"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
22 Окт 2024 12:41
Читаю и ору) Без меня меня женили дубль хз какой)))) Ахахаха ну как говорится у каждого попаданца должен быть грузовик-сан и гаремник)
Грузовик-сан пока не встречался, у нас есть Рафик Роджер-экспресс, а вот второе начинаю собирать) Только елки зеленые найдите вы что-то милое, ну)))) типа BTS хдд) Монолиты ждут, товарищи и да прибудет с нами Зов Припяти и грибы))) »» 28.10.24 15:21 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
23 Окт 2024 20:16
Музыка за посты и поскольку у меня плохо открывается youtube даже с впн, то полный рандом
Для Макса Для Давида Для Арины Для Женьки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
25 Окт 2024 23:25
Меля, фигасе мы попали в замке! Надеюсь, мы спасемся прежде, чем станем рагу. Надо только понять, как это сделать.
Гретель Краус писал(а):
Для Давида Милая Грета, благодарю! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2024 23:40
Емельяна Щукина писал(а):
Тебе в агентство, кстати, не нужны эти ребята? Надо подумать. Вопрос, захотят ли они покинуть лес и замок? Емельяна Щукина писал(а):
я верю в истинность желания доктора Крауса слинять из замка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2024 21:25
Музыка за посты - у меня открылся youtube, ура!
Для моей вернувшейся любимой колееги по ведьмовству - Кориночка, я тебя обожаю! Для Емельяны Если что-то не открылось и для всех остальных _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
28 Окт 2024 16:11
Всем привет!
Начала читать приключения в замке с привидениями. Круто! Надеюсь, когда-нибудь и мне удастся поучаствовать в массовом написании сюжета) Ганзель Краус писал(а):
свои шуточки я для поста приберегу, есть у меня одна задумка. Вот прям очень жду) Ганзель Краус писал(а):
Появляйся почаще, пожалуйста, волнуй мои чресла))) Вот она я!))) Волнуются? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
28 Окт 2024 21:16
Аааааа! Ааааааа! Ор чайки дубль два))) Первый был с верблюдов, кот от меня до сих пор шугаецо хддд)))
Motley crew ааааа аааааа!)))) Грета, выражаю благодарность от тов. Партии Лидера, у которого нервы с этими слонопотамами и грибами ни к Кузе вообще)))) Это ж сколько мозговыдираловки выпить надо хддд) *врубает Saints of Los Angeles* йехехехехее) Тов. Алый, с возвращением) Вдарим рок в этой дыре!))) Го ловить грибы зря что ли у Люси соль одолжили хд Я скучала по нашей бешеной банде, это так ощущается, когда пишешь и тебя не отпускает) »» 30.10.24 15:13 Застенье _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2024 23:58
Микеле, это уже не драма, это -трагедия. Ведь подобное не прощается. И чувство вины никуда не уходит, потому что всегда точит червяк внутри " а если бы я..."
Бежать вдвоем и скрываться бессмысленно: найдут и убьют все равно. Замкнутый круг. Ганс, не позволю какому то кровожадному растению переварить тебя. Завтра приду спасать)). Арина, Корина, приветствую! »» 01.11.24 00:55 Окрестности города Энск |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
31 Окт 2024 14:45
Женька и Корина, отсыпьте по-семейному грибов волшебных))) Девчонки отжигают!
Давид Моисеевич Черномор писал(а): посты Микеле делают мне больно
это -трагедия. Давид Моисеевич Черномор писал(а): Спасай меня, спасай меня полностью
Завтра приду спасать)). Посейдоновна, ты готова? »» 31.10.24 14:47 Академия Вселенных и их Мироустройства _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Ноя 2024 12:19
Октябрь - все!
Перед нами уже последний осенний месяц - ноябрь. Мы все хорошо поработали в октябре и в прошедшем месяце случились даже два камбэка - Макса Чеширского и Корины де Барр! Подробнее о всех наших героях - на Энской Доске Почета В номинацию на сказочника месяца выносятся кандидатуры: Макс Чеширский Арина Морская Женька Волкова Корина де Барр Александр Хэйдс Напоминаю, что можно и даже нужно голосовать и за сказочника и за сказочницу Октября, мне в личку до конца выходных. Давид, ты красава. Я уж сначала подумал что все, отлетался касатик. Мастерский пост, спасибо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:58
Ганс, ну как так! такой облом с Дорией).
Ганзель Краус писал(а):
в прошедшем месяце случились даже два камбэка - Макса Чеширского и Корины де Барр!
Ганзель Краус писал(а):
ты красава. Я уж сначала подумал что все, отлетался касатик. Я и сам так думал. Включая себя. К счастью, твои карманы всегда полны каких-то средств))). Лекарственных средств! Думаю, ты захватил с собой пакетик рвотного порошка на случай если кто-то за ужином перепьет. А теперь мы все должны бежать как можно скорее из этого проклятого замка! |
||
Сделать подарок |
|
Микеле Антинарри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
02 Ноя 2024 18:50
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, вендетта она такая и все только начинается. Спасибо за комментарии, очень помогают.
Замкнутый круг. Нравится ваш сюжет в доме с привидениями очень. Принцесса, как твои дела? »» 02.11.24 18:53 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 19:14
Микеле, вендетта началась. И мне кажется, я знаю как она закончится.
концовка одного чудесного фильма, но не могу выложить из youtube, он меня не пускает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 21:12
музыка за посты
Для Микеле (эта первая сольная песня Дамиано с замечательным мудрым посылом, я ее обожаю) Для Давида Для Женьки ибо Mötley Crüe много не бывает Для Корины _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2024 Откуда: м\ф "Лука" |
04 Ноя 2024 15:19
Любимый, как тяжело читать твои посты. Филиппо - сочувствую этой утрате. Надеюсь, что Витторио сможет выкарабкаться и пойдет на поправку.
Микеле Антинарри писал(а):
Принцесса, как твои дела? Можешь узнать в посте. Без тебя мне очень плохо. Но это еще не все. До встречи. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
И мне кажется, я знаю как она закончится. Индийские Ромео и Джульетта. Не хотелось бы умирать в таком юном возрасте. Но будущее неизвестно никому. Спасибо за внимание к сюжету, это очень приятно. »» 04.11.24 22:01 Флэшбек/Флэшфорвард _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |