Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Saika:

Спасибо за проду!!!!!

...

Kurilina:

Ксана, спасибо за интересную историю и кучу эмоций!!!!

...

mmmila:

Ураа Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kurilina:

Смакую каждую главу, так хочется что бы к тому времени пока дойду до конца, вышла следующая и следующая главы.

...

VREDNINAA:

Соскучилась по героям. Хочется перечитывать.

...

katalina-ira:

Спасибо! Very Happy

...

Kurilina:

Так не хочется верить, что они расстануться, ох уж этот вероломный Виталик Gun

...

nanasha:

Хочу продолжение

...

Kurilina:

Нервы на пределе, как же так все сложно у этой парочке?!

...

олесяяя:

Я с Вами!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kurilina:

Как же грустно Sad Виталий не знаю на что надеется рассорив Нику и Ваню. Скорее всего у него свои мотивы. Ксана, когда будет продолжение?

...

Ольга Г:

Спасибо. Чудесный роман увлекательный сюжет. Я Flowers

...

Лавина:

Ar Ar наконец то добралась почитать ! Очень хочется что бы главы выходили чаще

...

Olinka:

Жду каждый раз с нетерпением, спасибо

...

oksana-m:

Здравствуйте, очень хорошо написано. Тоже прослезилась и не один раз. Душу разрывают чувства героев, спасибо за такие эмоции. Уже хочется концовки и хватит хандрить главным героям. Замучили прям себя. А Иван вообще обложался, как можно было переспать с Яной. Прям такую катастрофу устроил, хотя больше всех "лажанул". Да еще гад такой на чаи в гости всяким Леночкам ходит и приглашает к себе домой. Я б его уже за это не простила, сам еще больше все усложняет. Бедная Ника. А она прям реально святоя по сравнению с ним. Она то косвенно во всем виновата. В общем все не справедливо вышло.
Про Алису и Лешу. Леша вообще какой-то нерешительный тип. А еще директор крупной строительной компании. Странно. Добренький слишком. Алису жалко очень. С шрамом на лице быть, это конечно ужасно. Надеюсь ей сделают операцию и ничего не останется.Пусть бы Леша оплачивал бы ее лечение. И решил бы вопрос с женой.
Книга легко читается, спасибо большое автору! Ждем скорейшего продолжения и концовки! Flowers Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню