"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребята, надо верить в чудеса... ))
Блондины в фаворе не только в штатах, но и в сказках (в последнем случае очень неожиданно) Поэтому беру пример и благодарю всех, отдавших голос. Всё предвыборные обещания исполню - в лифте застрянем, в гараже полежим, на брудершафт выпьем, в фонтане искупаемся, для календаря топлес сфотаемся. Мик, Лета, слежу за сюжетом, грызу в волнении значок сказочника. Корина, рад видеть. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() музыка для наших победителей
Для Женьки Для Макса - до мурашек Для Корины и музыка за пост Для Летиции - влюбилась в эту песню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидер, с днем рождения! Счастья, здоровья и чтобы эпиги находились сами собой!
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тов. Лидер! С днем рождения! ![]() ![]() Микеле, вот так хорошие парни становятся плохими - обстоятельства вынуждают... ![]() Ганзель Краус писал(а):
Куда заведет нас Дама в Белом - ваши варианты. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микеле, вот это поворот в сюжете! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Музыка за посты для
Для Летиции Для Микеле Для Давида _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Руслан там подванивать начал. Прости, увяз в другой эпохе, а машина времени сломалась, чиню, обещаю скоро вернуть Руслана к жизни. Ганзель Краус писал(а):
Давид, ну что выходим на свет через ватерклозет? Я, кстати, сам хотел предложить,но постеснялся. ![]() Летиция Моретти писал(а):
Спасибо и прощай. Счастья в браке пожелать не могу. А побороться за любовь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я с песенкой за пост для Емельяны
Всем хорошей последней недели осени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совсем скоро начнется самый волшебный месяц в году - декабрь и ждать мы его будет с нетерпением еще и вот почему:
Рад объявить новый необычный сезон Маски ![]() НОВОГОДНЯЯ МАСКА С 1 декабря и до последних чисел января я, как всегда, буду ждать в личку ваши Маски (посты и картинки, гифки, песни) , к которым на этот раз будет только одно требование. В Маске должно каким-либо образом присутствовать хотя бы одно из этих обстоятельств: зима - новый год - рождество. 1. Надо ли упоминать в Маске и связывать ее с другими жителями нашего города? Нет, такого требования нет. Но, как мы помним по предыдущим сезонам, упоминание является дополнительным бонусом. 2. Должно ли действие происходить в Энске? Абсолютно нет. Хогвартс, Таити, орбитальная станция - пусть ничто не ограничивает вашу фантазию. 3. Сколько Масок пишет один участник? Как можно больше. Для этого и дается срок в два месяца, чтобы вы смогли осуществить все задуманное и придумать сюжеты. Вдохновляйтесь новым годом и дарите нам всем праздничное настроение! И пусть вы останетесь неузнанными! »» 26.11.24 13:20 Окрестности города Энск _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Я пытаюсь выползти из пучины дел. Все раздражает и все уныло. Но хочется найти время и прочитать все ваши истории ![]() »» 27.11.24 18:00 Окрестности города Энск _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дориан Грей писал(а): лучшее лекарство от хандры - это написать новогоднюю маску, это рецепт от доктора. Могу волшебный пендель тоже выписать.
Все раздражает и все уныло. Летиция, ну слава богу, продолжение. Значит, есть надежда на то, что все сложится. Так Микеле женился или нет? Ну что, друзья, зафиналим красиво с пожаром? Меня можно даже спасти. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Рад объявить новый необычный сезон Маски Ганзель Краус писал(а):
Хогвартс, Таити, орбитальная станция - пусть ничто не ограничивает вашу фантазию. Хорошая новость. Да. Но прежде мне нужно спастись из замка вместе со всеми и оживить Руслана. ![]() ![]() Дориан Грей писал(а):
Все раздражает и все уныло. В замке некогда унывать. ![]() Ганзель Краус писал(а):
Ну что, друзья, зафиналим красиво с пожаром? Меня можно даже спасти. Выйдешь из огня как Дейнерис Бурерожденная! ![]() Летиция, время лечит. Пусть и не сразу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Летиция Моретти писал(а):
Очень жаль. Очень. Мой телохранитель должен быть старше. Но вы бы идеально вписались в роль. О! Не расстраивайтесь, пожалуйста. Наоборот, радуйтесь: от меня все дамы сбегают. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Летиция Моретти писал(а):
Выросла, поумнела и стала светской леди с бриллиантами на шее.
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Эта всем известная фраза на самом деле уже аксиома жизни. »» 30.11.24 16:29 Окрестности города Энск |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый!
Я старался! Вы так интересно и мощно написали, захотелось оставить свой след))) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |