Virgin:
Аа-а-а-а!!!!!!!!!!

Я тут вас читаю по ходу дела и умираю от смеха!
black_angel писал(а):А чего он у тебя такой дефицитный?))))
Бедра широковатые для моего роста. В одном месте не влезаю, в другом топорщится.
black_angel писал(а):Не... тут 2 варианта... либо флер уже сдох... а если не сдох, то после всего уже и не сдохнет Laughing
Ну, если так, то он скорее переродится не во флер, а в любовь-привязанность. Слышала о такой классификации любви?
black_angel писал(а):Ну чего понимать... кинули нас))))
Ты меня пугаешь...
black_angel писал(а):та шо вы все об этом Laughing
Не знаю. Люблю такие истории. Сразу представляю, как он, бедняга, ждал тебя. У меня так подруга все рассказывала про поклонника своего, а тем временем встречалась с другими, да и у него была девушка. А вот теперь вместе, дочка родилась. Поневоле поверишь в любоФФ.
black_angel писал(а): ага... а кто мне обьяснит чего хорошего в том плохом в жизни, что фатально и непоправимо?
Я так и знала, что ты об этом спросишь. Может, и ничего. Тут соглашусь. Но в целом, в решениях каких-то все равно зачастую тебе кажется, что ты двигаешься в неверном направлении, но потом оказывается, что все удачно.
Пример: я жутко страдала от расставания с моим первым парнем, просто рыдала сутками. Я не знала, чем занять себя, и решила податься на летние каникулы в проводники пассажирских вагонов. В поезде я познакомилась с одной девушкой. Причем почему-то села именно в ТОТ вагон и в ТО купе. Судьба уже плела свои нити.

Мы подружились. Она познакомилась с парнем. Внимание: другом моего будущего мужа. И вот наконец мы встретились!

И кто знает, познакомились бы мы вообще, если бы я не рассталась с тем негодяем?
Вывод: все, что ни делается, к лучшему!
black_angel писал(а): Трое с Бейкер-Стрит? Laughing
Они, они..
black_angel писал(а): Ага... счас думаю малышкой закусить, пока не напишу отзывы на прочитанное)))) черт... я уже забыла, что читала-то...
Пиши скорее, пока не забыла.
black_angel писал(а):Логан зааааааайка Serdce я, правда, когда смотрела в первый раз (недавно был повтор) не за него болела, но со 2-го раза со мной шо-то случилось Laughing
ЛюбоФФ?? А за кого болела? Мне очень понравилась Кото как-то там.. Такие элегантные наряды.
black_angel писал(а): Ну его называют дизайнер-фрилансер... творит шо хочет Laughing
И много заказчиков, интересно?
black_angel писал(а): Утешу: я не говорила, поэтому на этот раз ты не забыла, а просто не в курсе Laughing
Ух, не все так страшно. Что-то помню.

Так серьезное что-то было?
black_angel писал(а):вроде очухалася)))) спасибо)))
Ура!
Блэки, скажи, кто автор этого ужаса?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Аа-а-а-а!!!!!!!!!! Я тут вас читаю по ходу дела и умираю от смеха!
Что мы такого написали?)))))
Virgin писал(а):Бедра широковатые для моего роста. В одном месте не влезаю, в другом топорщится.
а-а... эх, бывает... у меня так с обувью иногда)))
Virgin писал(а):Ну, если так, то он скорее переродится не во флер, а в любовь-привязанность. Слышала о такой классификации любви?
я никогда не классифицировала любовь)))) расскажи мне)))))
Virgin писал(а):Ты меня пугаешь...
чем?))))
Virgin писал(а):Не знаю. Люблю такие истории. Сразу представляю, как он, бедняга, ждал тебя.
нуууу.... не знаю, ждал-не ждал, но... сегодня сказал нечто, от чего я растерялась и онемела))
Virgin писал(а):У меня так подруга все рассказывала про поклонника своего, а тем временем встречалась с другими, да и у него была девушка. А вот теперь вместе, дочка родилась. Поневоле поверишь в любоФФ.
)))))а все-таки редкое это явление)))
Virgin писал(а):Я так и знала, что ты об этом спросишь. Может, и ничего. Тут соглашусь. Но в целом, в решениях каких-то все равно зачастую тебе кажется, что ты двигаешься в неверном направлении, но потом оказывается, что все удачно.
возможно это просто закон черных и белых полос)))) кстати моя черная меня заколебала конкретно)))))
Virgin писал(а):Пример: я жутко страдала от расставания с моим первым парнем, просто рыдала сутками. Я не знала, чем занять себя, и решила податься на летние каникулы в проводники пассажирских вагонов. В поезде я познакомилась с одной девушкой. Причем почему-то села именно в ТОТ вагон и в ТО купе. Судьба уже плела свои нити. Мы подружились. Она познакомилась с парнем. Внимание: другом моего будущего мужа. И вот наконец мы встретились! И кто знает, познакомились бы мы вообще, если бы я не рассталась с тем негодяем?
Вывод: все, что ни делается, к лучшему!
Это чудесно)))
Virgin писал(а):Они, они..
Ну Ватсон пробегает периодически))))) а Хадсон... это интрига)))))
Virgin писал(а):Пиши скорее, пока не забыла.
так я не помню, на ЧТО писать!
даааа... большая и чистая

нет, правда-правда)))))))))
Virgin писал(а):А за кого болела?
Я сначала болела за Рамона и Митчелла... Митчелл был из рук вон плох в плане шитья и на 3й тур его вышибли... Рамон... эх, Рамон... я впервые в жизни позарилась на темнокожего, а он, негодяй, голубой! И выкинули его в 6-м туре))) Потом я болела за Кристофера... выкинули в финале))))
Virgin писал(а):Мне очень понравилась Кото как-то там.. Такие элегантные наряды.
э... не помню такую... в каком сезоне была хоть?)))))
Virgin писал(а):И много заказчиков, интересно?
эмм.... сомневаюсь

я вот очень хочу быть его заказчиком, но я не представляю что из его произведений я могла бы надеть
Virgin писал(а):Ух, не все так страшно. Что-то помню. Так серьезное что-то было?
нет... по счастью скорость была небольшая))))
Virgin писал(а):Блэки, скажи, кто автор этого ужаса?
Это серия Шарм-Коллекция, то есть это точно Горняк, вопрос лишь который

Миша или Т.М. (Тамарко-Тараско)

мне надо хорошо видеть обложку, желательно живьем, чтобы точно определить по некоторым штрихам, кто из них))))))Вот так сегодня Куин рассматривала, которую получила))))) А вообще был у меня как-то с Секретарем разговор про эту обложку... я знала, кто именно малевал это, но забыла, а книга хранится у Секретаря пока))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Что мы такого написали?)))))
Да и про крыску, и про возвращенцев, и вообще зажигаете по полной!
black_angel писал(а):а-а... эх, бывает... у меня так с обувью иногда)))
Я уже и покупать ничего не хочу из-за этого.
black_angel писал(а): я никогда не классифицировала любовь)))) расскажи мне)))))
Химически любовь существует три года, потом организм привыкает к феромонам, и либо люди расстаются, либо любовь-страсть переходит в любовь дружбу, любовь-привязанность. И правда, я мужа воспринимаю как родного человека.
black_angel писал(а): чем?))))
Как будто кто-то обиделся.
black_angel писал(а): нуууу.... не знаю, ждал-не ждал, но... сегодня сказал нечто, от чего я растерялась и онемела))
Ты, конечно, не скажешь, ЧТО..
black_angel писал(а): )))))а все-таки редкое это явление)))
Ну да, я только одну такую историю знаю из своего окружения.
black_angel писал(а): возможно это просто закон черных и белых полос)))) кстати моя черная меня заколебала конкретно)))))
Что? Не посерела даже?
black_angel писал(а): Это чудесно)))
Это цепочка событий! Правда, мистика?
black_angel писал(а): Ну Ватсон пробегает периодически))))) а Хадсон... это интрига)))))
Скандалы, интриги, расследования...
black_angel писал(а):так я не помню, на ЧТО писать! Laughing
Божемой, божемой, божемой.. Ты забрала мою амнезию себе?
black_angel писал(а): даааа... большая и чистая Laughing нет, правда-правда)))))))))
А чем так зацепил?
black_angel писал(а):Я сначала болела за Рамона и Митчелла... Митчелл был из рук вон плох в плане шитья и на 3й тур его вышибли... Рамон... эх, Рамон... я впервые в жизни позарилась на темнокожего, а он, негодяй, голубой! И выкинули его в 6-м туре))) Потом я болела за Кристофера... выкинули в финале))))
Блин! Не помню их по именам.

Зачем спрашивала?
black_angel писал(а): э... не помню такую... в каком сезоне была хоть?)))))
Ты МЕНЯ спрашиваешь?))) Она была афроамеринкой с очень крупными чертами лица и в интересных нарядах, балахонистых таких. Заняла вроде второе место. Ее еще потом приглашали на битву лучших. Тоже второе. Вроде Корто Мамоло ее звали.
black_angel писал(а): эмм.... сомневаюсь Laughing я вот очень хочу быть его заказчиком, но я не представляю что из его произведений я могла бы надеть Laughing
black_angel писал(а): нет... по счастью скорость была небольшая))))
К счастью!
black_angel писал(а):Это серия Шарм-Коллекция, то есть это точно Горняк, вопрос лишь который Laughing Миша или
Я как увидела, так мне поплохело. Так испортить книгу!
black_angel писал(а):мне надо хорошо видеть обложку, желательно живьем, чтобы точно определить по некоторым штрихам, кто из них)))))
Это невозможно, так как это твоя нелюбимая Айвори.
А как узнать, порезана книга или нет? Я прочитала ее и вижу, что конец скомкан, как будто не дописан. Автор так не могла сделать.
black_angel писал(а):Вот так сегодня Куин рассматривала, которую получила))))
"Берегитесь, госпожа Куин"?
black_angel писал(а):А вообще был у меня как-то с Секретарем разговор про эту обложку... я знала, кто именно малевал это, но забыла, а книга хранится у Секретаря пока))))
Короче, кто-то из твоих "любимцев", как я поняла.
Пока! Я пошла спать..
...
Топаз:
black_angel писал(а):привет... спасибо... но такой ли уж романтик)))
Я сужу по твоим описаниям) Другое слово трудно подобрать)
black_angel писал(а):а мужиков нам что же, в платьях с короной искать?
куда бы ни шло в юбках - шотландца какого) Но с платьем что-то никакой мужик не укладывается в голове)
black_angel писал(а):вот глядя на вас туда и не хочется
А то, сами тешатся как отмучились, а других не прочь отправить)
Мария Ширинова писал(а):Какую?
Э. Хоуэл дочитала сегодня, ОЧЕНЬ приятный автор
Хупер мне не знакома
Мария Ширинова писал(а):Привет-привет! Как дела?
Да помаленьку)
black_angel писал(а):ооо??? тогда надо вернуть в книгу сцену, где героиню переедет машина героя, правда, жалко, наверно, будет)))))
Может и его эээ того) Ну чтоб долго не мучался)
Дафна писал(а):Нет, это надо так УМЕТЬ фотографировать, чтобы верхушки срезаны были... "Умелица народная"..
Дафночка, полный восторг, очень красивые работы)
Virgin писал(а):Неужели и правда хотели бы работать бухгалтерами? Вот уж занудная работа, как мне кажется. Все эти циферки
Уж лучше продавать что нибудь
Virgin писал(а):У меня тоже что-то шея болит. Непонятно, отчего.
И у меня болела позавчера, думаю протянула или что
Virgin писал(а):Наверное, сильное. Но я тоже люблю накручивать. Но я умею переключаться. И я могу спокойно спать ночью, в отличие от свекрови.
Я тоже себя накрутить могу с момент
просто вот бац подумаю о чем-то плохом и буд-то в подвешенном состоянии - все делаю, отвлекаюсь а потом сознаю что что-то мне мешает и пока оно не разрешится не отпускает( А потом так ощутимо хорошеет, но спать я могу ттт
Virgin писал(а):А кто выбирает этих мастеров?
То есть?
Речь идет о других фотошопниках с просто большим стажем и опытом
но некоторые и не с таким стажем и опытом чтоб критиковать имхо но каждый имеет право высказаться наверное
Virgin писал(а):А вы знаете, что какие-то клубы все-таки закрыли?
А какие совсем?
Я смотрю макнотизированых осталось 40 страниц, капец
а было так много, вот народ чистил или это сами обрубили.
black_angel писал(а):*задумчиво* этого надо не допустить)))
Пресечь на корню) Взять инициативу в свои руки, сразу дать понять кто тут жертва а кто деспот)))
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а): Чтобы было чем руки занять.
кхм... это пахнет неприличием!
Снеговичок слепишь)
Virgin писал(а):Рассказывай. Может, расскажешь в Читальном зале? Давно тебя туда зазываю.
Что-то я никак не пойму с чем туда идти, с книгой в тему автора пойду)
Virgin писал(а):Не ты мне пророчила, что я буду в числе экспертов?
Я *гордо*
Virgin писал(а):Да уж.. Что это было?...
Я так и не поняла толком)
особенно где про Ротару и Пугачеву, кого там нельзя было жалеть? Лапуню?
Virgin писал(а):А помнишь ты показывала нам ужастика, который попадается людям? Как ОНО называется? Я сразу вспомнила.
Похоже)))
Чупакабра оно называется) Можно было и запомнить, такое простое название, шучу канеш
Virgin писал(а):По магазинам ходить ненавижу. Такое муторное дело. Голова раскалывается. Дорого все стоит. Вечно не найти мой размер.
Ой, я тож только по острой необходимости хожу)
black_angel писал(а):Ну Ватсон пробегает периодически)))))
Ага, вот и сейчас бежит за паровозиком)
А вы Холмс тоже изрядно по заграницам помотались, так што позвольте и Миссис Х пофилонить)))
black_angel писал(а):так я не помню, на ЧТО писать!
У меня тоже такое бывает, что не омню что почитала последнее
И вот пару раз юыло что не могла вспомнить дочитала ли книгу до конца
Virgin писал(а):А как узнать, порезана книга или нет? Я прочитала ее и вижу, что конец скомкан, как будто не дописан. Автор так не могла сделать
Наверное достать инглиш и сравнить хоть сам конец)
Virgin писал(а):Это цепочка событий! Правда, мистика?
Ага
Споки ноки, Вирги)
...
Муза:
Девочки всем привет!
У меня вчера был очень тяжелый и напряжённый день. Просто ужасный в эмоциональном плане. Мне и сейчас всё ещё не хорошо.
Урегулирование конфликта с клиентом - это такая нервотрёпка. Особенно когда он не адекватный, тупоголовый псих. Который просто ни чего не хочет слушать и видеть. Причём пытался нас запугивать. Не буду вдаваться в технические подробности, но я полностью уверенна в нашей правоте. Но этому клиенту просто бесполезно было объяснять, это было уже в третий раз. В итоге мы решили отдать ему деньги и послать куда подальше, нервы целей будут. На предложение при нём заново все разобрать он просто отказывался. Мы шли ему на встречу а он просто упёрся, требовал вернуть ему деньги. Зато когда мы стали отдавать деньги и в замен попросили расписку, что он свою сумму в полном размере получил и претензий к нам не имеет, он не захотел. Орал, что в суд пойдёт.
Короче это был настоящий дурдом.
Пойду почитаю, что вы тут написали (а вы смотрю постарались), может и настроение подымится.
...
Топаз:
Ой,
Надюш привет, сочувствую, встречались мне тоже неадекватные клиенты, такое моральное истощение после них, это просто энергетические вампиры в чистом виде, надеюсь ты уже отошла?
ЗЫ:
Блэки, твой Логан так возмужал в последнее время) Никогда бы не подумала что он такой накачанный)
...
black-angel:
Virgin писал(а):Да и про крыску, и про возвращенцев, и вообще зажигаете по полной!
это прекрасно, что развеселили))))))))
Virgin писал(а):Я уже и покупать ничего не хочу из-за этого.
а меня чаще всего вообще приходится на аркане тащить за этим делом)))))
Virgin писал(а):Химически любовь существует три года, потом организм привыкает к феромонам
так... то есть, ты хочешь сказать, что прежде всего возникает физическое притяжение?
Virgin писал(а): либо любовь-страсть переходит в любовь дружбу, любовь-привязанность. И правда, я мужа воспринимаю как родного человека.
Гм... нууу.... это надо обдумать))))
Virgin писал(а):Как будто кто-то обиделся.
*разведя руками* нам остается лишь догадываться... и если так, то еще и о том, на что...
Virgin писал(а):Ты, конечно, не скажешь, ЧТО..
Нууу.... наверно не стоит, да
Virgin писал(а):Ну да, я только одну такую историю знаю из своего окружения.
а я вообще положительных историй никогда не видела вокруг)))
Virgin писал(а):Что? Не посерела даже?
неа... чернеет и чернеет... конечно, черный цвет мне к лицу, но не до такой же степени
Virgin писал(а):Это цепочка событий! Правда, мистика?
судьба)))
Virgin писал(а):Скандалы, интриги, расследования...
*ржу в голос*
Virgin писал(а):Божемой, божемой, божемой.. Ты забрала мою амнезию себе?
я бы с огромным удовольствием ее приютила
Virgin писал(а):А чем так зацепил?
даже не знаю как обьяснить... это было словно вспышка молнии, поразившая меня в самое сердце))))) я даже с кровати упала, его увидев и после этого не могла уже отлипнуть от телевизора
Virgin писал(а):Блин! Не помню их по именам. Зачем спрашивала?
Ну вот как... как этот светлоглазый секс может быть голубым?!
Тоже, кстати, голубенький...
Virgin писал(а):Ты МЕНЯ спрашиваешь?))) Она была афроамеринкой с очень крупными чертами лица и в интересных нарядах, балахонистых таких. Заняла вроде второе место. Ее еще потом приглашали на битву лучших. Тоже второе. Вроде Корто Мамоло ее звали.
Да, я уже сама поняла, о ком ты

неплохие у нее работы были, согласна)))
Virgin писал(а):К счастью!
а мож наоборот?
Virgin писал(а):Я как увидела, так мне поплохело. Так испортить книгу!
Это Миша умеет

но если к серии Шарм-Коллекция я уже терпимо отношусь, то видя работы Миши на моих авторах в Шарме или Очаровании, я готова его убить
Virgin писал(а):Это невозможно, так как это твоя нелюбимая Айвори.
очень даже возможно... мне все равно ее читать
Virgin писал(а):А как узнать, порезана книга или нет? Я прочитала ее и вижу, что конец скомкан, как будто не дописан. Автор так не могла сделать.
Сравнить с оригиналом))) а вообще говорят книги после 2000-го резать начали)))) она наверно как раз попала))))
Virgin писал(а):"Берегитесь, госпожа Куин"?
было бы неплохо... я по ней почти соскучилась
Virgin писал(а):Короче, кто-то из твоих "любимцев", как я поняла.
К Т.М. я еще терпимо отношусь... но вот Миша...
Virgin писал(а):Пока! Я пошла спать..
а чего плакаешь? спать - это хорошо)))))))
Топаз писал(а):Я сужу по твоим описаниям) Другое слово трудно подобрать)
а, так это про него... да, пожалуй, романтик))))
Топаз писал(а):куда бы ни шло в юбках - шотландца какого) Но с платьем что-то никакой мужик не укладывается в голове)
тогда все же платья нам, а мужикам коня
Топаз писал(а):А то, сами тешатся как отмучились, а других не прочь отправить)
вот-вот! кстати, Ватсон... *прищурившись* вас-то мы и забыли! Так что и вас надо выдать
Топаз писал(а):Может и его эээ того) Ну чтоб долго не мучался)
предлагали мне такой вариант... но мне это показалось слишком
Топаз писал(а):Пресечь на корню) Взять инициативу в свои руки, сразу дать понять кто тут жертва а кто деспот)))
да!
Топаз писал(а):Снеговичок слепишь)
холодно лепить-то
Топаз писал(а):мне сегодня рассказали что в Харькове кого-то проперло на такой снеговичок)

Харьков жжет

но город вообще с юмором, у них памятники любопытные даже
Топаз писал(а):Ага, вот и сейчас бежит за паровозиком)
А вы Холмс тоже изрядно по заграницам помотались, так што позвольте и Миссис Х пофилонить)))
так я не против... я ж просто волнуюся))))
Топаз писал(а):У меня тоже такое бывает, что не омню что почитала последнее
И вот пару раз юыло что не могла вспомнить дочитала ли книгу до конца
это совсем худо)))))))
Муза писал(а):Короче это был настоящий дурдом.
что-то чем-то не тем это пахнет... ну, главное, что позади все))
Топаз писал(а):ЗЫ: Блэки, твой Логан так возмужал в последнее время) Никогда бы не подумала что он такой накачанный)
Да, он такой)))))) да и всегда был))))
...
Муза:
black_angel писал(а):что-то чем-то не тем это пахнет... ну, главное, что позади все))
Ты это о чём? И я надеюсь, что такого клиента у нас больше не будет.
Топаз писал(а):такое моральное истощение после них, это просто энергетические вампиры в чистом виде, надеюсь ты уже отошла?
Вот именно, что на душе не приятный осадок от всего этого.
Но это и не первый случай конечно, но вот такой клиент как этот, это в первые.
Всегда решались все проблемы по мирному. Да были случаи, где наша вина была, но мы её признавали и приходили к соглашению. Был случай, что по вине работника мы у клиента машину купили. Всё это было без скандалов и угроз.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Понаписали-то,как в прежние времена)
гелена писал(а):Так найдешь американца с ирландскими корнями и
Блэки, солнце, выполни свой гражданский долг найди мне какого-нибудь спортсмена (только не шахматиста))) с ирландскими корнями и сломанным носом, желательно брюнета, но это не принципиально, главное чтоб доход был хороший)
black_angel писал(а):сломаем ему нос, если понадобится
Ну, тогда без сломанного носа, сломаем сами в нужном направлении завернем)
black_angel писал(а):давай хоть лицом повернемся к покупателям, а не... кхм... мож тогда возьмут
Технику поворота, плиз, озвучь)
Федор писал(а):Эль, смотря до какой степени быть "ходящей", а то можно находиться до
Дора , и то верно, как всегда, правы)
Мария Ширинова писал(а):Просто у меня нет ни одной фотки того времени.
Жаль)
Мария Ширинова писал(а):... нам старое барахло не нужно
Угу, ну его, барахло это
ja-mai писал(а):Вроде удобное
Майя, поздравляю с покупкой!!!!!
Мария Ширинова писал(а):а они... а они... они еще ни разу вермишель ни одному мужу не варили
Действительно, косяк)
ja-mai писал(а):Да, мне хотели продать его в разобранном виде. Номер не прошел. Заставила собирать. Хватит с меня стола.
Майя , вы просто умничка, так и надо с них требовать, иначе совсем уже обнаглели
Дафна писал(а):Деваньки, показываю вам "каменные" картинки поближе!
Дафна , очень красиво, мне очень понравилось)
Virgin писал(а):А кто выбирает этих мастеров?
Там леди, что постоянно в конкурсах участвуют и не только на нашем форуме
Virgin писал(а):Поздравить или посочувствовать?
Поздравить, конечно)
dizzy писал(а):Еще лучше, он там работал ( в морге)? У нас в больнице сменилось несколько патологоанатомов и все пили - мама не горюй
Да, нет, это когда свет в больнице аварийно отключат, приходится в морг заглянуть, проводку посмотреть, так он и узнал о постоянном хмельном состоянии патологоанатомов и их шутках, они у него двоих электриков до обморока довели.
...
Топаз:
Элечка доброго утра
Я все что-то никак от компа не отстану

, соскучилась видимо за 3 дня)))
black_angel писал(а):Да, он такой)))))) да и всегда был))))
Но я ж этого не видела) Сначала в балахоне каком-то был, потом не помню, но вот и лицо его не предполагает чего-то подобного просто, вот я и удивилась)
black_angel писал(а):это совсем худо)))))))
Такова реальность, а куда деваться)
black_angel писал(а):так я не против... я ж просто волнуюся))))
Надеюсь только перебои с нетом, помню что-то такое было в прошлый раз.
black_angel писал(а):холодно лепить-то
О, ты обрела это, как ее чувствительность)
помню была равнодушна к окружающей среде.
black_angel писал(а):предлагали мне такой вариант... но мне это показалось слишком
То есть ты предпочитаешь садомазохизм обычному садизму)
black_angel писал(а):вот-вот! кстати, Ватсон... *прищурившись* вас-то мы и забыли! Так что и вас надо выдать
Эх,
Холмс, до амнезии вам еще "як до неба раком") Все упомните)))
black_angel писал(а):тогда все же платья нам, а мужикам коня
голые мужики на конях

, не в платьях таки лучше будет)
black_angel писал(а):а, так это про него... да, пожалуй, романтик))))
не совсем - романтИк это про стори было, но он тоже подходит)
black_angel писал(а):даже не знаю как обьяснить... это было словно вспышка молнии, поразившая меня в самое сердце))))) я даже с кровати упала, его увидев и после этого не могла уже отлипнуть от телевизора
Все ясно, может ты просто стукнулась головой?
black_angel писал(а):Virgin писал(а): Я уже и покупать ничего не хочу из-за этого.
а меня чаще всего вообще приходится на аркане тащить за этим делом)))))
И хто придумал что все женщины любят шопинг?)
Муза писал(а):Вот именно, что на душе не приятный осадок от всего этого.
Но это и не первый случай конечно, но вот такой клиент как этот, это в первые.
Надеюсь что и в последний раз)
Таким людям скандал важнее результата судя по всему.
PS: Меня улыбнули и я вас улыбну,
почитайте )))
...
Муза:
Оля:
Цитата:Если этой "красотке- крысе" глазки тёмные- уже не такой кошмар будет
Они не только с красными глазами бывают. Я видела именно с черненькими.
Маруся:
Цитата:Благо не взяли...муж обещал, что она с волосиками будет и хорошенькая...
Воть я и видела с волосиками, даже точнее сказать с пушком.
Маша:
Цитата:Уже подсчитано, что приблизительный средний срок становления бизнеса - 3года. За это время налаживается управленческая система, коллектив приходит к нужному количеству и качеству, опыт накапливается. Так что, не ждите пока удачи и отдачи, но горячо на нее надейтесь. Дорогу осилит идущий!
Ага, верные слова! Мы только на второй год хоть какую-то маломальскую отдачу стали получать. А вот с коллективом всегда огромные проблемы. Опытных работников тяжело найти, а если у них ещё и нет тяги к саморазвитию, то это вообще труба. У нас сейчас такая текучка, что я уже не знаю, кто это у нас работает.
Цитата:ты меня рассмешила от души
Смейтесь-смейтесь. Я тоже сейчас хохочу.
Цитата:Ласковая крыса, которая ничего не грызет? Грызун не грызет?
Думаешь такое не возможно? Но про них именно так и пишут, что они очень умные и очень ручные.
Хомяка, я больше никогда не куплю. Они глупые и вонючие. Было у меня хомяковое семейство. Вонючки ужасные. Да и сдохли они у меня все, чем то заболели, у них глаза повылазили, покрылись какой-то плёнкой, кушать перестали и ушли в мир иной.
Гелена:
Цитата:У меня до сих пор шок Был бы вечер - ей Богу - выпила бы. Я и так не очень хорошо понимаю - зачем дома нужна крыса? Вон их сколько по подвалу бегает -сходи, посмотри. А тут ещё такие глазища - представь, ночью попить пойдёшь - увидишь- так и окочуриться можно
Да, что ж вы все так шокировались! Я в инете полазила, там столько приятных слов в адрес этих лысиков. Что они симпатичные, милые, добрые создания.
Цитата:Надюш, но ты сходи, посмотри - вдруг для тебя специально красивая найдётся
Ой не могу уже! Завтра хочу зайти и ещё раз глянуть на это чудо.
Маруся:
Цитата:мой муж сказал, что он раньше котят разводил?
Мой кроликов! Правда он их только откормил, а потом съел их. Я категорически отказалась от крольчатины, жалко мне их было.
Маша:
Цитата:Я быстренько разулась и увалилась.
Ой какая молодец! Наверно здорово в магазине на кровати поваляться.
Дафна, картины чудесные!
...
гелена:
Доброе утро!
Мария Ширинова писал(а):Мне не интересно и утомительно. Я начинаю быстро уставать.
Тогда салон?
Мария Ширинова писал(а):А старых я куда девать буду? Черной вдовой стану?
Да кого это волнует?

Пара столетий - и забудут
Муза писал(а):У меня вчера был очень тяжелый и напряжённый день.
Надюш, сочувствую! Придурков , конечно, полно...
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
А вы знаете, что какие-то клубы все-таки закрыли?
А какие совсем?
Я смотрю макнотизированых осталось 40 страниц, капец
а было так много, вот народ чистил или это сами обрубили.
У клуба "Робертс" осталось 400. Убрали 1000

Вебмастер закрывал клуб дня на 4
Virgin писал(а):Я ничего не пропустила. Я за вами тайно следила
Все такие Штирлицы
Мария Ширинова писал(а):И на этой радостной ноте пошла я почитаю перед сном страшилку от Хупер
Какую книгу уже читаешь?
Мария Ширинова писал(а):ДАВАЙТЕ ЗА ЗАВТРА (а у кого-то уже и за сегодня) ОПРЕДЕЛИМСЯ С РАЗДЕЛАМИ ОГЛАВЛЕНИЯ.
Так вроде определились

Эльфи список выдавала.
Я уже всем уши прожужжала про аватарки
Дафна писал(а):Деваньки, показываю вам "каменные" картинки поближе!
КРАСОТА!
Мария Ширинова писал(а):А ты посмотри в другую сторону. На Эльфи, на Свету, на Марусю, на Надюшку, на Вирги..
И на меня можешь посмотреть - не жалуюсь
Майя, поздравляю с покупкой! Хорошая вещь!
Девочки, у меня какая-то ерунда с ответами. Есть надписи - НАЗАД и ДАЛЕЕ. Если нажимаю НАЗАД, то меняется не страница в ответах,а возвращается на основную страницу "Пенсионерок" У кого-нибудь такое было?
...
ОЛЯ:
Привет !
Надь , плюнь ты на этих клиентов- перебесится и успокоится. Очень хорошо понимаю твои чувства- очень обидно, когда люди всю злобу на тебя выливают. Вот мне сегодня предстоит настоящий кошмар по вине собственного дяди

, не первый и не последний

- подставил чувак конкретно , причём , юридическая ответственность на моей семье. Типа , занимается этим, только в последний момент , когда уже все инстанции вплотную занимаются ( налоговая , судебные исполнители ) , блин, какая я злая , какая злая

И когда всё это закончится ?
А ещё заметила, что хорошо, когда ест к кому скажем так "прислониться" , вот как
Таня писала про мужа , что уже просто родной человек. Я вчера вечером просто с ума сходила от бешенства , злости и безвыходности - спасибо Саше, понял моё состояние. Даже при своей определённой "деревянности" обнимал и успокаивал .
...
Электра:
Привет, самым красивым девушкам!!!
Наконец-то начинаю Вас узнавать - мы снова пишем
эля-заинька писал(а):Ок, едем, блин, кого же мне тогда выбрать-то?
Элечка, ты главное помни, что Тиль занят
эля-заинька писал(а):Уж лучше быть "товаром, ходящим из рук в руке", чем как я лежать на полке)
А кто на эту полку спрятался??? Ну вот не надо нам сказки рассказывать - ты очень красивая и разборчивая девушка... и не на полке лежишь, а в крепости сидишь
эля-заинька писал(а):лучше не надо)а то много чести этому субъекту
Какая ты... у нас тут роман горит - а она не надо...Смотри нам, сама придумывать душещипательные подробности своего романа будешь
эля-заинька писал(а):Хороший метод определения кумиров) Видимо, я реагирую на мужскую плешь)
А я обожаю умненьких

и с хорошим чувством юмора
эля-заинька писал(а):Вчера главный энергетик предложил меня в гарем продать, добрая душа у дяденьки)
Ох уж эти эротические гаремные фантазии...
black_angel писал(а):мучать не хочу я, а непьющих я люблю)))))
Ну так совсем не интересно

, ну пусть он тогда дерется что ли с кем-нибудь или уедет в Америку и вернется миллионером
black_angel писал(а):это грандиозно! я согласна
Так...начало положено...
black_angel писал(а):но он никогда не был гадом))))))))))
Все они - гады

, пусть некоторые и хорошо замаскированные
black_angel писал(а): старших надо пропускать вперед...
Но-но-но старших... просто более опытных и мудрых товарищей
эля-заинька писал(а):Ну, не знаю, мне больше нра ирландцы: дебоширы, со сломанными носами)
Лучше шотландцы - они пьют меньше
эля-заинька писал(а):Дяденьки под 60 лет, он мне много забавных историй рассказал про патологоанатомов и их развлечения
А он женат? А что... зрелость - прекрасное качество для будущего супруга
ja-mai писал(а):Похвастаюсь, купила кресло.
Поздравляем

А фото?
Федор писал(а):Вам не ЛР писать, а фантези или ужастики.
Ну цикл романов большой - вот Наташеньке(Топаз ) и детективчик можем

, потому как потеряли уже
Мария Ширинова писал(а):А вы его по-английски писать будете что ли? Эрика же супер-мастер по переводам, а я так... слова кое-где местами меняю.
Эрика мастер по корректированию и приданию тексту литературного вида, ты тоже - так что можно и по-русски
Мария Ширинова писал(а):НЕНАВИЖУ наши ТЦ
Тогда в ненаш -в Милан
Мария Ширинова писал(а):Боится. Значит уважает.
А то...Так вот она какая - настоящая мужская любовь(с)
Мария Ширинова писал(а):Марусь, вот у вас там веселая семейка!
Не то слово

. Я раз варила гороховый суп, копченостей мало было, я добавила сосиски, все порезала тоненько, а одна упала в воду где-то на треть недорезанная. Увидел - говорит - что это такое, я говорю, что пальчик отрезала

. Он - а ничего так - вкусно
Топаз писал(а):А я вот дочитываю весьма приятную книжечку
Название?
Вот, девочки, мы еще одну невесту увидели -
Натали, нам надо кого-то замуж отдать, не поможешь?
Мария Ширинова писал(а):Я сказала продавцу, что пока мы на ней не поваляемся, то не купим гарнитур. Он тут же любезно разрешил
Правильно

, я и на диваны сажусь и на кресла

, разумеется, когда покупать собираюсь четко
Дафна писал(а):На меня посмотрите - я 35 лет в браке с одним и тем же!
Значит Вы у нас первым томом пойдете

. Пожелания по жанру есть

?
Дафна писал(а):Девоньки, показываю вам "каменные" картинки поближе
Какая красотень
dizzy писал(а):А мне почему-то нравится , вот надо только чтобы муж не ходил рядом, мне одной лучше намного ходить...
И мне

, и мужа подальше - он вообще не может ничего посоветовать...И почему со мной никогда не ходит такой человек, как я , я все сразу говорю и всем
Муза писал(а):Короче это был настоящий дурдом.

Бывают такие гады... с этим ничегошеньки не поделать...
Муза писал(а):Мой кроликов! Правда он их только откормил, а потом съел их.
И мой, а еще курочек и нутрий
...
dizzy:
Топаз писал(а):мне сегодня рассказали что в Харькове кого-то проперло на такой снеговичок)
Действительно, "снеговичок"
Муза писал(а):У меня вчера был очень тяжелый и напряжённый день.
Надюша сочувствую, в поликлинике тоже попадались "очаровательные" клиенты

, иной раз такое чувство что об...ли с головы до ног, извините

. Энергетические вампиры,ты как выжатый лимон и трясет а они с чувством выполненного долга и хорошим настроением
эля-заинька писал(а): они у него двоих электриков до обморока довели.
Узнаю, это они могут, чувство юмора очень своеобразное, я раньше вздрагивала, потом привыкла к их разговору и шуткам.
Топаз писал(а):И хто придумал что все женщины любят шопинг?)
Чувствую я одна люблю шастать по магазинам, и Маруся
Муза писал(а):Завтра хочу зайти и ещё раз глянуть на это чудо.
Ну если так душа лежит и хочется - надо брать. Муж тоже согласен?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А ты посмотри в другую сторону. На Эльфи, на Свету, на Марусю, на Надюшку, на Вирги..
И на меня можешь посмотреть - не жалуюсь
Молодцы! А я чего последнее время, короче что-то не то... Сказывается видимо все-таки длительные командировки, привыкла сама себе паровоз
...