Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
они ж по запаху)))

подумаешь по запаху! Если там у них разом все трусы исчезнут, вообще у всех, то и пусть потом думают, то ли это ведьмины трусы искали, а может кому-то срочно демонячьи понадобились, а тут ни у одного нет трусов, пока себе новые покупают, про чужие и забудут

а не забудут, поменяете на неношеные)))

...

Тира:

*передает пахитоску подруге*
Бэс, затянись, и увидишь, что гномы вытворяют...
А в засланцы... ой, млин, почитай Криску.. *сползает под стол к гномикам* вымоихорошенькиеее....

...

Arabeska:

*Едва не соблазнившись, волевым усилием таки потушила окурок. За подол вытащила ведьму из гномьей норы.*
Так, отставить припадок! Откроем окошко, проветрим... пипец, вонища... так, отдай свои украшалки...
*открыв дверь в коридор, сунула ожидающей горничной связки овощей*
Это - повару, а нам сообрази кофе. И побольше!
Не ссы, подруга, выкрутимся.
*Задумалась, кого рациональнее подключить к решению задачки: мужа или сына...*

...

Тира:

Бэс, очень на это надеюсь. Что выкрутимся. Без последствий...
Уповаю!
*достает фотку Покровителя*
Мишенька, сделай ченч: подмени мои труселя на белье какой-нибудь ангелицы. Пожааалуйста!

...

Lady Elwie:

думаешь тебе лот обратно отдадут?)))

...

Arabeska:

Пусть уж лучше у Воеводы прилипнет, чем у супружницы Бальтазара...

...

Lady Elwie:

думаешь, на аукцион таки бабы попрутся? да брось! дело такое))) мужики не позволят - и так конкуренция какая

...

Arabeska:

А что бабам мешает своих засланцев отправить?
Дело такое, да...

...

Тира:

Элви, за что будут конкурировать? там всего три лота:
1 - лабутен (правый? левый?) 43-го размера;
2 - титул "Провокация"
3 - мои тру.. моя ошибка!

...

Lady Elwie:

(задумалась) ндээ не густо! надо добавить, чтобы было где разгуляться у Нижних глаза разбежались!

...

Arabeska:

Ещё там колечко, но оно погоды не сделает
Дамы, выворачивайте чуланы!

...

Руста:

Тира писал(а):
2 - титул "Провокация"

Минуточку! Вы же отказались титул в лоты брать! Это майо, а ну вертайте! Последнее отнимают(( Верхние трусы забрали, Нижним - мой титул! Я мужу буду жаловаться!

Arabeska писал(а):
Дамы, выворачивайте чуланы!

Если титула в лотах нет, выверну чуланы. А если отдали, я вам головы сверну, млин. Вместе с Тирой. Организаторы хреновы! Тира, твоя - Бэс; моя - Систер.

Kriska писал(а):
Если там у них разом все трусы исчезнут, вообще у всех, то и пусть потом думают, то ли это ведьмины трусы искали, а может кому-то срочно демонячьи понадобились, а тут ни у одного нет трусов, пока себе новые покупают, про чужие и забудут

Первый Глашатай писал(а):
Если известно, что клубника созревает при наличии высоких летних температур и не созревает при наличии низких зимних, то знание об отношении высоких и низких температур к созреванию клубники вне наличия первых и наличии вторых выражается в суждении возможности

Эх, не того я в Первого Глашатая записала... Надо было от имени Второго это говорить)))

...

Arabeska:

Я бы попросила! По поводу титула-то!
Arabeska писал(а):

Не, негоже у подруг отбирать ценности, Элви!
На аукцион только то, что отдано добровольно. Мы ж не бандюганы, ей-б))

*сидит, ворчит* Вот так вот, на ровном месте...

...

Руста:

Ну вот и я это помню, Бэс! А тут уже в списках он! Безобразие. А ты порядочная. Ты настоящий друг!

...

Тира:

Ну ошиблась я, раскричались, понимаешь ли... Войдите в мое положение!
а с титулом все просто: если его никто добровольно не отдавал, то его там и нет. Вместо него колечко Бэс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню