"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а): Емельяна, спасибо. Обожаю когда мне дарят песни)
Лови ответочку Провожаем осень с музыкой. Песни для Летиции Давида Дориана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встречаем зиму!
А с ней и декабрь, месяц, наполненный счастливым ожиданием, предпраздничной суетой, дедлайнами и прочим. Сегодня еще и официальный старт нашей новогодней «Маски». Надеюсь, вы уже ищите подходящие образы, вдохновляетесь зимними праздниками, чтобы дарить нам удивительное настроение. Но для начала – провожаем осень и обратим внимание на Энскую Доску Почета за ноябрь, на которой: И все они отправляются в номинацию на Сказочника/Сказочницы месяца. Голосуем мне в личку, до конца вторника. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я с результатами голосования.
Для начала вручим Значок Активности. Его в этом месяце получает....*барабанная дробь* Ну, а подсчитав голоса сообщаю, что у нас будет два Сказочника месяца и одна Сказочница. и двое номинантов набрали одинаковое количество голосов и оба получают звания - наши Сказочники ноября Поздравляю победителей! »» 08.12.24 21:04 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синьорина Летиция, поздравляю! со значком активности и со званием Сказочницы месяца ![]() Синьор (или правильнее было дон?)Микеле, поздравляю со званием Сказочника месяца! Ну и себя любимого поздравил))). Спасибо за значок! ![]() Гретель Краус писал(а):
Песни для
Давида Emma Bunton - Maybe Мне повезло - клип для меня открылся. Благодарю, Гретель! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Давид, за то тебя люблю, так за все! Взаимно, Ганзель! ![]() Я все помню, тружусь, надеюсь скоро выложить долги. |
||
Сделать подарок |
|
Летиция Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как приятно отметиться сразу в двух номинациях. Спасибо большое!
Микеле, Давид поздравляю с почетными званиями ноября. Гретель, спасибо за чудесную песенку! Емельяна, мне очень понравились вопросы интервью. И, конечно же, ответы Микеле. Так увлекательно окунаться в мысли и чувства. А еще я дочитала тусовку в замке, пожар - отличное решение. [/b] _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Хотите первую новогоднюю маску? Маску в студию ![]() Емельяна Щукина писал(а):
Не пропустите интервью со сказочником месяца Микеле Антинарри Отличное интервью! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Записывайтесь к нашей Меле на разговор, не стесняйтесь. А то я добровольно принудю) Оспадя! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александр, спасибо, что не дал сгинуть в паралелльном мире. Очень ждала твой пост, Пятнышко чудесен!
Емельяна, спасибо за музыку и за отличное интервью. Микеле, я ваша преданная фанатка! А теперь музыка за посты Для Емельяны Для Микеле Для Александра Я предлагаю начать подводить первые итоги года. На этот раз музыкальные. Сейчас идет флэшмоб и хочу чтобы вы все также поделились топ 5 своих самых прослушиваемых за год композиций. Результаты могут быть весьма необычными. Песни года в Новогодней анкете (да, все будет) вы выберете сами, а вот что же слушали чаще всего? (сделать это легко, достаточно посмотреть самые прослушиваемые песни на музыкальном сервисе, где вы слушаете мызыку, или же сделать выборку - самые прослушиваемые на смартфоне или другом устройстве). Делитесь своими самыми прослушиваемыми композициями - мне интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гретель Краус писал(а):
Александр, спасибо, что не дал сгинуть в паралелльном мире. Присоединяюсь к благодарностям). С удовольствием прочел пост. Гретель Краус писал(а):
хочу чтобы вы все также поделились топ 5 своих самых прослушиваемых за год композиций. ![]() 1. «Ты не целуй мои воспоминания» в исполнении Арсения Бородина. 2. «Проклятие русалки» в исполнении Вероники Сыромля, хотя оригинал в исполнении Green Apelsin мне тоже нравится) 3. «Плыла лодочка» в исполнении Вероники Сыромля 4. «Парфюмер» в исполнении Green Apelsin (Анжела Жиркова) 5. «Legend» российской группы Otyken из Якутии Ганзель Краус писал(а):
Друзья, встречайте Первую новогоднюю Маску и она с сюрпризом для одного из игроков! Было приятно увидеть Летицию маленькой девочкой. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Первой маске ура ![]() ![]() Гретель, привет! ![]() Всем прекрасной новой недели ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сам в шоке - но пришло время голосовать за Сказочников года. Проявляем гражданскую сознательность - мне в личку до 25 декабря. Кто не проголосует, тому сладкий подарок от профсоюза не принесут!
Напоминаю, что голосование анонимное! Традиционные номинации и новые. 1. Сказочник года. 2. Сказочница года. 3. Приз зрительских симпатий. 4. Самое запоминающееся игровое событие года (что лично вам запомнилось). 5. Тандем года (пара-тройка-любое количество игроков). 6. Лучший индивидуальный сюжет игрока. 7. Мастер слова. 8. Больше всего я скучаю по... (покинувшие город игроки, возвращения которых мы очень ждем и надеемся. Те, кого вы назовете на время праздников вернутся на карту игры). 9. Душа компании. 10. Лучший со-игрок. 11. Лучший совместный сюжет игроков. 12. Участия в игре этого персонажа должно быть больше. 13. Я бы хотел провести ночь с этой Сказочницей/Сказочником (в том самом смысле, не в шахматы играть). 14. Самая запомнившаяся вам МАСКА из прошлых сезонов /Маска которая должна была остаться в городе. 15. Самая красивая внешка Сказочника/Сказочницы. Ну, и самое главное, чего зашел. Первая маска пролетела и ВТОРУЮ крылом позвала. Все бегом в зарисовки читать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() »» 09.12.24 18:18 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Вау, какая чудесная Анна Николаевна! ![]() »» 20.12.24 09:21 СМИ города Энска _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Мой список такой Давид Моисеевич Черномор писал(а):
«Legend» российской группы Otyken из Якутии
я даже не поленилась, сходила и все послушала. Очень интересно. Давид, девчонки из Якутии особенно зашли - добавила в плейлист. Кто еще осмелится? Для Масок я буду дарить праздничную музыку - чтобы мы все тоже проникались настроением Для МАСКИ №1 Для МАСКИ № 2 Для МАСКИ № 3 И за пост для Микеле. Раз свадьбы не будет, может, все еще наладится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Микеле, мне нужна ваша стреча с Летицией. Срочно. Сколько месяцев вы не виделись - ну так нельзя! Рад, что Вито поправляется.
Емельяна Щукина писал(а): Емельяна, 14 работать еще и работать. Это вызов. Побьем рекорд?
Ганс, сколько тогда было масок? А могем, ибо все идем читать Маску номер четыре! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Интересно, что люди Микеле сделают с отрезанными пальцами Кидают в аквариум с черепахами))) *видел в детективном сериале* Ганзель Краус писал(а):
все идем читать Маску номер четыре! Ну что могу сказать: Летиция и Микеле самые популярные персонажи Сказки! ![]() ![]() ![]() А еще...Вива, Италия! Из трех масок три - с итальянским привкусом. ![]() Музыку послушаю завтра...с телефона...с ноута не дает ![]() ДОПИСАНО: Емельяна Щукина писал(а):
А Давид так ко мне и не торопится... Может, ты придёшь?
Да с удовольствием))). |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Поздравляю победителей! ![]() Емельяна, Микеле интервью классное! Гретель, спасибо за песню ![]() Пошёл читать маски и посты)) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |