Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ольга Викторова:

Книга очень понравилась... история затягивает с самых первых страниц... Вдохновения вам...По-больше таких рассказов... Very Happy

...

Renna:

Валерия, спасибо большое за ваши потрясающие книги! Очень жаль, что вам и нам всячески препятствуют читать ваши невероятные истории, но, спасибо вам, что не сдаётесь! Ваши верные читатели с вами!)

...

Konsuello:

Читаю с интересом, есть моменты которые раздражают в поведении гг. Наверное заслуживает такого отношения от любимого, иначе ее не обуздать...

...

Svetlana Badalova:

Читаю и говорю, как так? Не может быть любовью такая жестокость....

...

Konsuello:

Почему то кажется, что не он насиловал....Разве может человек издеваться так над любимой?

...

Reginchik:

Ну и мужчина...точно зверь. Никак не предугадать как он поведёт себя в той или иной ситуации. А Лора знает, что он бывает мягко и пытается использовать это. Но не всегда выходит. Читаю с наслаждением tender Спасибо автору! Браво

...

NadyaNvkz:

Сильно затянуто на мой вкус, начиная с 20х глав читаю по диагонали, исключительно диалоги

...

NadyaNvkz:

Поведение Лоры уже жутко раздражает. Постоянные качели, а эти её депрессии аля "не тразает, значит разлюбил" уже надоели

...

Svenik:

Ух... в каких то моментах просто все бесит, но оторваться не возможно...

...

Альбина М:

Очень противоречивое произведение. Точно испытываешь весь спектр эмоций. Но подкупает одно - невероятно интересно читать мысли, этакую философию. Это очень глубокие переживания. Начинаешь понимать некоторые вещи. Спасибо за то, что показываете эти грани. Хочется дочитать до конца и узнать, чем все это закончится.

...

Maryanna:

Мне очень импонирует юмор главной героини ... wo ее диалоги, которые ведут между собой "пессимист", "оптимист", "реалист", "мысленный психолог" и просто ее внутренний голос ...
это настолько захватывает, что трудно передать эмоции, которые вызывает рассказ Ar
спасибо автору за эту замечательную книгу)

...

VeraKluch:

Это самое неоднозначное, что я читаю в последнее время. Невозможно остановиться

...

Maryanna:

мне нравится, что в книге присутствуют диалоги на английском, немецком и фразы на других языках.
Это добавляет изюминку Very Happy

...

osipirin:

Очень необычная история. Жёстко, но трогает за душу. И размышления героини - это нечто Smile

...

natalina-s:

Моё личное мнение: интересно но оооочень долго. Очень люблю читать и никогда не пропускать ничего но знаете... пришлось уже пропускать.. ну столько уж этих размышлений, ну столько уж этого нытья. Гг вообще бомба конечно и оптимистка ну и приколистка но есть всему лимит и эти нытьё я просто уже не переносила в конце. Сюжет интересный но очень жестокий, а особенно если учесть что чувства к ней всё же есть. Я просто недоумевала как можно так относится к любимому человеку...А на последних главах, особенно после подвала и госпиталя он стал другим человеком, золотом просто, как это возможно? Тем паче потому что он «сдерживался» в подвале и не сделал всего чего хотел и его не перемкнуло будто бы вот воплотил мечту в реальность и успокоился, как рукой сняло... Глава где она отдаёт ему контракт и себя за компанию очень непонятная. Резкий поворот событий, будто бы что-то потеряла. Короче, я вас уважаю вы отличный автор, я никто что б вас судить, но можно было бы сократить это всё и сделать более приятным чтение. ( кстати.. этот сайт для чтения просто ужас!! Так толком и не поняла как ним пользоваться.. постоянно зависал, да и всё равно уже) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню