Kurilina:
Эмоции зашкаливают, так жалко и Нику и Ваньку, почему все так сложно! Ксаночка, как часто выходят новые главы?
...
Янина:
Ураааа
...
Kurilina:
Как можно любить одну, а целовать другую? Что ИваНика не могут никак уступить друг другу? Сейчас наделают дел, а потом не рпзгребут вообще!
...
MoyMiR:
Здравствуйте) начала читать Вашу книгу, судя по отзывам меня ожидает куча эмоций)) спасибо за Ваш труд)))
...
Maryanna G:
Ты пишешь просто шикарные книги)сегодня очередной раз перечитала Одностороннее движени и начну Строгие правила. Поэтому решила проверить, есть ли еще книга, и наткнулась на эту)все просто шикарно!!
...
Kurilina:
Вот и закончились главы, сколько теперь ждать новой

Вот что все таки случилось в машине между Лешей и Алисой??? Что так повлияло на ее мнение о нем. А ведь он ее любит. Буду ждать продолжение, надеюсь все и у них будет хорошо.
...
katalina-ira:

спасибо!
...
Mari Vladi:

тук тук
...
Iskorka:
Ксаночка,супер роман!!!!
...
Pugach:
Каждый день проверяю нет ли продолжения... Скучаю по героям.
Ждём дальше
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Я, как и многие читатели каждый день заглядываем на форум - Вдруг Ксанка выложила следующую глава. Новая глава нам необходима как воздух. Ксаночка, родная - вдохновения, по-больше свободного времени тебе. Спасибо большое за твой труд. Скучаю по нашим героям. Носовые платочки для переживаний приготовила...
...
Tatusha:
Спасибо за историю Начала читать, очень нравится.
...
Katerinavdovenko:
Все доброй ночи))). Притащила Вам на суд, свое новое "творчество"

не обессудьте, так я скучаю и жду продолжения
https://youtu.be/G8uk1uCQIF8 ...