Kiki:
Tsvetochek писал(а):Кики, сдаётся мне, что в этот раз картинка КК совместилась с качеством
Ага, в первый и единственный раз)))
Катюня Now and Forever писал(а):И про КК... вот это была последняя капля!
Неее, родная моя, эт еще не последняя – последняя еще не вышла. Вот когда выйдет, вот тогда нам КК контрольный в голову и даст)))
Тира писал(а):Если после прочтения моих каляк остался неприятный осадок, то прошу меня извинить
Тира, что за бред ты несешь, а? Опять по моему шкаффчику лазила, пока я тут в соплях сижу?
Конечно, когда твою сестру (ведьму) истязают, в душе все восстает, и в тот самый момент я бы уши-то ему да пооткручивала, ога. НО именно
Бальт - для меня лично - являет собой ярчайший образец демона, каким я его всегда себе представляла (до ТД).
И самое главное - это же здорово, что у нас у каждой демон отличен от другого.
Лучик - я о таком душевном демоне даже думать никогда не могла, но вот
Элви взяла и придумала его, и он великолепен в своей уникальности.
Гаррет - он просто сундук со сказками - никогда не знаешь, что вытащишь на свет, и браво
Элви опять-таки за его придумку, но
Русте за его дальнейшее воплощение и развитие.
Аббадон, как маятник в своих проявлениях, но всегда меня как-то заставляет втихаря улыбнуться... Да все они у нас неповторимы, и мне хочется верить, что и мне удалось отыскать своего индивидуального, ни на кого не похожего)))
Так что хорош тырить препараты с побочными эффектами и садись за отчот! А то зарплату урежу! ))
...
Lady Elwie:
наверное, придется уточнить...
я не в коем разе не критикую в
Идение своих персов
автор имеет полное право показывать героя так, как сочтет нужным, акцентировать внимание читателя на тех чертах характера, которые он считает важным подчеркнуть
читатель же имеет полное право принимать героя или не принимать, обсуждать поведение или нет
если автор обижается на какие-то замечания и пытается оправдываться... то.. не знаю, может, лучше просто не комментировать?
кому-то нравится одно, кому-то другое
кто-то основывается на своем личном опыте, кто-то пишет чистую фантазию, которая в реале приведет его самого в ужас
про жесть.. жесть бывает разной
когда я говорю жесть ради жести, я не критикую автора, упаси боже
я много раз говорила, что талантливый человек всегда опишет эмоции или ситуации так, что они оживут перед глазами и играют разными красками - эмоциями
но как у читателя, у меня возникает мысль, что
лично я, прикладывая на себя какую-то ситуацию, не хотела бы такого отношения к себе
никогда и ни за что
демон... о да.. демон жесток по своей природе
его суть: убивать и нести страдание, владеть душами и наказывать души
но мне лично (еще раз уточню,
мне) не нравится, что меня режут на ленточки.. я бы такого не потерпела
одно дело, когда наказание носит.. ну скажем, характер БДСМ-ный, когда партнер кайф ловит от этого и где-то в глубине души ты тоже ловишь кайф от того, что
принадлежишь, подчиняешься - это одно
а когда тебя всякий раз ломают..
ну если, конечно автор ставит себе целью или просто интуитивно хочет получить "как закалялась сталь" - ну ради бога)) право автора и есть те, кому это нравится)) или это такого рода состязание, кто кого
но тогда... тогда, извините, не верю.. главная героиня все же человек, со всеми вытекающими
а сломать человеческую психику проще простого
а если это повторяется из раза в раз
возникает вопрос: зачем?
тогда нужна мотивация.. серьезная мотивация героини
любовь? ну пока да.. на первых порах
а потом? чего ради терпеть подобное к себе отношение? для меня это жесть... я не вижу отдачи со стороны героя
но вероятно это моя проблема или я где-то была невнимательна и вижу только истязание, дабы героиня знала свое место
как читатель я тоже имею право высказать его и обсудить - не художественность и методы литературного исполнения, а перипетии сюжета
демоны вообще-то хорошо знают людей и психологию человека
пишите дальше, уважаемые, обосновывайте))
а то, что персы диктуют и с ними не поспоришь - факт))
и если хочется писать именно это - так почему бы и нет)) повторю в сотый раз - это право автора
Кики, Белета придумала
Руста, я всего лишь поддерживаю созданный ею образ
...
Kiki:
В таком случае,
Элви, у вас состоялся великолепный творческий обмен)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):Если после прочтения моих каляк остался неприятный осадок, то прошу меня извинить, я не преследовала такую цель,
просто писала, как диктовал сам образ демона Бальтазара.
Тира, твой Бальтазар очень выразительный перс, второго такого нет. Когда ты выкладываешь рассказ о нём - это всегда взрыв эмоций. На этот раз это были жёсткие эмоции. Думаю история ещё не окончена и поэтому нам пока не видна вся твоя задумка. И для меня это никакие не каляки. Я читала с удовольствием, с нетерпением и страхом ожидая чем же закончится 1 часть и как ты приходила в себя во 2-й. С таким же нетерпением я жду продолжения твоей истории))
...
Катюня Now and Forever:
*вернувшись из кинотеатра*... Ндааа, "Обитель Зла 4" в 3D - это нечто. Пока нет слов, чтоб откомментировать, но эмоции прут через край!
Оксаночка писал(а):Кэт, хорошо, когда есть кому излить душу)) Наставники наше фсё!
Окси, это конечно хорошо... Главное, чтобы Наставник не стал единственным, кому ты можешь излить эту самую душу.
Тира писал(а):Если после прочтения моих каляк остался неприятный осадок, то прошу меня извинить, я не преследовала такую цель,
просто писала, как диктовал сам образ демона Бальтазара.
Честно хочешь,
сонц?! Если под осадком понимаются позитивные и негативные эмоции - естественно остался! После качественно написанной вещи не может быть иначе. Да, я в чем-то согласна с
Элви касаемо обоюдной отдачи, но это не мешает мне восхищаться стилем твоего описания и взрывоопасной смесью именуемой Бальтазар. Вот демон, как он есть, один такой и неповторимый, твой и только твой. Без прикрас, почти реальность, поэтому так остро воспринимается. Но каждый раз читая о нем и тебе, я могу ясно представить всю картинку, ужаснуться, посмеяться, порадоваться - в любом случае, между ничем и им, многие на твоем месте выбрали бы его. И ничего страшного в том, что ты описываешь Бальтазара так искренне и неприкрыто, я лично НЕ вижу (если мое мнение тебе важно)! Такшта, вперед, я жду проду)))
Руста писал(а):Кэт, ну классно всё описываешь, классно)) А уж этот момент просто бесподобен:
*смущенно опустив голову* Спасибо,
Рустик. Это очень приятно слышать!
Руста писал(а):А вот здесь ты наверняка лукавишь:
Ммм... ну может быть)) надо же было имидж поддержать.
Руста писал(а):Чамуил: Оценка - "отлично". Добавлю от себя: дочери Евы прекрасны в любом возрасте...
Мой глубокоуважаемый
Наставник!.. Значит, мои старания не прошли даром! Согласна, все мы самые красивые и классные в любом возрасте!))
Kiki писал(а):Неее, родная моя, эт еще не последняя – последняя еще не вышла. Вот когда выйдет, вот тогда нам КК контрольный в голову и даст)))
Ну вот, как всегда,
Тезка)) я уже понадеялась, а ты мну обломала малину)) Не хочу я контрольный, не хочу в голову... ваще не хочу идти в КК)))
...
Miss Amy:
Эх))))) Млин! Забыла что хотела написать, прочитав последний пост
Элви)) Дкевочки, вы что ! Даже не вздумайте! Надоело спорить.
rusa писал(а):Эми, эээ... как бы... а продолжение-то где? Я думала, ща перелистаю пару страниц и оно буит, а все неть и неть... Не поняяяятнаааа
Оно есть!
Пронизывающий холод и адская боль, это первое что почувствовала, начиная приходить в сознание. Лежала без движения, боясь, что боль может вернуться в любую секунду. А терять сознание еще раз, мне совсем не хотелось.
Постепенно мозг и тело стало привыкать к ощущению боли, и я попробовала открыть глаза. Тьма. Кромешная тьма меня испугала. Моргнув глазами, я уставилась перед собой, и лишь потом, сквозь темную дымку стали проступать контуры окружающего мира.
Я поморщилась. Кажется, я начинаю вспоминать…
" Я на девичнике… Я в лесу… Нахальная девица хочет соблазнить демона… Демон… Пронизывающие глаза. Огонь, жар, холод…"
Я застонала.
" Марбас, ну зачем же ты так… Я же тебя…"
Слезы навернулись на глаза, загораживая собою весь мир и возвращая меня к страшной реальности…
Несколько дней назад.
- Ты меня накажешь?
- А зачем? Разве ты сама не сделала себе вывод, что ты поступила неправильно?
- Сделала. Но…
- Эми, успокойся. Все нормально.
Мы сидели в гостиной его дома и попивали чай как нормальные люди. Марбас в своем любимом кресле с сигаретой в одной руке и чашкой в другой. И я на кровати, подогнув одно колено под подбородок, и дуя на парующую жидкость.
Наблюдая за демоном сквозь плотный сигаретный дым, я никак не могла взять в толк, что с ним такого произошло, пока я была в разъездах. Его спокойствие выводило меня из себя. Никакой злости, никакого недовольства. Прямо ангел, а не демон!
С того самого момента как мы возвратились домой, Марбас был сама любезность и обходительность, и действовал мне на нервы еще больше, чем если бы он меня наказал. Потому я повторила попытку еще раз завести разговор.
- Марбас, что-то произошло, пока меня не было?
- С чего ты взяла? Пока нет, – как бы удивился он. В его глазах на мгновенье промелькнуло что-то странно-опасное. Я застыла с открытым ртом, не донеся к нему чашку. Но потом ничего не стало. На меня опять смотрели чистые глаза, вальяжно устроившегося в кресле мужчины.
«Наверное, показалось» - я отхлебнула глоток чая, и задала следующий интересующий меня вопрос:
- Почему тебя здесь называют Марком? Это ведь не твое имя.
Демон улыбнулся, потушил сигарету и поднял на меня свои лучистые глаза.
- С чего ты взяла, что не мое? Это мое второе имя. Для Среднего мира. Или ты думаешь, я всем и каждому говорю: «Приятно познакомится. Марбас. Демон Ада». Практически у каждого из тех, кто часто соприкасается со Средним миром, есть другие имена.
- А почему ты мне раньше этого не говорил? – удивилась я.
- А зачем? Ты меня приняла таким, каким я есть на самом деле.
- А разве у меня был выбор?
Демон тихонько рассмеялся и, поднявшись в кресла, подошел ко мне.
- Нет. У тебя его не было. Да и у них нет.
Под словом «них», я так поняла, он имел в виду нас, людей. Я сдвинула плечами и, не выдержав его взгляда, посмотрела в окно.
- Уже и темно.
- Ах да! Чуть не забыл! У нас же сегодня намечено мероприятие!
От того как он сказал слово «мероприятие», по моему телу невольно прошла нервная дрожь. Я вздрогнула и, обхватив себя руками, спросила резко пересохшими губами:
- Как… какое еще мероприятие?
- Веселое, детка. Самое веселое. Ты же не думаешь, что демоны не умеют веселиться? – он щелкнул меня по носу, отчего по лицу разбежалось множество различных иголок. Веселый демон – это что-то ненормальное! Веселый демон – это хуже смерти! Но я стойко выдержала его развеселый взгляд.
- Если ты хочешь…
- Хочу.
В его голосе слышалась неукоснительные интонации. Слова, как сталь прошлись по моему плавящемуся мозгу. Мне бы заподозрить подвох! А я, как идиотка, ему поверила. Поверила в искренность демона!
Через полчаса, собравшись на скорую руку, мы стояли у входа в парк. Высокий красавец мужчина, и миниатюрная девушка с распущенными по плечам светлыми волосами.
Если сказать, что мне было не весело – это не сказать ничего. Я стояла как истукан, пока Марбас направо и налево разбрасывался комплиментами и строил глазки всем местным девушкам.
« И зачем я согласилась сюда придти? Могла бы ведь сослаться на головную боль!» - подумала я, когда очередная «жертва» поцеловала Марбаса в губы. «Сидела бы себе дома и копалась бы в своей душе…»
- Потерпи, скоро начнется самое интересное, - прошептал демон мне на ухо, после того как очередная из гарема, зло посмотрела на меня и повисла на шее у Марбаса.
«Уродка!» - невольно подумалось мне, и я отвернулась в сторону.
- Марбас, зачем весь этот спектакль?
- Это не спектакль дорогая. Это часть моей жизни в твоем мире, - смакуя слова, сказал демон. – Маленькая часть. И тебе следует привыкать.
Я фыркнула и, не зная чем занять себя, стала считать молодежь, что стояла у входа в какое-то заведение. «Один, два, три…»
- Эми, ты не подождешь меня здесь? Я отлучусь на пару минут.
Я махнула головой, продолжая пересчет в уме «…четыре, пять, шесть…»
Когда они подошли, я даже не заметила. Одна, высокая блондинка с густо накрашенным лицом, и две - группа поддержки. Все с большими сигарами в зубах.
- Отойдем? – спросила блондинка.
Я оторвалась от своего «занятного» дела и скучающе посмотрела на них. Что у них общего со мной? Ничего.
- Извините, но я не одна, - сказала я, пытаясь глазами отыскать своего кавалера. – Где-то здесь…
- Ха! – рассмеялась блондинка. – Она считает, что нужна Марку! – обратилась она к своим подругам, и они завизжали как недорезанные. По-другому их смех назвать было просто нельзя. – Ты, - обратилась она опять ко мне и, смерив уничтожающим взглядом, выплюнула, - пошли!
Еще одна попытка отыскать глазами демона, но он как сквозь землю провалился. «Марбас, ну Марбас, где же ты?» - попыталась мысленно позвать я его. Но демон молчал. Он как будто нарочно отключился и не подавал никаких признаков. Прикусив нижнюю губу, я уже хотела было что-то рявкнуть в ответ нахальной девице, но мою голову обожгла страшная боль. Пытаясь перебороть ее, я даже не сразу сообразила, что произошло!
Если честно, то я никогда не умела нормально драться. Потому, когда блондинка схватила меня за волосы, и потащила в ближайшие кусты подальше от людских глаз, то я для себя сделала вывод. Нужно бежать! И чем быстрее, тем лучше.
Но то ли я бегаю медленно, то ли у девчонок реакция быстрее, не успела я сделать и пары шагов, как толпа из трех ожесточенных девиц, по-звериному накинулась на меня. Одна из них поцарапала мне руку, другая повалила на землю. Но больше всех отличилась белобрысая. Она молниеносно выбросила руку вперед и сжала мое горло.
- Почему именно ты?
Перед глазами поплыли разноцветные круги. Пальца автоматически пытались разжать стальную хватку. Пальцы блондинки сжимались все сильнее.
- Я уже месяц добиваюсь его внимания! И вот, когда это у меня практически получилось, появляешься ты, страшная, серая девица, с ним под руку! Да как ты посмела вообще к нему прикоснуться?!
- Пусти… - просипела я.
- О нет! Веселье только начинается!
«Веселье?» Какая-то мысль попыталась сформироваться в моей голове, но не успела. Мою шею наконец-то выпустили с тисков, но только для того, чтобы врезать под дых.
Удар был так силен, что я отлетела назад на несколько метров, и со всего размаха приземлилась на куст из роз, что ни о чем не подозревая, рос на краю поляны. Что-то тяжелое приложилось к моей голове, и по виску потекла тоненькая струйка крови. Это был увесистый булыжник.
Взрыв довольного хохота.
Я кое-как поднялась на четвереньки и поползла в ту сторону, откуда доносились звуки музыки. Подсознание еще на что-то надеялось, еще пыталось достучаться к тому, кто был виновником этих разборок.
Сильный удар под ребра и я опрокинулась на спину.
- Куда же ты? Неужели ты хочешь оставить нашу дружную компанию?
- Да пошла ты… - растирая кровь по лицу, произнесла я.
- Ой, смотри! Этот птенчик еще и разговаривает! Значит, мало покормили!
Меня схватили за волосы, и несколько раз приложили лицом о землю. Туман начал заволакивать сознание.
Меня избивали. Я не знала, сколько времени прошло, потому что для меня оно остановилось.
Сначала я еще различала удары, пыталась прикрыться руками, закричать, но потом все это стало сливаться в одно жуткое пятно, и я перестала их различать. Я погрузилась в озеро сплошной боли. Боль. Боль. Боль. И больше ничего.
Наконец, я отключилась…
Сегодня.
Я открыла глаза и увидела тусклый желтый свет, исходящий из-под двери.
«Или я опять потеряла сознание, или мне мозги совсем отбили?» Но почему-то боли, что еще недавно разрывала каждую частичку моего тела, я не чувствовала. Я пошевелила рукой. Работает. Прикоснулась к ноге. Все нормально.
«Неужели сон? Но какой реальный!» Я приподнялась на постели и ощупала свою голову. Ничего. Абсолютно ничего!
- Да я же помню! – крикнула в темноту. – Три девицы. Удар. Потом, еще удар, еще… - я ничего не понимала. Поерзав по кровати, и убедившись окончательно, что все в порядке, я решила отыскать того, кто мог ответить на все мои вопросы. И опешила! Мои ноги оказались пристегнутые к поручням кровати, наручниками.
- А это что еще такое? – возмутилась я. – За что?
И тут в комнате зажегся свет. Он резанул по глазам, и я на несколько секунд потеряла видимость. Когда резкость возвратилась, то я увидела в кресле восседавшего демона. Да-да, именно восседавшего! Набрав в грудь побольше воздуха, я уже было хотела вызвериться, но вовремя увидела его глаза. Они ничего хорошего для меня не обещали. И я сразу поникла. Сдулась, как воздушный шарик.
Ленивый взгляд древних глаз, пробежался по моему телу, вверх-вниз и остановился на лице.
- Спрашивай.
- Это правда?
- Да.
- Это все ты?
- Нет.
От моего сердца отлегло. Я, почему то, очень обрадовалась его отрицательному ответу, в душе заиграла скрипка и лицо озарила искренняя улыбка. Я даже забыла, что прикована к кровати.
- А чему ты радуешься? – вдруг спросил демон, поднимаясь и направляясь ко мне. Весь его вид выражал крайнее недовольство. Я бы даже сказала, злобу. Да и одежда располагала к этому: черные брюки, черная рубашка и такая же черная «душа».
Радость сбежала с моего лица мгновенно, сразу захотелось испариться. Он остановился напротив и достал с кармана ключи. Щелчок, и мои ноги свободны.
Не говоря ни слова, я потянулась к ним руками, и потерла. Затекли. Но не успела я вернуть руки на место, как уже на запястьях красовались металлические браслеты.
- Зачем? – наконец выдавила из себя. – За что?
- Было бы за что, убил бы. Так ведь вы, люди, говорите?
Желчь, что просачивалась в его словах, разъедала его изнутри и грозила вырваться наружу. Он поднял руку, запустил пальцы в густую шевелюру и глубоко вздохнул. Потом достал сигарету и закурил.
- Ты слишком много куришь, - ни с того ни сего сказала я. И сама удивилась. Какое мне дело до его здоровья? Удивился и демон. И не то, что удивился! С секунду посмотрев на меня, он рассмеялся. Да так заразительно, что я тоже стала потихонечку подхихикивать.
Пять минут расслабляющего смеха, и вот я сижу у него на руках и, слегка позвякивая браслетами, нежно вожу пальчиками по его мощной груди.
- Может, снимешь?
- Нет!
- Ну нет, так нет, - примирительно согласилась я. – А поцелуешь? – и вытянула губы прикрыв глаза.
Молчание затянулось. И я уже думала, что ничего не дождусь, когда его горячие губы накрыли мои. Сколько жадности было в этом поцелуе! Сколько огня! Я закинула руки ему на шею, при этом взяв ее в плен, и отдалась на волю победителя…
Вечер.
- Они меня били руками, а потом ногами, а потом…
- Все-все-все! Успокойся! Ты мне уже сотый раз все рассказываешь! И если 99 я еще смог вынести, то этот меня добьет.
- Но мне же было больно! – не унималась я. – Почему мне должно быть больно из-за тебя? – взявшись в бока, я воинственно восседала на голом демоне. – Марк то! Марк се! Одни готовы убить из-за него! Другие мечтают с ним переспать!
- А третьи уже спят.
Он перекатился на живот, подминая меня под себя. Всю мою воинственность, как рукой сняло. Разве можно на него обижаться, когда он такой милый? Демон – милый. Как то несозвучно.
- Прекрати проворачивать в голове разную чепуху, - проворчал Марбас, щекоча кончиком языка мочку моего уха. – Не то у меня мозги скоро вкипят.
Я довольно муркнула и провела ногтями вдоль его позвоночника.
- Садистка.
- Ага. Я такая. Как и все твои ненормальные подружки.
- Эми, давай прекратим уже это, - демон нервно поднялся, и принялся натягивать штаны.
- Что задумали эти смертные, я не имел ни малейшего понятия. Меня срочно вызвали, и я был вне зоны, потому и не слышал тебя. Могла бы позвать своего муженька! – съязвил он. А я замерла. «Могла. Конечно могла.» «Тогда почему же не звала?» - вклинился мой внутренний голос.
Я сидела на кровати и растерянно хлопала ресницами. О Круусе, в тот момент, я даже не вспомнила! Я сама себя разочаровала.
Потом, очнувшись, я спрыгнула с кровати и стала поспешно одеваться.
- Ты что делаешь?
- Одеваюсь.
- Куда?
- Я ухожу.
- Ты никуда не пойдешь!
- Пойду!
- Не пойдешь!
И опять наручники звонко брякнули на моих руках. Прищурив глаза, я зло посмотрела на демона.
- Не делай этого.
- Я уже сделал. И это мое наказание, - он посмотрел мне в глаза и растворился в воздухе.
Ого! Девочки, вы и отличились пока я была в отключке))) Побежала читать!
...
Тира:
Руста, я вот тоже щас лежу, руки по швам, глаза в потолок и телепаю:
Ты, как Фаворитка, можешь сама заглянуть на огонёк и посмотреть, что там в Аду делается.
А ты всё откладываешь и откладываешь свой дебют)))
Кики, страшнее угрозы для меня щас просто быть не может. Так что про обрезание ставки ты забудь, пожалуйста,
а то я ещё и на подработки попрошусь. Ну...ассистирующей операционной сестрой там...или ещё чё))
...
Rusa:
О,
Кэт, у нас кажись был синхронный забег в темный зал))) Только я ходила на Дьявола.
Что сказать, фильм понравился. И как и говорилось то ли в трейлере, то ли в аннотации к фильму, все имеет свои последствия и любой совершенный поступок надо принимать с открытыми глазами, не отгораживая себя ложными объяснениями, страхом или чем-то еще.
Фильм по сути не особо страшный, пиковых моментов ну, наверное, штук пять, но долбанные птицы меня испугали))))
Правильные предположения я высказывала изначально, а потом сюжет увел меня немного в сторону, но утешаю себя тем, что все же я правильно выдвигала кандидатуру изначально)))
Ну и на последок...
(поет) черные глаза, вспоминаю - умираю, черные глаза, только о тебе ме... ээээ.... нет, вот о ком о ком, а о нем не хочУ мечтать, особенно после фильма))))
...
Руста:
Тира писал(а):Ты, как Фаворитка, можешь сама заглянуть на огонёк и посмотреть, что там в Аду делается.
Вот хитрюга...
(Поднимается с дивана, всовывает ноги в тапки и шлепает на кухню заесть неудовлетворенное любопытство) Я ж хотела узнать, с кем там был Бальтазар и че он там делал. Эх...
(Подумывает о приобретении сыворотки правды и приглашении ведьмы Тиры на чай) ))))
...
Lady Elwie:
Шерли, добро пожаловать))) располагайся)) осматривайся.. но рассказывать можешь начинать сразу)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Вот хитрюга...
И не говори))
Шерли, привет)) Ждем рассказа.
...
Катюня Now and Forever:
Русик, видимо, да))) мне Дьявол еще только предстоит! Ууух, я предвкушаю))) Буим угадывать, кто тама злодей)) Еще была реклама фильма "Трон: Наследие" - на это тоже хочу сходить!
А вот "Обитель 4" порадовала меня определенно больше, чем 3 часть! Да еще и в 3D все эти зомби и вороны были супер реалистичными))) весь фильм просидела завороженно глядя на экран - ну люблю я такой жанр и Миллку в главной роли)) концовка в духе американцев - да здравствует 5 часть!.. но само кино выдержанно в быстром, ритмичном темпе и скучать не приходится. Один раз можно посмотреть тем, у кого сильные нервы и ценителям жанра - зеленый свет!))
Эмик... ну ты бедняга))) помня, как стала свидетелем такого "пиналова" в реале, жуть...
Шерли, салют. И тоже присоединяюсь к ждущим...
...
Kiki:
Мда, дух мазохизма таки витает над ТД)))
О! Свежая кровь! Нет,
Шерли, ты не подумай, я не вампир, я просто местный дохтур)))
Добро пожаловать в наш маленький и такой милый дурдом)))
...
Kriska:
Благодаря моему домашнему приведению я стала счастливой обладательницей персонального кинотеатра
Первым фильмом, который выйдет в нем в прокат будет
Зал готов к приему первых зрителей
вспоминая слова
Рагуил писал(а):Обязательно сходим, как только в кинотеатрах будет идти что-то наподобие "Страстей Христовых"
Сижу в ожидании архангела, дабы назначить время первого сеанса...
Шерли, привет. Ты пока оглядись, погости, изучи матчасть, и как только будешь готова, так я сразу назначу тебе экзаменатора для прохождения Курса молодого бойца))))
Выдержишь испытание - станешь полноправной темнодворянкой)))
...
Харис:
Утро ТД! )) Проснись и пооооой!!! Проснись и поооой!!!! ))))
Кста, на счет "Страстей Христовых" - вот уж никогда бы не подумала, что сий фильм уважают там
*косит взглядом на небо* Странно-странно...
Фильм, канеш, хорош, и даже очень. А как за душу берет!!! Но... Всегда есть "НО" и здесь оно тоже присутствует...
И, вчера я посмотрела "Киллеры", разочаровалась. Какой-то постный фильм. Глупый и бессюжетный. Бегают, стреляют, воюют, а в результате пшик и все...
В кино можно заглянуть из-за вида голого торса Катчера и его же...ммм... упругой попы... ))) А так все банально и предсказуемо. Хотя есть и пара смешных моментов, но денег сходить в кинотеатр они не стоят.
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?
Похожее кино, но с Энистон и Батлером "Охотник за головами" на порядок выше и интересней. Его я смотрела с бОльшим удовольствиям, не трогая плеер. Да и Энистон я лю... )))
Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.
...