Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

А я все врубиться не могу, за что Бальт осерчал, неужели за встречу с наставником.. а это, оказывается, ретроспектива...
но вообще жесть.. надеюсь, не ради жести, нда.. а то демоны демонами, но..... нет слов, короче((

Бэс (вздохнула) запрещено им.. ладно.... мы пойдем другим путем(с) терять-то мне нечего, а Верхние меня не запугают. Я - Фаворитка, мне все нипочем и... гори все синим пламенем, раз так

...

Tsvetochek:

Элви, вот после этих твоих слов у меня мороз по коже и побежал

...

Kiki:

Тира писал(а):
Кики, я подозреваю, что в твоих отношениях с Раумом тоже не всё так просто и гладко. Ты, главное, душу береги, остальное всё мелочи.

Ой, не кажи, кума! *тяжко вздохнула*

А ты рисковая, однако. После такого и снова в омут))) В ТД навязчиво витает дух мазохизма!

...

Arabeska:

Эх, где Харис? Её бы порадовало обсуждение МалчЫка Писающего)))
Тирыч, я стучу коготками по столу и жду...
Элви... ты что задумала, а??? Одну не пущу(с)

...

Mysterious:

Трям ТД!
Фу...такую обложку даж в руки брать не хочется! Фи!

Так, дорогой мой Наставник, старательно пытаясь исполнить обещание про прилежность...вот мой ответ...Рустик, ты же передашь, да?

...

Lady Elwie:

**глядя в глаза демона, набивает вслепую на клавиатуре** Бэс, а я никуда и не собираюсь.. незачем мне это.. нас и тут неплохо кормят....

...

Arabeska:

Элви, ты на ПМЖ перебралась, что ли???

...

Lady Elwie:

Бэс, неа.. Смерти нет.. так чего ж я буду в замке одна куковать? сынок где-то гуляет...
а тут тепло, уютно.... и думать о чем-то.... не получается)))

...

Arabeska:

...а я уже испугаться успела...

...

Катюня Now and Forever:

Привет, ТД.

Элви, ну что говорить... Молодец! Так его, новенького! Пусть знают, как от тебя Ерему переводить. Но вот про синее пламя... может, пока не торопиться?))

Тира, часть 2 определенно нравится мне больше... и даже если это явный мазохизм, я приветствую...

Бэс, "охи, ахи" само собой, но я тоже насторожилась... Ты там приходи в норму, да? И как можно скорее.

Флёр, со сменой имиджа тебя))

И про КК... вот это была последняя капля! Ну понимаю я про слащавые ЛР, но так испоганить ИБ... пусть я уже и жду проду чисто из принципа, но это... Куплю специально книгу и разрисую обложку сама, итить! *злобный взгляд на "шедевр"*

Все, нервы не выдержали, пошла каяться...

...

Rusa:

Ну у меня как обычно... набегами я, набегами...
Итак, посмотрим че я пропустила...

Гы, шабаш, девичник в смысле))) я благополучно проФШопила, тааак, дальше... мммм, сколько интересных моментов жизни придворных ТД, читаешь и переживаешь за каждого. Что, как, зачем? Оооо, Возобновииииили учения, и этим же успели напакостить, я смотрю. Элви, крепись! Все образумится, по-другому и быть не может!

Эми, эээ... как бы... а продолжение-то где? Я думала, ща перелистаю пару страниц и оно буит, а все неть и неть... Не поняяяятнаааа!
Тира, епрст, одно начало уже в аут вогнало, а продолжение, так вообще убило. И это я только про первую часть))))

Фейт, обалденный сет! Согласна с Окси, вот в этот же тренажерный зал я бы пошла)) А то меня все уговаривают, уговаривают, а тут вот сразу видна мотиваааация))))
Элви, баннер убийственный. Нет, я конечно понимаю, что наверняка все демоны в хорошей физической форме, но прям вот смотришь и прям завораживает)))

Дэни, приветы! И удачной сдачи всех-всех предметов, чтоб без напрягов)))

Окси, спасибо за дайджест!

ОМГ! Кики, перешла по ссылке "шедевра" и чуть не обомлела... Не понимаю и кто на ТАКОЕ может купиться, без слез не взглянешь.

Сихаил писал(а):
Надеюсь, дальше не последует "и снова я..." Поэтому займемся-ка мы делом, пока ты здесь.

Ээээ... я тоже надеюсь))))

...

Оксаночка:

Русик, приветик))
rusa писал(а):
Ну у меня как обычно... набегами я, набегами...

А ты возьми всех нужных в плен и оставайся здесь жить))

Кэт, хорошо, когда есть кому излить душу)) Наставники наше фсё!

Флёр, мне кажется, нет, я практически уверена, что ты, засунув пальчик в рот, задумалась-замечталась не над новым заданием, а придумываешь какую-то каверзу)) По личику видно)) Знай, если что, я однозначно "за"!))

Lady Elwie писал(а):
а я никуда и не собираюсь.. незачем мне это.. нас и тут неплохо кормят....

*записалО* С питанием проблем нет, кормят хорошо)) Это плюс. *выводит в блокнотеГе жииирный такой знак, но ручка перестаёт писать* Это ещё что такое? Мне же ответ на задание ещё записать надо. А грифель найти реально? *ушла искать*

...

Tsvetochek:

*зашипела* Окси, ну не при всех же

...

Тира:

Окси, вот и Его благородие заинтересовался тарзанкой, а потом, как и ты,
пришёл к заключению, что, сложив крылья и ухнув с большой высоты, эффект тот же,
и не надо никакой тарзанки)))

Флёр, с обновой тебя, с пальчиком во рту выглядишь шикарно))
Не зря твой Наставник в таком виде тебе явился)))

Жесть ради самой жести попахивает некоторым отклонением...
Я как-то не замечала за собой такое. Зато заметила другое:
очень часто сам образ наталкивает на определённый стиль, характер изложения.
Он как будто живёт своей жизнью и диктует свои правила. И когда пытаешься обойти острые моменты,
снивелировать, ничего путного не выходит.
Одни демоны более покладисты, уравновешены, добрее, человечнее, что ли...
а у меня вот такой экземпляр получается. Если исходить из того, что характер персов несёт отпечаток
автора, то тут я в затруднении, потому что в жизни я человек мягкий и жестокость мне не свойственна.
Если после прочтения моих каляк остался неприятный осадок, то прошу меня извинить, я не преследовала такую цель,
просто писала, как диктовал сам образ демона Бальтазара.

...

Руста:

Бэс, а что же все-таки там было, в этих бумажках, а? Заинтриговал, млин... Я про Рафаила. Рой землю, но отыщи эти бумажки. А потом будем думать, че дальше делать. И это... помни: я как адвокат всегда к твоим услугам))

Тира... Вот че за фигня: Бальтазар вытворяет черте что, но когда ты рассказываешь о нем – так буднично, так бесстрастно – он предстает таким... жестоким, это само собой... но еще и желанным. Очень. И это беда))) Но ты звезда! Это пока я прочитала драматическую часть. Перехожу к мелодраматической. (Спустя 10 минут) Мля... А Баба Яга против! Против того, что в финале. Не того, что ты улетела, а чуть раньше. И еще я категорически хочу знать, что ты там видела! В Аду. Вот просто категорррически! И не говори, что это не мое дело. Не поможет. (Ложится на диван, руки по швам и глаза в потолок) Вот не встану, пока не расскажешь!

Кэт, ну классно всё описываешь, классно)) А уж этот момент просто бесподобен:

Цитата:
...запечатывая его слова в конвертик памяти, чтобы бережно хранить там и перечитываться их снова и снова, пока Наставника не будет рядом.

А вот здесь ты наверняка лукавишь:

Цитата:
Я равнодушно пожала плечами

В общем, получите:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню