Ассоль:
Всем привет!
Тигрики, кидай ссылку!
Wasqa писал(а):Когда же мы туда догадались заглянуть, обнаружили старую вскрытую упаковку сушеной валерьянки.
У меня тоже было похожее и я иногда даю сухой корень, они его не едят, а кайфуют,валяясь!
Флер,
действительно интересно, что же вы соорудили этой упрямице
У нас вчера был ураганный ветер и целый день дождь, чуть наводнение не состоялось, спасибо дамбе, а сегодня сияет солнце. Ася нежится на солнышке и щелкает зубами на голубей.
...
Tsvetochek:
Хорошо, сегодня засниму и завтра выложу))
Коты и валерьянка - это цирк на дроте. Мы как-то делали ревизию в старых вещах и нашли какой-то открытый пакетик, так кот учуял ЧТО внутри и как начал тереться, кататься, мяучить... Короче башню снесло ему основательно, пока мы допетрали в чем дело и еле пакет отобрали. Кот категорически отказывался расставаться с ароматными травами))
...
Ассоль:
Флер,
ладно с травами, а у нас Ася стала ловить кайф от мужниных рубах и маек. Тут выложила белье из корзины в ванной для стирки и пока была на кухне, то застала Ася валяющуюся на его рубахах, нюхает, трется о них.Концерт!
Вроде до марта еще далеко, да и стерильная она у нас,а гормоны то играют!
...
сун:
Ассоль писал(а):ладно с травами, а у нас Ася стала ловить кайф от мужниных рубах и маек.
Мы отцовской рубашки спасали ковер от драния Васькой когтями.
Ассоль писал(а):У меня тоже было похожее и я иногда даю сухой корень, они его не едят
Когда я своего лечила то давала настой от кашля, а там была валерьяна. Пил с удовольствием. А потом до пакетиков добрался.
...
Tsvetochek:
Выкладываю фотки, как и обещала))
...
Whitney:
Красивая кисулька!

А фотографии напомнили мне мою собственную квартиру - у меня на каждом подоконнике лежит махровое полотенечко, чтобы коту было лежать удобнее.
...
Ассоль:
Tsvetochek,
Какая у тебя красивая Катя, такая спокойная и величественная, ну прямо королева с высокого трона
Сун,
сун писал(а):Мы отцовской рубашки спасали ковер от драния Васькой когтями.
Так у вас кот и он от мужского запаха шарахается, а у нас кошка и ей нравится мужской запах, она трется, катается, как по валерьянке
...
Tsvetochek:
Whitney писал(а):А фотографии напомнили мне мою собственную квартиру - у меня на каждом подоконнике лежит махровое полотенечко, чтобы коту было лежать удобнее
Особенно если учесть что этот "подоконник" находится в 2-х метрах от земли, то забавно получается))
Но Кате нравиться лежать там, вот и пришлось фантазировать
...
Lorelei:
Tsvetochek! Классное сооружение получилось! Кисоньке, сразу видно, комфортно, она такая умиротворённая!
...
Legacy:
Ой, девочки! Всем привет!
Сколько у вас много всего! А я на курсах повышения квалификации, тольк сегодня смогла зайти- что-то со связью.
Килька осталась дома одна. Я ее успокаивала, что будет приходить няня, тебя покормит. А подружка вчера звонила и рассказала, что первых 2 дня Килька ей жаловалась, что она одна, что мамы нет. НО потом немного привыкла и не жалится. А я ей в Благовещенске накупила Шеба с креветками и тунцом. Праздник ей устрою на выходных, а потом снова на курсы еще на 4 дня.
Флёр, Катя твоя красавица!
...
Tsvetochek:
Спасибо от имени Кати.
Я всера домой пришла передала ваши комплименты, так она царственно глянула на меня и муркнула.
Скорее всего поблагодарила))
...
Ассоль:
Всем привет!
Наталья, пропажа наша, рада тебя видеть!
Legacy писал(а):Килька осталась дома одна. А подружка вчера звонила и рассказала, что первых 2 дня Килька ей жаловалась, что она одна, что мамы нет. НО потом немного привыкла и не жалится. А я ей в Благовещенске накупила Шеба с креветками и тунцом. Праздник ей устрою
Да мо моему для тебя самой большой праздник, что ты с ней встретишься и угостишь ее вкусностями
У нас Ася тоже сегодня целый день одна сидела, а мы на экскурсию ездили.
Встретила нас у двери обиженно мяукала, а потом долго сидела на руках, убеждаясь в том, что хозяева дома
...
Legacy:
Всем привет!
Сегодня еду домой. Надо простуду подлечить, да кисульку навестить.
Я даже не представляю, как она меня встретит! Может, обидится, а может и нет. Но по морде я схлопочу, это точно! Вот только ей придется еще 4 дня без меня побыть. Курсы заканчиваются 8 декабря.
Тогда я буду с ней все время, до приезда мужа.
...
Asja:
Леди, всем доброго времени суток!
Как обытные кото- и кошковладелицы, подскажите, пожалуйста, а не вредли ли котам лопать йогурт и шоколадный пудинг?
А то моя троица просто из рук выдирает... а вдруг нельзя?
...
сун:
Йогурт, я своим даю 9но не часто все таки сладкий), а вот шоколадный пудинг наверное нельзя.
...