Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Янюта, привет)) спасибо и добро пожаловать в Ад в ТД ))

...

Miss Amy:

А вот и я! Наконец-то добралась к компу. Ответы, оценки... Отличницы! Руст, а какой строк сдачи? Пора и мне садиться за ответ...

Какая ночь)) Какой день))) Бэс, зачиталась!

Флер красавишна))) и спс)

Вот это ответ Элви))) Вот обломала)))

И да, Окси))) Дайджест СУПЕР!!!!

...

Руста:

Эми, срок сдачи - до следующего воскресенья. Одна неделя))

А Флер у нас прям пара Наставнику... Така пара, така пара)))))

Нюта, нам очень приятно, что тебе нравится)) Читай, а если затянет, заглядывай сюда. Почаще))

...

Miss Amy:

Обложка капец! *пошла че-то выпить, а то поплохело!* Умеют же привлечь внимание))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Нюта, нам очень приятно, что тебе нравится)) Читай, а если затянет, заглядывай сюда. Почаще))

Да-да, и друзей приводи! У нас тут жут весело!

...

Оксаночка:

Пугайте, пугайте, и к нам в гости все будут бояться ходить. Или это специальная тактика?)))))

Нюта, у нас в ТД очень интересно)) Ничего не бойся!

...

Kiki:

ЗахадЫ - нЭ бойся, выхАдЫ - нЭ плачь! Ыыыыы)))) Шютка!
Не, на самом деле это все просто антураж, а внутри мы добрые, нежные, пушистые и ранимые! *ворчит* пореже бы роняли!

...

Тира:

То, что нежные и ранимые, согласна на все 100))
И вообще, мы отзывчивы и доброжелательны))
Ох и Куратор у Флёр.... *коллапс воображения*

Исповедь Его благородию, состоявшаяся вчера ночью, за столом, проломившемся от угощений.

...

Оксаночка:

Тира, я прямо не знаю, сразу в истерику пускаться или чуть погодить. Что это он так круто забрал? Жесть просто(( Меня всю колотит. Так это со стороны, а ты как?

...

Arabeska:

Крис, кинотеатр-то приобрели? А мы будем там потом закрытые ТэДэшные сеансы устраивать?)))
Однако... обложка как контролный в голову... обойма целая контрольных. Интересно, кто их рисует и по какому принципу?...
Нюта, добро пожаловать))
Тирыч, ну теперь-то мне понятно, почему ты была такая растрёпанная... эээх...
Но Бальтазаром ты просто заворожила...

...

Kiki:

Млина-ма, ща опять затопит! Кажется, опять пора арендовать "Оазис Морей"
Вот, Тира, признаюсь тебе в любви в первый, но не единственный, подозреваю, раз. Это смех сквозь слезы и слезы сквозь смех! Ты неподражаема! И твой Бальтазар - это нечто! Истовый демонюка!

Бэс, ну кроме "Ааах!", больше ничего и не приходит в голову)))
ПыСы А обложки КК рисует исходя из серии, в которую попала Лихорадка - Любовный роман, ити его мать!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Бэс, ну кроме "Ааах!", больше ничего и не приходит в голову)))

ППКС!)) Laughing

...

Тира:

Окси... жесть, конечно, но... такой вот он, как вирус. Попал в кровь и проник во все клетки.

Бэс, что-то не даёт мне покоя, после твоей встречи с архангелом.
Вернее, не сама встреча, а то, что промелькнуло у тебя в процессе беседы
с Наставником. Хм.....

Кики, я подозреваю, что в твоих отношениях с Раумом
тоже не всё так просто и гладко. Ты, главное, душу береги, остальное всё мелочи.

*Продолжение исповеди Его благородию...*

...

Оксаночка:

Тира , мне вторая часть больше по душе. Жизнь продолжается. Ох, и рисковая ты. Тарзанка-а-а-а-а-а-а!!! Что-то захотелось полетать на такой. Хотя сейчас у меня это и без тарзанки выходит преотлично (читать падать камнем вниз)))

...

Tsvetochek:

Кики, сдаётся мне, что в этот раз картинка КК совместилась с качеством содержания книги
Всем спасибо на добром слове по смене иммиджа)))
Тира, ну ты даёшь (правда в мелодраматической части я малёха потерялась, судя по всему следует срочно дочитать статьи в ХТД)
Бэс, одно только: "Ох".
Руста, отправь, плиззз, Наставнику небольшое послание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню