Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Гретель Краус: > 30.11.24 21:06

Емельяна Щукина писал(а):
Лови ответочку
Емельяна, спасибо. Обожаю когда мне дарят песни)

Провожаем осень с музыкой.

Песни для

Летиции

Давида

Дориана

...

Ганзель Краус: > 01.12.24 11:17

Встречаем зиму!
А с ней и декабрь, месяц, наполненный счастливым ожиданием, предпраздничной суетой, дедлайнами и прочим. Сегодня еще и официальный старт нашей новогодней «Маски». Надеюсь, вы уже ищите подходящие образы, вдохновляетесь зимними праздниками, чтобы дарить нам удивительное настроение.
Но для начала – провожаем осень и обратим внимание на Энскую Доску Почета за ноябрь, на которой:

И все они отправляются в номинацию на Сказочника/Сказочницы месяца. Голосуем мне в личку, до конца вторника.

...

Ганзель Краус: > 04.12.24 19:01

Я с результатами голосования.

Для начала вручим Значок Активности. Его в этом месяце получает....*барабанная дробь*

Ну, а подсчитав голоса сообщаю, что у нас будет два Сказочника месяца и одна Сказочница.

и двое номинантов набрали одинаковое количество голосов и оба получают звания - наши Сказочники ноября

Поздравляю победителей!

»» 08.12.24 21:04 Сказочные зарисовки

...

Давид Моисеевич Черномор: > 04.12.24 21:30

Синьорина Летиция, поздравляю! со значком активности и со званием Сказочницы месяца Flowers
Синьор (или правильнее было дон?)Микеле, поздравляю со званием Сказочника месяца!
Ну и себя любимого поздравил))). Спасибо за значок! wo
Гретель Краус писал(а):
Песни для
Давида
Emma Bunton - Maybe

Мне повезло - клип для меня открылся. Благодарю, Гретель! Flowers Сто лет не слушал Эмму). wo
Ганзель Краус писал(а):
Давид, за то тебя люблю, так за все!

Взаимно, Ганзель! Wink
Я все помню, тружусь, надеюсь скоро выложить долги.

...

Летиция Моретти: > 05.12.24 23:57

Как приятно отметиться сразу в двух номинациях. Спасибо большое!
Микеле, Давид поздравляю с почетными званиями ноября.
Гретель, спасибо за чудесную песенку!
Емельяна, мне очень понравились вопросы интервью. И, конечно же, ответы Микеле.
Так увлекательно окунаться в мысли и чувства.
А еще я дочитала тусовку в замке, пожар - отличное решение. [/b]

...

Давид Моисеевич Черномор: > 06.12.24 14:52

Ганзель Краус писал(а):
Хотите первую новогоднюю маску?

Маску в студию Ok
Не пропустите интервью со сказочником месяца Микеле Антинарри

Отличное интервью! wo Впрочем, как и всегда. Wink
Ганзель Краус писал(а):
Записывайтесь к нашей Меле на разговор, не стесняйтесь. А то я добровольно принудю)

Оспадя! Got Я не раз участвовал в интервью за долгие годы жизни в Энске). За это время ни фамилия, ни место жительства, ни мое семейное состояние не изменились ( да-да, я по-прежнему свободен Tongue ) Принудить меня, конечно, можно, но зачем мучить Мелю?))))

...

Гретель Краус: > 08.12.24 18:28

Александр, спасибо, что не дал сгинуть в паралелльном мире. Очень ждала твой пост, Пятнышко чудесен!

Емельяна, спасибо за музыку и за отличное интервью. Микеле, я ваша преданная фанатка!

А теперь музыка за посты

Для Емельяны

Для Микеле

Для Александра

Я предлагаю начать подводить первые итоги года. На этот раз музыкальные. Сейчас идет флэшмоб и хочу чтобы вы все также поделились топ 5 своих самых прослушиваемых за год композиций. Результаты могут быть весьма необычными. Песни года в Новогодней анкете (да, все будет) вы выберете сами, а вот что же слушали чаще всего? (сделать это легко, достаточно посмотреть самые прослушиваемые песни на музыкальном сервисе, где вы слушаете мызыку, или же сделать выборку - самые прослушиваемые на смартфоне или другом устройстве).

Делитесь своими самыми прослушиваемыми композициями - мне интересно!

...

Давид Моисеевич Черномор: > 08.12.24 21:26

Гретель Краус писал(а):
Александр, спасибо, что не дал сгинуть в паралелльном мире.

Присоединяюсь к благодарностям). С удовольствием прочел пост.
Гретель Краус писал(а):
хочу чтобы вы все также поделились топ 5 своих самых прослушиваемых за год композиций.

Wink
1. «Ты не целуй мои воспоминания» в исполнении Арсения Бородина.
2. «Проклятие русалки» в исполнении Вероники Сыромля, хотя оригинал в исполнении Green Apelsin мне тоже нравится)
3. «Плыла лодочка» в исполнении Вероники Сыромля
4. «Парфюмер» в исполнении Green Apelsin (Анжела Жиркова)
5. «Legend» российской группы Otyken из Якутии

Ганзель Краус писал(а):
Друзья, встречайте Первую новогоднюю Маску и она с сюрпризом для одного из игроков!

Было приятно увидеть Летицию маленькой девочкой. thank_you Спасибо Маске №1. Flowers

...

Емельяна Щукина: > 09.12.24 11:11

Первой маске ура Улыбалась, пока читала. Кажется, что кроме Микеле так прекрасно представить Лети не мог бы никто

Гретель, привет! Мой список такой:

Всем прекрасной новой недели

...

Ганзель Краус: > 09.12.24 18:11

Сам в шоке - но пришло время голосовать за Сказочников года. Проявляем гражданскую сознательность - мне в личку до 25 декабря. Кто не проголосует, тому сладкий подарок от профсоюза не принесут!
Напоминаю, что голосование анонимное!
Традиционные номинации и новые.

1. Сказочник года.
2. Сказочница года.
3. Приз зрительских симпатий.
4. Самое запоминающееся игровое событие года (что лично вам запомнилось).
5. Тандем года (пара-тройка-любое количество игроков).
6. Лучший индивидуальный сюжет игрока.
7. Мастер слова.
8. Больше всего я скучаю по... (покинувшие город игроки, возвращения которых мы очень ждем и надеемся. Те, кого вы назовете на время праздников вернутся на карту игры).
9. Душа компании.
10. Лучший со-игрок.
11. Лучший совместный сюжет игроков.
12. Участия в игре этого персонажа должно быть больше.
13. Я бы хотел провести ночь с этой Сказочницей/Сказочником (в том самом смысле, не в шахматы играть).
14. Самая запомнившаяся вам МАСКА из прошлых сезонов /Маска которая должна была остаться в городе.
15. Самая красивая внешка Сказочника/Сказочницы.

Ну, и самое главное, чего зашел. Первая маска пролетела и ВТОРУЮ крылом позвала. Все бегом в зарисовки читать!!!

»» 09.12.24 18:18 Сказочные зарисовки

...

Емельяна Щукина: > 09.12.24 20:34

Вау, какая чудесная Анна Николаевна! Зарисовка мне неумолимо напомнила Джани Родари и «Путешествие Голубой стрелы», а стиль показался очень похож на Давида.

»» 20.12.24 09:21 СМИ города Энска

...

Гретель Краус: > 11.12.24 21:20

Мой список такой

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
«Legend» российской группы Otyken из Якутии

я даже не поленилась, сходила и все послушала. Очень интересно. Давид, девчонки из Якутии особенно зашли - добавила в плейлист. Кто еще осмелится?

Для Масок я буду дарить праздничную музыку - чтобы мы все тоже проникались настроением

Для МАСКИ №1

Для МАСКИ № 2

Для МАСКИ № 3

И за пост для Микеле. Раз свадьбы не будет, может, все еще наладится?

...

Ганзель Краус: > 13.12.24 21:33

Микеле, мне нужна ваша стреча с Летицией. Срочно. Сколько месяцев вы не виделись - ну так нельзя! Рад, что Вито поправляется.

Ганс, сколько тогда было масок?
Емельяна, 14 работать еще и работать. Это вызов. Побьем рекорд?

А могем, ибо все идем читать Маску номер четыре!

...

Давид Моисеевич Черномор: > 13.12.24 21:45

Интересно, что люди Микеле сделают с отрезанными пальцами

Кидают в аквариум с черепахами))) *видел в детективном сериале*
Ганзель Краус писал(а):
все идем читать Маску номер четыре!

Ну что могу сказать: Летиция и Микеле самые популярные персонажи Сказки! Wink И это неудивительно. wo Flowers
А еще...Вива, Италия! Из трех масок три - с итальянским привкусом. Crazy
Музыку послушаю завтра...с телефона...с ноута не дает nus

ДОПИСАНО:
А Давид так ко мне и не торопится... Может, ты придёшь?

Да с удовольствием))).

...

Дориан Грей: > 14.12.24 20:33

Добрый вечер!
Поздравляю победителей! Ar
Емельяна, Микеле интервью классное!
Гретель, спасибо за песню Flowers
Пошёл читать маски и посты))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение