Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Добрый день!

Оля,
автопортрет просто обалденный, это какими же мы видем себя в зеркале Smile Smile Smile

Бусичка,

Бусичка писал(а):
Может мне просто домой принести и все?)

Так не пойдет, он может просто возненавидеть кота за то, что пошли против его воли. С моей приятельницей такое было уже. Может чаще ездить к твоим родителям и дать ему возможность подружится с Малинкой, но не навязывать сильно, а то получится обратный эффект.

красивые авики, это ты сама делала?
Картинки тоже очень понравились.

А меня умилила вот эта картинка.
- я вас очень люблю, деточки!

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Кошка - шляпка
- какая забавная картинка! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Whitney:

Бусичка писал(а):
Whitney, дорогая, водила! И на выставку кошечек, и в приют! Ну какой-то он у меня упрямо-бессердечный!

Ничего. У меня муж тоже собак любил когда-то. А теперь любит кошек. Просто дай своему другу время. И показывай всяких котов почаще, может, он и помягчеет.

Бусичка писал(а):
Whitney для тебя)

Я исправлюсь.

Бусичка писал(а):
А вот у нас проблема - мои родители, у которых осталась всем известная Малинка, ругаются на нее. Ибо они живут в деревне,а она мышек ловить совсем не хочет....

Она же ещё маленькая! Какие мышки?

Ассоль писал(а):
А меня умилила вот эта картинка.

Очень миленькая картиночка. А мне вот, что попалось.

...

Tsvetochek:

Бусичка, согласна проблема сложная и деликатная.
Могу высказать свое мнение и всё равно выбор за тобой: во-первых, не акцентируй внимание парня на котятах. Это приведет лишь к обратному эффекту и ссорам.
К тому же, если у тебя есть Малинка, то может стоит поговорить с парнем о ней? Зачем брать новое животное, если можно позаботиться о любимом?
Я бы села и откровенно поговорила на эту тему, спросила почему он не хочет/не любит кошек, постаралась найти компромисс.
Например, я своих брала с согласия мамы, а не навязывала насильно. Ведь ни к чему хорошему это не приведет.
Картинки очень красивые и поднимают настроение.

А у меня новые подопечные: летом этого года у меня в переулке умерла женщина. После неё остались три кошки и маленькая собачка.
Так позавчера мама узнала, что родственники, которые живут в доме, практически не кормят животных. Даже соседи что-то им подбрасывают.
И теперь это делаем мы. Утром и вечером. Я не могу их взять к себе, но хоть два раза в день покормить обязательно.
У меня частный сектор и остается надеяться, что они найдут место на чьем-то чердаке, потому что зима идет.
Вот такие дела. Сейчас я понимаю богатых людей, которые по своей смерти оставляют животным суммы денег необходимые для их существования.
Потому что когда сыграешь в ящик, твои питомцы остаются никому не нужны((

...

Whitney:

Tsvetochek писал(а):
Так позавчера мама узнала, что родственники, которые живут в доме, практически не кормят животных.

Варварство какое-то. Неужели сердца нет у людей? Как так можно? Не понимаю. Ну не любишь ты животных, и ладно, но ведь они не виноваты, что хозяйки больше нет. Им не на кого надеяться. Неужели трудно купить хотя бы самого дешевого корма и миску с водой поставить.

...

Ассоль:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Флер,
Tsvetochek писал(а):
что родственники, которые живут в доме, практически не кормят животных.

Боже, что творится в этом мире!!!
Ведь в любой семье есть отходы и почему не сварить лишнюю тарелку
супа для собаки или каши для кошек, если ты больше не в состоянии их ничем кормит Non

Tsvetochek писал(а):
Сейчас я понимаю богатых людей, которые по своей смерти оставляют животным суммы денег необходимые для их существования.

Похоже же и нам надо над этим задуматься. Ok
Мы когда то снимали частный дом и хозяйка сразу предупредила , что сдаст его нам с условием, что мы будем кормить собаку, которая охраняет дом и что она не переносит кошек. Верно, соседских кошек она не переносила, т.к. одна из них ее постоянно дразнила. Она садилась у собаки перед носом точно рассчитав, что цепь не позволить ей приблизится и начинала вылизываться, а собака выходила из себя, но ничего не могла сделать. А вот нашего рыжего котенка она полюбила и позволяла себе с ним играть, а он ее ничуть не боялся. А вот когда мы уезжали собака просто выла и бросалась нам под ноги.

...

Бусичка:

» Улыбнись: Обязанности кота в доме :))

Ой, девочки, я и сама прекрасно понимаю, что котеночка просто так приносить ни в коем случае нельзя!
Просто я уже задолбалась с ним гворить)
Спрашиваю - Ты не любишь котэ? - Нет, люблю.
- Может у тебя алергия? - нет.
И все хорошо,я же вижу, как он от малинки балдеет, и все равно ни в какую...Так что, буду домой ездить и там Малинку тискать.......

Вот что нашла)

...

Lorelei:

Бусичка писал(а):
Обязанности кота в доме

Вот-вот, этим они нас и умиляют, и очаровывают!
Мои Лесик и Марс сегодня необычайно ласквы, практически с рук не слезают, правда по очереди. Наверное, благодарны, что целый день я с ними, ходят за ногами, ждут любого знака внимания. Смотрели телевизор (в кои-то веки!) канал Animal Planet, когда стали показывать про приспособления для котов, всё внимание было на экран, даже на табурет залезли, что бы разглядеть получше! Вот это дерево для котов на заказ!

Моим понравилось приспособление, классная идея!!!

...

Бусичка:

Еще вот нашла... Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать...

Кот дремлет во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит:
-Поел, погулял, поспал,- мне б такую жизнь!
Кот думает:
-Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала…тебе б такую жизнь…

...

Ассоль:

Бусичка,
Бусичка писал(а):
Еще вот нашла.

Я еще один сразу вспомнила.
Старой бабке подарили аквариум с золотой рыбкой и она решила попросить у той исполнить три желания

- Сделать ее молодой и красивой, а любимого кота ее любовником.
А рыбка взяла да и выполнила все три желания.
Смотрит красавица в зеркало, молода хороша собой, а рядом красавец брюнет стоит и говорит ей:
- Ну, что бабка, вот теперь то ты пожалеешь, что меня кастрировала!

...

Тигрёнок:

» Как кошка лечит болезни

Девочки всем доброго дня.
Вот чего пришло по рассылке.))

...

Lorelei:

Танюша! Очень познавательная статья, спасибо! Вот такие наши питомцы - готовы на всё ради здоровья хозяина!

...

Ассоль:

Lorelei,
какие милые антидепрессанты Ok Very Happy Very Happy

Тигрик, спасибо за статьи, очень познавательно и интересно, а что это за рассылка такая?

Ася у меня грызет канат, больше то некого.
Мы с ней только что покормили стаю голубей, пасущуюся под окном, она бедная аж вся дрожит и зубами щелкает, глядя на них сверху.

...

Tsvetochek:

Ассоль, кошки так забавно клацают зубами, когда видят птиц))
Тигрёнок, познавательные статьи, спасибо
А у меня в воскресенье прикол получился: Катя, кошка которая пришла к нам от соседей, повадилась спать на досточке, что отделает кухню и туалет.
Ширина деревяшки около 5 см. Понятное дело, что посидеть там можно, а вот чтобы поспать, нежелательно, из-за потери равновесия.
Как ни пытались мы пристроить её на другое место, ничего у нас не получалось.
А если прибавить к этому, что Катя стала оттуда падать, когда засыпала, то пришлось задуматься, как решить эту проблему кардинально.
Попалась мне на глаза старая вешалка, разобрав которую к меня получилась верхняя панель около 15-20 см, которую я благополучно прибила к этой самой деревяшке.
Сверху постелили тряпочку и стали ждать реакции Кати.
Запрыгнула она туда, обнюхала всё, присела, помылась, свернулась клубочком и так сладко заснула, что где-то час вообще ни на что не реагировала.
Было это вчера около 3 часов дня. Сошла Катя оттуда, сегодня в полседьмого утра и то после того, как я поинтересовалась: "Ты в туалет сходить собираешься?".
Вышла, сделала свои дела и юрк обратно на полочку. Я уходила, а Катя так там и лежала.
Даже еду ей туда ставила, потому что Катя спускаться не захотела.
Вот как бывает))

...

Тигрёнок:

Флёр, а ты сфоткай это приспособление и выложи здесь. Интересно посмотреть. Фантазировать я могу поразному, но то что я представляю на вряд ли похоже на то что ты сделала для Катьки.

...

Wasqa:

Тигрёнок писал(а):
Как кошка лечит болезни

Танюша, спасибо! Очень интересная статья
Тигрёнок писал(а):
Как валерьянка и кошачья мята влияют на кошек

Однажды привезли мы в город на зиму двух котов (все уехали, не с кем было оставить) и некоторое время наблюдали очень странное (с нашей точки зрения) их поведение: они валялись на полу под дверцей шкафа и все время пытались ее открыть. Когда же мы туда догадались заглянуть, обнаружили старую вскрытую упаковку сушеной валерьянки. Секрет непонятного поведения котов открылся. Потом иногда давали им чуть-чуть этой травки - жаль видеокамеры тогда не было, чтобы снять это шоу.

Lorelei, очень хочу сейчас таких потискать (стрессовое состояние в данный момент гарантировано до конца рабочей недели). Ну хоть полюбуюсь. Laughing

Флёр, в этом отношении с кошками проблема. Ну ни за что не станут делать как надо, а только как их душеньке угодно. Вот мы и подстраиваем под них свою жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню