тут интересно, а твои детки столь же стремительно расти будут, как и Элвины?)))

Привет, Дэни)) Ну как стремительно... Для меня они нормально растут. Как все. А вам будет казаться быстрее. Вот сейчас им по 8 месяцев. Но Война сказал, что оставлять меня по соседству с Гарретом не будет, так что и я, и дети будем всегда при нем. А Гаррет тут же заметил, что свою Фаворитку, а тем более сына, он из поля зрения надолго выпускать не собирается, так что... скоро Вселенная содрогнется от нашествия такой семейки)) А для вас время в этом случае еще быстрее пойдет))

А сейчас послания:

...

Tsvetochek:

Элви, Тира, Эми, Фейт - с обновами вас)))
Руста, ангелочки прелесть))
Фейт, с жемчугом!
Девы, ваши повествования - бальзам для истрадавшейся за выходные души без инета Узнаю родной клуб - ***-цать страниц за пару дней.
Окси, спасибо за твой дайджест, приносящий с собой улыбку
Элви, не принимай близко к сердцу. К тому же я уверена, что ты сможешь заставить их *глянула наверх* передумать
*прочитала замечания Наставника*
Цитата:
Неподражаемая Флер… Добрая Флер… Догадливая Флер…

Ханиилушка, вот не знала, что тебе так не хватает комплиментов. Обещаю в будущем стать более сладкоголосой.

...

Arabeska:

Руст, это получается, что мне надо себе рожу набить? Хм... *задумалось*
И вообще, чего сырость-то развели? Так и до плесени недалеко...
*посмотрела на список оценок* Либо я какую-то фигню сморозила, либо про меня забыли... Рафаил, ау? Не томи: со щитом или на щите?

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*посмотрела на список оценок* Либо я какую-то фигню сморозила, либо про меня забыли...

(Забегала по кабинету) Аааа.... Бэс, прости, прости дуреху! Засмотрелась я на его улыбку и забыла тебе приглашение передать! (Смотрит на часы) Нет, успеешь еще... Лови:

(Бросает взгляд на другой монитор) Ой, Систер, а за тобой конвой идет)) Кончай работу!

...

Lady Elwie:

ой, ну наконец-то, а то я заработалась!!!
и между прочим (надувшись) я кого-то ночью так и не дождалась.....
**схватила сумку и поскакала через ступеньку вниз по лестнице**

**уже у двери из офиса** Бэс ,приятного аппетита))
вот.. кого-то на обеды зовут.. ну хоть ты порадуйся, дорогая...
и.. Бэс?? Бэс!!! спроси там, может, знает, где.. ну сама знаешь, кто.......

...

Kriska:

Увидев оценку быстро засобиралась,
- Никто не знает, где можно купить фильмы
Рагуил писал(а):
"Страстей Христовых" или "Жития Александра Невского"

орет
- Дорин, ты мне нужен! Сейчас же пойди и купи мне кинотеатр и не спрашивай зачем, кстати, будешь там киномеханником!

убежала на поиски нужных кинолент

...

Kiki:

Мля-а-а-а, народ, вы видели очередной шедевр от КК ?! Дайте кто-нибудь тазик!!!

Бэс, приятного аппетита! И не только)))

Крис, а может, лучше в аренду? А то будет потом как свадебное платье)))

...

Руста:

Видели, Кики, видели)) Бэрронс - просто загляденье! Полголовы срезали, да еще и лоб тупой, как у гориллы)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Бэрронс - просто загляденье! Полголовы срезали, да еще и лоб тупой, как у гориллы)))

Не то слово(( Мне интересно это рисовал художник от слова худо?(( Ёмайо, так поиздеваться над героями. А Мак в плятье средних веков до пола? Бееее

...

Kiki:

Окси, слава богу, хоть не прогибается, как гимнастка из Дю Солей! )))
На предыдущих книгах такие эквилибристические этюды были, хруст позвонков с обложки доносился

...

Руста:

...

Янюта:

Девочки зашла сказать вам спасибо!!!! Мне очень понравился журнал "Хроники Темного Двора". Уже 3 дня читаю, оторваться не могу супер!!!!

...

Оксаночка:

Вах-вах-вах-вах. Нет, Хан-Хан-Ханиил. Ох, какой он у тебя Флёр раздетый, а ты... Н-дааааа)))))))))) Нет слов))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню